Дед Мороз как враг Аллаха

Дед мороз, аллах и православное светское государство
 «У каждого народа есть своя ложь, в которую,
 однако, люди свято веруют. Может ли после
 этого какой-либо народ хвалиться,
 что он идет путем праведным?»
 Абу-ль Аля аль-Маари (973–1057)
Обязательность необязательного
 Укрепление веры набирает обороты. Как говаривал незабвенный Горби, процесс пошёл. Не успели уроки богословия протащить в школу, как уже появляются первые итоги.
Прежде всего, оказалось – кто бы мог предугадать?! – что в России не все православные. Значительную часть населения – 23 миллиона -  составляют мусульмане, у которых  несколько иные представление о вере в единого бога.   (Ой, не даром Всевышний давал Знаменье – не посылал зимой снега, так что самому патриарху пришлось молиться о его ниспослании!)
В некоторых местах России новогодние праздники в некоторых школах проходят с большим скрипом. Скрипят не только саксаулы под суровым зимним ветром, но и некоторые чрезмерно уверовавшие аксакалы.  Оказывается, Дед Мороз, во-первых, русский, во-вторых, не упомянут в Коране, в-третьих, конкурент Аллаху: дети должны верить в него, а не в Деда Мороза!  В Коране ясно сказано: «Поистине, Аллах не прощает, чтобы Ему придавали сотоварищей».  В-четвёртых, Дед Мороз подарки раздаёт, а не отнимает, т.е. подрывает основы либерализма. Ведь согласно этому славному мировоззрению, Дед Мороз должен не раздавать, а отбирать – детские сады, подарки.  Как утверждает нынешняя власть, нравственность не возможна без веры. Что ж, нравственность побеждает растленного Деда Мороза!
Когда в Деда Мороза верят дети и не спят ночью, чтобы увидеть, как он принесёт им подарки, это естественно и умилительно. А вот когда в седобородого Дедушку начинают верить  взрослые мужики с бородой, не всегда верящие в своё собственное существование, – это уже опасно для общества.
Дед Мороз, кстати, не первый изгнанник из подобного рода местностей. Предыдущим был, помнится, смотрящий из Москвы, которого назначили присматривать за тем, чтобы не все выделенные Москвой средства разворовывались. («И над отрогами Кавказа изгнанник рая пролетал…» Когда ему дали пинка в зад).
Но это всё цветочки по сравнению с тем, что происходит в других странах. В столице Таджикистана Душанбе толпа высоконравственных  молодых людей, уверовавших в то, что нравственность и всё прочее невозможны без веры в единого бога, убила Деда Мороза, набросившись на него с ножами и выкрикивая слова «ты неверный».( «Умри ты сегодня, а я – завтра!» в переводе с либерального на таджикский . Они же ещё и подмогнут). Вот как опасно нынче издеваться над чувствами верующих…
Правоверные, как и подобает нравственным людям, постоянно таскают с собой ножи, словно беспризорная шпана 20-х годов ХХ века.. Как сказано в другом Писании о Петре, «Без ножа же не хожаху». Одной пустыни ягодки.

Жертвой стал 24-летний местный житель, который имел неосторожность в новогоднюю ночь поздравить родственников в наряде Деда Мороза. Никто не объяснил несчастному, как опасно оскорблять чувства верующих. Когда в Деда Мороза верят детишки – это умилительно, а когда взрослые сами бородатые дяди – страшно. Но по большей части в Деда уже не верят, а в Бога – ещё. Нет, молодой человек, я ни на какого деда не намекаю.

А всё потому, что перед наступлением Нового года в таджикских СМИ разгорелась свара о необходимости отмечать этот праздник. Верховный муфтий страны Сайидмукаррам Абдукодирзода призвал правоверных мусульман отказаться от праздника, заявив, что встреча григорианского Нового года противоречит не только законам ислама, но и традициям таджиков. «Главные наши праздники в основном в Навруз. Конечно мы уважаем к праздникам других народов, но наш настоящий праздник – это Навруз».

Из чего следует, что даже среди руководителей духовенства всех стран и народов людей подкованных мало. Вот и верховный муфтий не знает, что Навруз – это тот же Новый год. Кстати, было время, когда и на Руси его встречали весной, и с этого торжества начинался год. Неплохо было бы этот праздник вернуть.

