Как надо устрашать оппонентов. Мастер-класс

#Прорывы_и_рывки #ХПП_такой
Чудесный сказ про то, как Рябков "устрашал оппонентов" и про то, как "оппоненты" "устрашились"... Вспоминается феерическая встреча Путина с Буркхальтером в конце апреля 2014-го...
Ну а ныне в роли сурового директора школы для детей с девиантными отклонениями выступила леди Шерман, а в роли получившего по шапке нерадивого ученика - не само Наше Уникальное Стратегическое Преимущество, а всего лишь его жалкий подражатель из МИДа...

"Господин Рябков подчеркнул, что важнейшим для России является вопрос невступления в блок Украины и Грузии. «Нам необходимы железные, юридические обязанности, не обещания, а именно гарантии. Те страны, о которых я говорил, не должны стать членами НАТО, это вопрос национальной безопасности России»,— сказал он.
Заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман заявила по итогам переговоров, что США не собираются ограничивать вступление в НАТО новых стран. «Мы не позволим никому закрывать другой стране двери в НАТО»,— сказала она. Госпожа Шерман предложила России доказать свое желание деэскалации на Украине возвращением якобы собравшихся там войск в казармы либо уведомлением США о том, какие учения и с какой целью проходят в России."

Или мы тут все чего-то опять не понимаем, и нам кто надо (накладыватели пропагандистской лапши на уши ) разъяснят, что "Путин опять всех переиграл", и "вы не понимаете - это ХПП такой"!

P.S. А знаете, как надо говорить, когда ты забил стрелку с "партнёрами", пришёл такой весь на понтах, с ультиматумом от Уникального в кармане, а тебе настучали по щам и ушам, плюнули в рожу и отвесили пендаля? Вот так: «Разговор был сложным, долгим, очень профессиональным, глубоким, конкретным. Без попыток что-то приукрасить, обойти острые углы».


Рецензии
Карла далеким плевком удал.
это насчет шерман

Мария Березина   11.01.2022 08:15     Заявить о нарушении