Хочется на коленях просить прощения

…у рабочего класса всего Мира за трусливых, глупых, старых Кремлёвских козлищь предавших Великую Идею построения справедливого и гармоничного с Природой Человеческого общества. Я давно об этом думал, но посмотрев фильм про Великих Фиделя Кастро и Че Гевару, ярких учениках Левого движения. Именно на их фоне Кремлёвские старые козлища запачкав штаны тряслись боясь потерять дармовые столовки, спецпайки и спецклинники, края воруя и обирая собственный рабочий класс и крестьянство. Причём Хрущева и Сталина, я бы в некоторой мере отгородил от моего судилища. Хрущёв не струсил показать империализму зубы, разместив ракеты на Кубе, которые до сих пор могли гипотетически там стоять, причём Кастро и не хотел убирать эти ракеты, но решили без него, за что он и был долго обижен на стареющие, дряхлеющие и сдающие позиции Власти СССР. А вот расстрел рабочих в Новочеркасске, Хрущёву ни когда нельзя прощать. Сталину следовало попенять на то, что пошёл на поводу у империалистов за разгон Коминтерна, историки говорят что это было условием открытия второго фронта. Вообще после Сталина всё рухнула, а это значит мудрости ему не хватило. С Японией получилась непонятка получилась, их армию разгромили, а мирный договор не подписали, вот какие длинные исторические «хвосты» остаются.
   Итог: любое неправильное современное действие, сильно аукается в последствии.


Рецензии