Заглянем для полноты впечатлений в мировую паутину. Вот что пишет Руслан Курбанов, кандидат не упомянутых в Коране  политических наук, ученый секретарь Регионального центра этнополитических исследований Дагестанского научного центра Российской академии наук (Махачкала, Дагестан): «Уже в течение 200 лет Россия стремится погасить на Северном Кавказе пламя сопротивленческих движений. Историки и аналитики пытались объяснить столь долгое и упорное противостояние хищнической природой горцев, англо-турецким влиянием, появлением мятежных лидеров вроде шейха Мансура, имамов Гази-Мухаммада, Шамиля и Нажмуддина Гоцинского, социально-экономическим кризисом, подрывной деятельностью зарубежных экстремистских организаций. Однако суть этого сопротивления во все времена заключалась в том, что кавказские мусульмане не могут принять порядки, законы и общественно-политические нормы, привнесенные сюда российским государством».
Возмущение образованного человека понять можно: сначала Деда Мороза навязывают, потом запретят женское обрезание, умыкание невест, калым  и взятки  брать…
Дело дошло до того, что наиболее сообразительные среди Дедов начали спешно переходить в ислам, пока не поздно.
Поэтому раздаются  на Кавказе призывы заменить светские суды законами шариата. А что это народ к шариату потянулся? Так не верит народишко ни христианскому богу, ни христианской нравственности, ни христианскому правосудию.  (Им, впрочем, уже и сами христиане не верят). Опять же ничего необычного. В Нигерии, где продажность судов не ниже, чем в России, мусульманский Север уже во всю ведёт войну с христианским Югом за повсеместное внедрение шариата.  Если российская власть ещё поднатужится,  скоро и у нас такое будет. В Чечне две последние войны тоже начинались с призывов восстановить самобытность.
Хотя ещё Добролюбов заметил в своё время о полудиких обитателях Кавказа, «что они находятся под значительным влиянием своих мулл -- невежественных и своекорыстных. Единственно возможное средство для приобретения их доверия и расположения состоит в существенном, значительном, ясном для них самих улучшении их быта».
Но для этого Влиятельным Людям надо заканчивать воровать. Пока вместо улучшения условий их быта московские мудрецы продолжают вывозить капиталы за границу и предлагают туземцам заповедь «умри ты сегодня, а я завтра» в рамках басни «чем ближе к природе, тем лучше», поскольку там сильный пожирает слабого, не затрудняя себя оглядкой на общественное мнение и правила нравственности, а также невежественных и корыстных мулл в наставники, которые расскажут им про райское блаженство, полагающееся в награду за смерть во имя торжества ислама. Отметим, что по сравнению с людоедскими взглядами наших либералов Коран был в свое время огромным шагом вперёд в развитии человечества.
Благодаря приползшему  к вере в бога Ельцину, искавшему в нетрезвом виде опору, получили кроме стычек в горах полноценный кавказский фронт, на котором искали смерти в бою за всемирный халифат тысячи недоучек, не прочитавших в жизни ни одной книги, включая Коран. А тылом у этого фронта был весь исламский мир с населением свыше миллиарда человек, среди которых всегда найдётся достаточно желающих повоевать за расширение влияния ислама в мире.

А вот в  Саудовской Аравии поступили проще: Комиссия по поощрению добродетели и предотвращению греха – к сожалению, у нас такой пока ещё нет -  запретила гражданам страны праздновать Новый год по западному образцу. Но слава Аллаху, там пришёл к власти просвещённый правитель – да продлит Аллах его дни --  и в духе просветителей разрешил отмечать европейский  Новый год с Дедом Морозом.
И тут ещё  к исламистам самостийники присоединились, задавшись вопросом: «А что кацапский дед делает в украинских садах и школах ?» Оказалось, что  Новый год еще не декоммунизировали, а потому дети ждут Дедушку Мороза, а не Санта-Клауса или Святого Мыколайчика. И это в то время, когда на Украине  законодательно утверждено католическое рождество! Подрывается свидомость!! Ведь ДМ не желает общаться с  детишечками исключительно на галицком суржике. (Если бы не русскоязычные деды Морозы, у свидомых самостийников вообще не было бы в жизни проблем). Вот так вот  кляты москали засоряют неокрепшие мозги юных свидомых, которых жизнь ещё не довела до веры в бога, большевицкой песенкой «В лесу родилась ёлочка».
И это в городе Киеве, где на самом видном месте висит клич «Батька наш – Бандера, Украина – мать». К чему это приводит, видно из старых снимков и показаний о Волынской резне. Висят там детки вместо игрушек на древе, а рядом стоит Невзоров и, одержимый бесом холуйства, орёт: «Слава Украине, героям слава!! Хайль Бандера!!!»

