Кому доступна Автономность и почему?

Сергей 4:15
подумай об этом! ВАКУЛА!
заметки:
предположение с основаниями:
*люминофор, уран, диод= мини АЭС.......
*нет инф в интернете в таком сочетании....
*скорость разряда аккумулятора=скорость падения "радиоактивности"
*форм фактор АЭС с 70х до 2022х не видоизменяется в отличии от "доступных" смартфонов, потомков первых ЭВМ, 1кбайт-80х и 1 терабайт 2022-по объёму и форм фактору компонентов .... . .. . .. .. . .. . .. . . . . . .. .........
60лет---— эвм 70х-------айфон
60лет-----АЭС 70х-------??????? (предположительно в светодиоде* нет инф!!)
*уголь-тэц-роза ветров-вуаль вечной гипоксии=регулируемая смертность...
*монополии на технологии, как защита инвестиций(торговля=мошенничество).....
*службы морока-медицина, военные, юристы, наука.....их задачи культивация страха=невежества....
*высшие скрепы, космос-фэйк с зависанием....вышки через 100 км , спутники 350 км, параболы на ретрансляторы....
*аналог заменен дискрецией для кодирования и продажи! 20 цифровых каналов с проволоки и 300 каналов с параболы......явно приставка может больше))))))доступная агитация для бабушек на 20 каналах-сделали беЗплатными в виду снижения статистики по доверию бандитам, легитимизация налогообложения...
*майнинг=обеЗценивание ресурса добываемого , перевод в местную валюту биржа=наперстки, пример казахстан как 5я часть майнер-необходимо обезценить добываемую нефть и газ через переводы криптовалюты в местную валюту...
Оценили 0 человек



Вакула 5:59
наБЛЮДАю за всем почти ПРАХ ИСКходящем и думаю  пРИМерно так : :

1. Раньше послушные рабы были необходимы рабовладедьцам .

2. Теперь такое количество "био роботов" стало не нужным ..

3. Болемене Разумные Создания всегда будут мечтать и стремиться к МаксиМальной Автономности, к САМ ОДАстАточности = независимости от кого бы то ни было !!!

Предположим .. что ЕСТЬ .. некий Создатель пРОСТ РАнств и Миров - от кого он зависим .. и зависим ли вообще ? )

Нуждается ли он в каких либо услугах из вне = в труде рабов изъятых из природы, из народа ?!

Поэтому кузЪниц не устанет твердить о наших ШАРАсферных, Вселенских Проектах и их МАТЕРИАлизации непосредственно и уже в этой ДЕЙСТВИЙтельности ........


Рецензии