Свобода слова в России или цензура запрещается

          Одни захотели, чтобы вернулись те времена. Другая часть общества, видимо, хотели, чтобы не вернулись прошлые времена.

           И вот теперь в Казахстане траур.

           Путин не сказал о пытках в пенитенциарной системе России в отношении заключенных, что это крайняя жестокость. Путин сказал о пытках другое: а мы чего, мы ничего,  "в других государствах не без этого".

           "Крайняя жестокость", - вот что сказал Путин об отрезании голов в Казахстане.

           6.2 млн. евро - составляют сотую часть всей банковской системы России.

           Хватило бы эквивалентной суммы в долларовом исполнении с излишком тем и на то, о ком и о чем Путин сказал как об организации "вооруженного мятежа" на территории Казахстана?


           Нет сомнения, что на социальных площадках действуют провокаторы в звании лейтенантов и капитанов из отделов по расследованию кибер-преступлениий.

           И вот теперь цензура в действии - свобода слова, которое подлежит удалению: "Не спрашивай по ком звонит колокол". "Нет, звери не хотели, чтобы вернулись те времена и свиньи оставались у власти"(Хемингуэй и Джорд Оруэлл)?

           Советских ли времен возвращения не хотели или колокол звонит по каждому, не исключая и тех (авторы классических произведений), кто меряются заслугами даже с теми, чьи заслуги бесценны.

           Но чтобы тщательно записывать все за гражданами в Интернете Путин потратил 3 триллиона руб.

          


Рецензии
НЕ понял: какая ещё свобода слова?

Алексей Курганов   11.01.2022 16:53     Заявить о нарушении
Вы не поняли, а для ненормальных все нормально.

Евгений Витальевич Антонюк   14.01.2024 20:36   Заявить о нарушении