.Власти  незалежной Украины приняли половинчатое решение: бороться только с российским Дедом Морозом и его Снегурочкой, неуклонно поддерживая Санта-Клауса, как оплот западного образа жизни, и расчищая таким азиатским способом путь ещё большей азиатчине. Пётр Первый, по известному выражению Маркса, которого тоже «победили» и ниспровергли российские либералы и украинские самостийники, победил варварство варварством в России и на Украине. И вот пришла пора ему ответить за Полтаву! Его самого вместе с Марксом и Лениным, побеждают варварством. Лучше уж направить силы народные на борьбу с Дедом Морозом, чем на борьбу за снижение цен. Поэтому  самостийники  повесили на мосту в самой серёдке Киева Деда Мороза и Снегурочку. Пока  чучела.  Медведя на елку нельзя — он русский, Деда Мороза нельзя — он советский.
Украинские националисты его называют "кровавым имперским", "коммуно-российским" "пережитком". Украинский Институт просвещения, созданный для затемнения сознания народа,  объяснил читателям, что Дед Мороз и Снегурочка — "агитаторы и пропагандисты" СССР, они, видите ли, являются (о, ужас!) "носителями позитивной информации". А какая позитивная информация возможна ныне на Украине, где ради кружевных трусиков власти готовы снять с народа последние подштанники. А мороз же!
Мало того, оказывается, "коммунисты уничтожали рождественские праздники украинцев", навязывая тем взамен "коммунистический образ Деда Мороза".
 
Выход один – дать пинка Деду бандеровским сапогом, отправив его восвояси вместе с захваченными российскими тепловозами и подвижным составом. Под шум борьбы с ДМ народ не замечает, что своих тепловозлв в стране не хватает до ужаса, а те, что закуплены за границей, обошлись в три раза дороже украинцам, чем остальным европейцам. Возможно, это плата за вход в Европу и кружевные трусики. Чудны дела Твои, Господи!
Вы спросите, кто же будет подарки детям раздавать?  Раздавать будут двое – Мазепа вместо ДМ и Бандера вместо Снегурочки.

Ну, не нравится вам ДМ в красной большевизированной шубе – одень его в белую. Или жовто-блакитную. Но отморозки во власти Украины не хотят мелочиться.


Чем не угодил «Эхомосковцам» дед Мороз?
«Воистину, дьявол при помощи опьяняющих
напитков и азартных игр хочет посеять между
вами вражду и ненависть и отвратить вас
от поминания Аллаха и намаза. Неужели вы не прекратите?»
(Коран, 5:91).

А тут на подмогу отмороженным исламистам и полуфашистам и безбожники подвалили российские либералы. Дровишек в костёр для сожжения  ДМ.  Известный богохульник, христопродавец и поклонник Золотого Тельца, давно сделавший обрезание своей неподкупности, Невзоров, который в остальные дни года преподаёт «искусство быть мерзавцем»,  так прямо и заявил в своей фетве: «По всему городу бродят так называемые Деды Морозы, спившиеся какие-то толпы алкоголиков в синтетических красных шубах и навязывают всем эти дурацкие подарки. И, более того, как вы знаете, существует огромное количество людей, которые начинают визжать, что нельзя отнимать у детей сказку. Хотя понятно, что воспитание верования в Деда Мороза – это отличный способ воспитать послушного идиота, который потом покорно станет в очередь… к какому-нибудь ребру или какому-нибудь поясу…
Да, это первое из изувечений ребенка, потому что потом он будет искать аналоги всяких богов постарше и посильней. И вообще, любое ложное объяснение мира, оно все равно уродует. И тут лучше сразу честно объяснять, что это пьяные артисты получают деньги, в лифте лапают за задницы Снегурочек, и потом, окончательно допившись, где-нибудь рушатся бесформенной красно-шапочной такой кучей».
Мало того, покопавшись в личном деле ДМ, Невзоров открыл, что он -  красный не только внешне, но и внутри! Потому что создал его лично Постышев для Сталина, а стало быть – принимая во внимание год создания – это скрытый большевик и полковник НКВД. «Надо полагать, что столь глубокое и настойчивое исследование, столь точные вычисления и тонкие открытия, столь значительные воззрения создадут в конце концов нечто такое, что послужит ко благу вселенной». (Вольтер).
Отметим для любознательных, что сыночек господина Невзорова Сашенька не читает сказок. Зато он запоем глотает книгу профессора Немилова «Биологическая трагедия женщины». Он не верит, что детей приносят аисты, поскольку насмотрелся, как это делает папа, и знает, что жена егда раждает, скорбь имать, яко прииде год ея.  Папа считает, что «поскольку это такой нейроваскулярный процесс, то вполне можно выяснить по ветвлению и срамного нерва и дорсального нерва пениса весь механизм, то есть здесь никаких проблем нет».
 
