Замкнутый круг

Мы рождаемся и попадаем в сущностный мир . Эссенций,то биш душ свободных очень мало на земле.Воплощаются либо программные,либо хорошо упакованные сущностями души,но мне теперь нагляднее понятие эссенциии Человек рождается и какой шанс ему услышать,что он своей низковибрационной энергией кормит сущность.Маловероятно .И что содержит в своем энергоинформационном пространстве программу,по которой он и живёт.Мир наполнен разнокалиберной информацией ,ложной наполовину.И когда человека не зовут  вверх,а постоянно держат в болоте низковибрационном.Заслуга Сталина,что он провозгласил создание нового человека,и всё искусство заточил под эту задачу.А потом западные спецслужбы начали свою деятельность по развалу СССР,и появились фильмы,где женщины красиво закурили,а потом и пить начали.Росссия держалась русскими женщинами,а если их развращать,то она теряет свою силу.Сейчас искусства так низкопробно,что уже и искусством не является.Из телевизора идёт смрад.И молодой человек оказывается беспомощным.У него нет ориентиров.И почти нет шансов вылезти из зловонного болота действительности.Эти глобалисты ошиблись,они рано начали свой проект по превращению человека в биоробота.И сколько идиотов уже в настоящем времени,ну,на западе они привыкли,что государство о них заботится,но у нас то ,бесплатный сыр только в мышеловке,а если ещё и готовы приплачивать,то это что то за гранью понимания.Люди оказались легко внушаемы,и послушны.Смотрите ,, зону пробуждения,, и вы начнёте понимать,как человек попал в такую зависимость от навязанной ему программы существования.Ибо человек давно уже не живёт,а существует,выживает в предлагаемых ему обстоятельствах . Из Творца реальности он давно уже кормилец,батарейка для сущностей.Любовь -чувство,которое может поднять человека .Но любить могут только яркие эссенции,а их будет всё меньше.И так наступит конец этой цивилизации.У человечества есть ещё шанс проснуться.И он в каждом из нас Ищите путь к своему подсознанию.Любите себя и мир вокруг.


Рецензии