Отдых

О господи, наконец-то началось лето. Всё вокруг цветёт и благоухает. Настало время для молодых мальчиков и девочек, когда можно ехать в увлекательные путешествия. И вот группа молодых людей собралась поехать в какую-нибудь ближайшую страну, чтобы отдохнуть от всего, и даже от родителей, от их наставлений. Это были: Нина, Василиса, Катерина, Ася, Кристина и их друзья: Антон, Виктор, Володя, Артём, Павел и Максимка. Они приготовили всё, что нужно в дорогу и чтобы пожить несколько дней в лесу. Взяли конечно и палатки, и провизию. Когда они доехали до места и сошли на одной из станций, где им показалось, что будет хорошо для такого пикника, они увидели изумительно красивый лес. Они заметили это ещё с поезда. А вблизи…  Это было настоящее чудо.  Он был густой и практически мало кто в нём бывал.
Кое-как они нашли место, где поблизости была вода, всё подготовили и легли спать. Проснувшись утром, им показалось, что за ночь всё вокруг изменилось. Лес стал ещё краше, а ещё появились какие-то зверьки. У ребят не было оружия. Но даже если бы и было… Зверьки были настолько симпатичные и дружелюбные, что не хотелось их обижать. Они как будто побывали в зоопарке. Тихонько сняв их на телефоны, ребята собрались и уехали. Это была настоящая увлекательная поездка, о которой они будут вспоминать всю жизнь.


Рецензии