К сожалению, борясь с падением ДМ в одну красношапочную кучу, господин Невзоров «был вынужден поддержать вот это буйство, показав им ритуальный боевой танец – это одно североамериканское племя». Индейская пляска плодородия, несомненно, предпочтительнее детского утренника. Хотя и принадлежит  более убогому и отсталому в своей первобытности вероучению.
«Но это было самым веселым в стране, потому что, вообще, отметьте, какая была скука. Во-первых, сдохли корпоративы». «Корпоративами» наша американизированное ворьё – выбачайте, новая буржуазия – называет ныне добрые славные чертогоны прежних добольшевицких  лет.  Тревожный (для капитализма)  признак! А ведь как буянили, какие пиры закатывали во время либеральной чумы! Не забыли ещё свистопляску господина Прохорова на захваченной у большевиков без боя «Авроре», куда Матвиенко явилась настолько увешанная драгоценностями, что собравшиеся  пугались, не собираются ли её топить?
 «Пьяная матросня», которую так любят вспоминать либеральные борзописцы, отдыхает. Потому что в это время воротилы отдыхают следующим образом: «Эти люди теперь больше не хотят лежать в лужах блевотины, они не трахаются в сортирах… Они не вставляют друг другу петарды и бенгальские огни в анусы и вагины. Они вообще, к сожалению, потеряли как-то вкус к жизни и к празднику. А ведь как всё хорошо начиналось, вспомните? Они же тонули в бассейнах с проститутками целыми трудовыми коллективами, но всё это забыто и все, к сожалению, ушло в прошлое. Единственное местечко, где хотя бы какой-то разврат и бешеное пьянство – это в Сахалинске, я понимаю, спалили елку, но это было случайностью. И у вас в Москве, на проспекте Мира какого-то человека на корпоративе закололи вилками, но, к сожалению, я так понимаю, это произошло не во имя высоких идей, а просто в борьбе за санкционную буженину».
Такое ощущение, что, предчувствуя крушение капитализма, его сторонники пытаются напоследок наблеваться вдоволь.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
/Маяковский/

Помните, многие удивлялись: в городе жрать нечего, а градоправитель Собчак со своей бабой «ассамблеи» в духе Петра Первого устраивает, где Собчачиха блистает шляпками, которые она считает свойственными тому времени. Теперь оказывается, что из времён Петровых заимствовали не токмо головные уборы, но и способы проведения праздничных мероприятий, включая пускание шутих, траханье в сортирах, лежание в лужах блевотины и вставление друг другу бенгальских огней в различные отверстия неодушевлённого (строительством капитализма) тела. Забыли только вливание вина через задний проход, если оно уже не входит в «элиту» естественным путём. Но это уже мелочь. На основе всего вышеизложенного создаётся впечатление, что загнивающий капитализм хочет утащит с собой на тот свет и Деда Мороза.

Как ни странно, но в защиту ДМ выступила РПЦ, которая боролась с ним и прочими пережитками язычества тысячу лет,  возмущаясь разного рода народными праздниками и гуляньями, стараясь затащить народ «православный» с гульбища в церковь, где имелась возможность вдоволь поплакать, покаяться во гресъех и погреться. И вот такой итог! Творения церковных писателей полны причитаний, что в церкви тепло, сухо и ветра нет, а народ на гулянках мёрзнет.

В "Слове о вёдре и казнях божьих" церковный сочинитель так прямо и говорит от имени Самого, поскольку в те далёкие времена ещё были в стране люди, общавшиеся с богом напрямую, безо всяких вспомогательных приспособлений: "Глаголеть господь":"Удьржах от вас дъждь... и поразах вы зноемь и различьными казньми, то и тако не обратистеся ко мъне...».
И вот мы видим ёлки в Храме Христа Спасителя, а в богоспасаемом граде Пензе 
лично владыка отслужил службу в новогоднюю  ночь с 31 на 1. Службе предшествовал  по унаследованной советской привычке отчётный доклад об успехах в работе – вновь созданных приходах, введённых в строй храмах. Судя по числу слушателей, коих было не более двух десятков на весь город с полумиллионным населением, успехов пока не густо.  Да вдобавок ещё и новогоднюю ёлку для детей закатили. Жаль только, что епископ Дедом Морозом не наряжался. С его внешностью даже  особенно в образ вживаться не надо было бы.
Это, кстати, обычный церковный приём, испытанный веками: не можешь справиться с пережитком – возглавь его!

Палочка-выручалочка
В пророках вижу ужасное: прелюбодействуют
 и ходят во лжи, поддерживают руки
 злодеев; пророчествуют
 ложь, и священники господствуют
 при посредстве их, и народ Мой любит это.
Писание
И всё это в самых разных концах недавно ещё единой страны происходит настолько одновременно, словно кто-то взмахнул дирижёрской палочкой (иногда её ещё называют скипетром); создаётся даже впечатление, что кому-то очень выгодно развернуть ещё одну резню, по образцу устроенной Ельциным бойни в Чечне, чтобы отвлечь внимание населения от того, как его обворовывают. Кроме битв вокруг празднования Нового Года ведутся сражения вокруг ношения головного платка в школах и т.д.

Когда же православные узнают, что мусульманин мусульманину брат, то уходят в ислам целыми семьями, словно в лес партизанить во время французского нашествия.  Потому что нельзя «поддерживать руки злодеев, ходить во лжи и помогать господствовать грабителям»   безнаказанно. Вот недавно уехала воевать в Сирию на стороне исламистов писательница с двумя детьми.
Особенно это проявлялась, когда власть проповедовала  необходимость сократить население, не вписавшееся в рынок. После чего проповеди исламских проповедников действуют особенно хорошо.   Ведь пророк Мухаммад (мир ему и благословение) предостерег:: «Не завидуйте друг другу, не взвинчивайте цену, откажитесь от взаимной ненависти, не поворачивайтесь спиной друг к другу, не перебивайте торговли друг другу и будьте братьями, о рабы Аллаха, ведь мусульманин мусульманину брат».
А у нас уже двадцать лет все вопросы жизни решаются путём повышения цен. Причём с благословения церкви, естественно. Когда же народ спрашивает, как ему жить при таких расценках на ЖКХ, власть поворачивается к нему спиной. А потом будет удивляться, когда её вышвырнут пинком пониже спины. Недаром святой Павел непрестанно восклицает: «Братья, не участвуйте в злобных деяньях и темных, ибо лихоимцы и грабители совместно с идолослужителями осуждены будут».
А Бог прямо сказал нынешним хозяевам Земли Русской: «Если обидой обидите вдову и сироту, возопят ко мне, слухом услышу вопль их, и разгневаюсь яростью, и погублю вас мечом».
Да и смотрящий от имени Всевышнего за Россией патриарх Кирилл признался: к нему чаще обращаются с вопросами о спасении от цен на услуги ЖКХ, чем о спасении души.
 
 «Любая религия проходит в своем развитии приблизительно одни и те же этапы. Как христианство прошло через годы мракобесия, так и ислам, являющийся мировой, но более молодой религией, может пройти через что-то подобное. Первыми симптомами этого являются идеи пантюркизма и геноцид армянского народа», - пророчески писал Плеханов. Вторые симптомы мирового мракобесия мы наблюдаем сами.


«Умрём же под Москвой!»
«Проклят, кто дело Господне делает небрежно,
и проклят, кто удерживает меч Его от крови.
 (Иер.48.10)!

Как обычно, Смута начнётся с того, что наши войска окажутся к ней совершенно не готовы. При нынешних перетрясках ВС это не удивительно. А потому начнут отступать к Москве, чтобы, окопавшись там согласно прописке, т.е. не ближе сто первой версты, дожидаться прихода подкреплений – непобедимой РККА и генерала Мороза. (Генерал Мороз – это тот же Дед Мороз, мобилизованный, призванный и одетый в белый полушубок). Задача -   не пустить в Москву других граждан без московской прописки, поморозив толпы теплолюбивых южан в сугробах.
И тут окажется, что умирать, собственно говоря, некому. За двадцать лет страна подверглась опустошению, невиданному со времён монгольского нашествия. Половина населения уже старики или близко к тому. (Средний возраст – 42 года). Среди второй половины преобладают калеки, пьяницы, наркоманы и прочие не годные даже к нестроевой службе.  «Сейчас потери здоровых мужчин сходны с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны», - сквозьзубно признал один госдеятель.
Правда, Минздрав мечтает распустить  по домам 750.000 « неопасных» душевнобольных, среди которых достаточно много Наполеонов, но вряд ли они сумеют остановить противника в настоящей войне.

 Да и незачем: Москва уже будет  переименована в Мухамедабад, все не принявшие ислам оттуда изгнаны.  Причём значительная часть – с отрубленными за воровство и взятки руками.  Значит, сформировать из этих жуликов, воров и взяточников боеспособные штрафные роты будет сложно. Пока исламское население преобладает только в отдельных поселениях Подмосковья, а в скором времени всё население белокаменной будет состоять из приверженцев ислама, завезённых туда на работу.  Трудиться им приходится в скотских условиях, как рабам Древнего Рима. Поэтому вожака  очередного восстания рабов будут звать не  Спартаком, а Мухаммедом.
Ныне Россия занимает третье место в мире после Ирака и Сомали по числу поданных ее гражданами просьб о предоставлении убежища за рубежом. Похоже, что скоро мы эти две славные страны обгоним по данному показателю. Причём с очень большим отрывом.
Пятая колонна
«Горе тем, которые зло называют добром и тьму
почитают светом; которые мудры
в своих глазах и разумны пред самими собою.
 За то возгорится гнев Господа на народ Его,
 так что содрогнутся горы, и трупы их будут,
 как испражнения на улицах
(Ис.5:1-12-20-25-)


Эти завезенцы составят ту самую пятую колонну, о которой в своё время говорил Франко, собираясь брать приступом Мадрид. Не один год либеральные дурачки восхищались тем, что про русский язык в бывших союзных республиках забыли. Некоторые до сих пор бьются в припадках, требуя непрерывно извиняться перед всеми соседями за «принудительную русификацию» и назойливо напоминают приезжим из бывших союзных государств, что они тут иностранцы, чаще всего нежелательные. Теперь, естественно, самые голосистые бьются в припадках в тех же вещаниях и изданиях, требуя заставить приезжих изучать и русский язык, и историю России, и  её культуру. Хотя приезжие  и родной-то не всегда толком знают.  Как обычно, соображалка у самых резвых запаздывает.
А зачем им изучать русский язык и культуру, если они и правителям России уже не нужны? Иначе чем объяснить, что «Русская литература»  была исключена из списка обязательных предметов Единого государственного экзамена (ЕГЭ)? К тому же, вся мудрость заключена в Коране.
Какие же последствия имеет отказ от русской культуры? За двадцать лет вместо поколения соотечественников мы получили поколение «нежелательных иностранцев».  В Россию приезжают люди, у которых нет даже начального образования.  Вся нравственность сводится к ежедневным пятиразовым молитвам. Отмолился – потом делай, что хочешь.
Вот они и собрались однажды   у московской мечети в количестве 120 тысяч душ. Пока собрались по-хорошему. Расстелили подстилки прямо на улице, поскольку все внутрь не поместились, и начали укреплять нравственность.
Некоторые московские тётки начали высказывать недовольство московскими полицаями: мол, по улице пройти невозможно. Почему полицаи  их не разгоняют?! А наоборот, вдруг стали необыкновенно вежливыми. (Учитывая известную хамоватость московских полицаев, можно считать, что произошло чудо). А ребят крепкого телосложения из ФМС, которые проводят всю жизнь, бегая за  незаконными приезжими  по подвалам и крышам, где, словно при исследовании деяний нынешней либеральной власти, обязательно во что-нибудь вляпаешься,  и вовсе не было видно. Хотя, казалось бы, такой удобный случай! Все приезжие в кучке. И бегать ни за кем не надо, знай, проверяй законность их пребывания на Святой Руси.
Ничего удивительного. Об этом явлении охлаждения силовиков к исполнению своих обязанностей писал ещё охранник царя-батюшки жандармский генерал Спиридович: чем больше народу выходит на улицы и стогны града,, тем меньше у силовиков охоты кого-то подавлять, и тем более вяло и вежливо работает охранка и её ищейки. А когда вышел весь Петроград, рота жандармов и вовсе припёрлась присягать новой власти с пением «Марсельезы» и красным знаменем.

Попробовать разогнать-то можно. Только вот в таком случае у гостей из Средней Азии мирное настроение может поменяться на противоположное. Что останется от московской полiцыи после того, как на ней спляшут лезгинку, сказать трудно. Наши государственные мужи почему-то думают, что вытирать ноги о ближнего своего можно бесконечно. А потом удивляются, что самим прятаться приходится по подвалам и скитам во времена народных восстаний.
Особенно странно, что государство возглавляют люди, дослужившиеся до полковничьих и генеральских погон в госбезопасности, но не знающие, что примерно так начинались волнения рабочих в Гданьске: мужиков на судостроительном заводе собрали много,  работа тяжёлая, семью завести негде – жилья нет, кормят плохо.

Воспоминания о будущем
Говорит Господь: «Я устал миловать».
(Иер.15.7).

Что же можно ожидать в самом ближайшем будущем, если Власть так и продолжит дурью маяться со строительством соборов и внедрением православия?  Когда выделяются очередные миллиарды на строительство Домов Божьих, когда не хватает мест в ночлежках --  в стране миллионы бездомных. Не хватает жилья для молодых семей и т.д.
На развитие ислама в России из бюджета государства было выделено в 2007 году 800 млн.
На профилактику детской беспризорности в это же время отслюнявили чуть более 60 млн. рублей – итог перед вами.
Таково свойство капитализм, которого взалкали россияне: на одно стороне роскошь – на другой нищета. Как выразился поэт времён Первого Пришествия капитализма на Русь
Роскошь так уж роскошь - истинно беспутная;
Бедность так уж бедность - смерть ежеминутная;
При этом
Знает погибающий, что никто не сжалится,
И, как сноп бесчувственный, сам в могилу валится.
А не сжалится никто потому, что просто у людей времени нет – они храмы сооружают и дороги к ним.
 На Западе то же самое. Издание  Guardian подсчитало: в Европе почти в 3 раза больше пустующих домовладений, чем бездомных европейцев. И вселить бездомных в пустующие дома мешает капитализм.

Как показывает опыт веков, народишко норовит  передохнуть окончательно именно тогда, когда он Начальству больше всего понадобится. Случай не первый в православных летописях.
Султан Магомет Второй начал взятие Константинополя 5 апреля 1453 г.. Против  турецкого войска  из 160 тыс. человек  император Константин Драгас смог выставить едва 9 тыс. (по другим данным – 7),  из которых, по крайней мере, половину составляли иностранные наёмники. И это при населении Константинополя свыше 400 тысяч душ.  А уже 30 мая 1453 г., в восемь часов утра, Магомет II торжественно вступил в столицу Византии и явился в святую Софию – это что-то вроде нашего Храма Христа Спасителя -  воздать хвалу Аллаху.
Примерно то же самое может ожидать и российские соборы и храмы: переделают их в мечети. Чтобы было, где правоверным богу молиться.
Мусульманские вожди уже призывают убрать с герба России православную символику.
Верховный муфтий России заявил, что одна голова орла на гербе России должна быть увенчана полумесяцем. Пока просят по-хорошему.

Просто жаль, что наше Начальство не читает творений отцов церкви. Их ведь не раз предупреждали. «Притча о винограднике (Тит. 1, 5-2, 1; Лк. 20, 9-18) изображает ветхозаветную церковь; делатели – это тогдашняя ее иерархия. А так как она не соответствовала своему назначению, то совершился приговор над нею: взять у ней виноградник и отдать другим. … Как бы и над нами не исполнилось: «придет господин виноградника и погубит виноградарей тех и отдаст виноградник другим». Но как бы сами не ворвались эти иные и не погубили не только делателей, но и самый виноград. . .» (Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года).

Православие не по разуму
«В указанные часы майор
 просыпался, выходил из берлоги и жрал».
Сатыков-Щедрин
И вот уже Всевышний посылает испытание веры и нравственности  своих верных слуг, торжественно отметивших Рождество, – Мороз. Просто мороз. Но крепкий. Это, конечно, не архангел и не херувим, но проверяет крепость веры лучше, чем соответствующий прибор – крепость водки. И начал народишко по неизреченной милости божьей замерзать на стогнах Третьего Рима, где храмов много, а ночлежек мало.
Кое-кто из сердобольного населения додумался посоветовать церковникам открывать на ночь наглухо закрытые к бедам ближнего соборы и храмы, являющиеся, как известно, Домами Божьими и витринами рая на земле, чтобы бродяги могли, по крайней мере, переночевать в тепле. Тем более, что согласно Новому Завету, бездомным, босякам и бродягам принадлежит Царствие Небесное, в которое богатеям пролезть труднее, чем верблюду в игольное ушко.
Иш, чё удумали! А вдруг они всю эту церковную лепоту запачкают, да разворуют, да насекомых занесут? Может, ещё в новом дворце патриарха на Черном море этих бродяг поселить? И оказалось предложение гласом вопиющего в пустыне. Вот если Кто Из Руководства захочет для разнообразия в церквушке переночевать – это быстро спроворят.
Из всех христианоначальников, всю жизнь идущих по пути Христа, самым добросердечным оказался нынешний папа римский. Он заявил, что будет молиться за замёрзших на улицах. Вот истинное человеколюбие, невозможное без повсеместного внедрения христианства! Неужели после этого кто-то осмелится утверждать, что вера в бога – не самая лучшая основа нравственности?!
Не удивительно, что с таким человеколюбием в России всё более усиливаются разного рода секты, а число  т.н. «христиан», переходящих ежедневно в ислам, просто пугает. Причём они ведь не просто переходят, а становятся наиболее кровавыми убийцами своих бывших соплеменников и единоверцев. Они же не осилили «Тараса Бульбу», который возмущался деяниями сынка, перешедшего в католичество: « Как?...Своих?... Своих, чёртов сын, бьёшь?...»


Вместо послесловия
«Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте
себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни
 ваши для заклания и рассеяния вашего,
и падете, как дорогой сосуд.
 И не будет убежища (Иер.25:34-38)!

Мысль, что за озорство начальства отвечать придётся подчинённым, кажется, начала проникать в гущу Начальных Людей. И даже батюшки, до такой степени не отмеченные печатью разума, что создается впечатление, будто их в соседнем зверинце отловили, начинают что-то гнусавить про народосбережение на мотив «вечная память». Похоже, начинают соображать, что часики за миллион на руке у патриарха начинают обратный отсчёт.
И вот уже старичок-священник отец Нектарий, ветхий, словно Ветхий Завет, с бородёнкой, такой же жидкой, как и его убеждения, сообразил,  что, открывая ящик Пандоры, власть сама может в него загреметь. « И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.   Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их».  Отец Нектарий долго разглагольствовал, как нехорошо народу встать на путь самоуничтожения. Старикан осознал, наконец, истину: «И что БУДЕТ с НАРОДОМ, то и со СВЯЩЕННИКОМ». (Ос.4:8,6,9,1)! «Зарэжут», как баранов, и пастырей и паству.

Заодно старик признал, что привезённые заграничные трусы богородицы не помогли поднять рождаемость. Среди православных, во всяком случае, на размножение мусульман трусы богородицы повлияли положительно. Неисповедимы пути господни!

Что нас губит?
Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том
, что чем больше он стремится уподобиться
 ангелу, тем больше превращается в животное.
Б.Паскаль

У старичка явно провалы в памяти: он не помнит, как РПЦ торговала водкой и куревом, ввозимыми по Высочайшему Повелению и Благословлению из-за рубежа, и благословляла власть на истребление избыточного населения, мешавшего проведению реформ. Да ладно бы водка приличная была! А то ведь технический спирт разлили по бутылкам и назвали его «Рояль». Которым «истребляются мирные селения от ярости гнева Господня». (Иер.25:34 -38). Причем «Рояль» опустошил пажити, на которых паслись церковники, до такой степени, что некому содержать попов, а попам некому проповедовать. Только после этого они начали соображать, что по-ударному возводимые с их благословения храмы легко могут быть переделаны в мечети. Тем не менее, как строили, так и строят, потому что когда бог хочет кого-то погубить, у он первым делом отнимает у жертвы разум. Точнее, заменяет его жадностью. Что подтверждает мысль Марка Твена:  «Я вижу, что часто, даже очень часто причины поступков человека в области политики и религии недалеко ушли от мотивации обезьян».


Старичок ближе к смерти, а стало быть, и к жизни. Иначе говоря, умеет её ценить. Жизнь же учить умеет. А вот Глава государства этого  ещё не понял и, личным примером укрепляя нравственность населения, встречает Рождество в обществе бога, причём встреча проходит без галстуков – во всяком случае, глава был без галстука -  в новоотстроенном храме, который был разрушен другими нравственными людьми в восьмом веке., Причём последние христиане были – как с садистской радостью сообщили телеканалы – зарезаны на его развалинах.
Хотя, строго говоря, Глава ведь на этих бывших развалинах тоже принёс человеческую жертву во след Спасителю – убил в себе безбожника.

Да и бог вёл себя как-то очень уж пассивно: мог бы, кажется в качестве благодарности, по крайней мере, издать Глас с Небеси: «Се президент мой возлюбленный!» И многие из исламских боевиков побежали бы креститься.
Чувствуется, что у государства жиром заплыла не только улыбка, но и мозги: оно всё укрепляет православие, всё расширяет строительство храмов, монастырей и соборов (в том числе за границей), привозит из-за рубежа мощи, личные вещи и прочие христианские святыни, подыгрывая православию, а вместо укрепления православия имеет укрепление исламского подполья.
Причём уже русскими людьми. «Ибо пастыри сделались бессмысленными и не ищут Господа, и поступают безрассудно, стадо их рассеяно по горам». (Ир.10:21). И оное стадо не просто бегает по горам, как бог на душу положит, а норовит спуститься с гор и перебить (то бишь отправить в Царствие Небесное) как можно больше себе подобных. В Европе ещё хуже:  ежегодно переходят в ислам 50 тысяч христиан. Сегодня в Европе 50 млн. мусульман = населению Франции. В Англии уже 5 исламских банков, а государство выпустило беспроцентные ценные бумаги.
В некоторых европейских странах власти уже ненавязчиво советуют жителям не осквернять себя празднованием Нового Года, ёдками и Дедами Морозами, чтобы не раздражать гостей из исламских стран. В Саудовской Аравии Новый Год разрешили – в Европе запрещают. Странно-с!

Впрочем, как говорит старая бедуинская пословица,  паломничество в Мекку не считается завершённым, пока не совершено сношения с верблюдицей. Будем надеяться, что правительство опамятуется. 


Рецензии