Метагалактический центр о сердце и мирах

И что же такое новенькое ты нам можешь рассказать о Сердце? – спросит кардиолог. Уж мы-то о нём знаем гораздо больше тебя: как оно работает, сколько ударов в минуту, как кровь по телу гоняет, какие мышцы в нём есть. А если исследуем конкретно твоё Сердце, то узнаем и о твоём физическом состоянии. Если же есть отклонения от нормы, ещё и полечим.

Зададим-ка мы этот вопрос физику. Здесь нас ждёт другой ответ. «Сердце работает как мотор!» – скажет нам физик. А как работают моторы,  кому, как не физикам знать.

Есть ещё химики. Тут уж держись!  Калий, магний, селен, кислород, водород и так далее.

Очень интересная точка зрения у лирика. «Я Сердцем чувствую!» – скажет он вам.

Это перечисление можно продолжать и дальше. И у каждого человека есть своя особая точка зрения на то, что же такое Сердце.

Интересно, а когда ты спишь, и тебе снится сон, то, разумеется, что твоё Вышестоящее тело там тоже живёт, и у него тоже есть Сердце. Допустим, что ты во сне порезался, и кровь пошла. Говорят, что это к родне. Но кровь то всё равно идёт. А как она может идти без Сердца? Это значит, что люди с Сердцами и в Тонком, более высоком мире, живут. И не только Сердце у них есть, а все внутренние органы имеются. Например, ты там что-нибудь вкусненькое кушаешь, а это вкусненькое ещё и перевариться должно. В общем, полная копия физического тела.

А теперь представьте себе, что вокруг нас множество миров. Это не я придумала. Много информации об этом есть в научно-популярной литературе. В одном мире ты можешь со своей умершей бабушкой разговаривать. А можешь и в другом мире оказаться, где главенствует мысль, Ментальном мире. Утром просыпаешься и «эврика!» – сделал научное открытие, написал рассказ, или наконец-то понял, что надо сказать соседке по даче, которая посадила дерево, закрывающее солнце на твоём участке.

Сколько же вокруг нас миров, кроме нашего физического? Если возьмём за основу, что Вселенная бесконечна, то и количеств миров тоже должно быть бесконечное количество. Значит, и количеств тел может быть бесконечно много, и этими телами ты можешь ходить по всем мирам? Теоретически да! А практически эти тела надо ещё наработать, сотворить, что ли. Для этого нужны большие знания и огромный труд, не так-то это просто.

Но не печалься! Есть такие технологии, и есть такие Человеки на нашей Планете Земля, которые могут путешествовать уже по многим мирам. Причём они и в других мирах так же, как и ты во сне, могут видеть, слышать, чувствовать, разговаривать… Только у тебя во сне это получается неосознанно, а эти Человеки, назовём их продвинутыми, путешествуют осознанно. Нет предела человеческому совершенству, так же, как нет предела Вселенной!

Где же найти это многообразие миров?

Когда человек вспоминает Бога, молится, то куда он взор свой направляет? На небо. А когда человек сосредотачивается и мысленно обращается к Богу? Чаще всего в таких ситуациях он смотрит в глубину себя самого.

И это всё так, всё правильно. Ты можешь те миры, как более лёгкие, видеть вверху на небе. И дальше неба: вокруг Земли, вокруг Солнечной системы, вокруг нашей Галактики Млечного Пути, вокруг множества Галактик, так называемой Метагалактики. Не зря в песне поётся: «Всю-то я Вселенную проехал, всю-то я Вселенную прошёл…». То есть можно все миры видеть, представлять этакими Сферами вокруг Земли, Солнечной системы, Галактики, Метагалактики.

Можно и по-другому это увидеть. Мы знаем, что вокруг каждого человека ест Аура, только сейчас эта Аура как бы увеличилась и стала Сферой вокруг каждого человека. Размер этой Сферы примерно на размах твоих  рук. Сферы не видно, но, тем не менее, это есть только твоё пространство, твой невидимый Дом, твоя защита. И в этот Дом кого захочу, того и пущу, а не захочу, так и не пущу. Вспомним, например, что с кем-то хочется обняться, прижаться к нему. И мы сливаемся с ним всей нашей Душой, Сердцем и… Домом-сферой.

Иногда же бывает наоборот. Кто-то нежеланный к тебе подходит, а ты от него отступаешь всё дальше и дальше. Он к тебе ближе и ближе, а тебе не хочется его к себе близко подпускать, интуитивно ты не хочешь, чтобы он в твой Дом-сферу входил и приносил что-то такое, что тебе не надо.

А теперь представь себе, что эта Сфера вокруг тебя многослойная и состоит из множества миров. Они рядом, эти миры, сумей только до них дотянуться.

Есть ещё не менее интересная точка зрения на эту тему, то есть, где ещё можно увидеть многообразие миров. Вспомним фразы: «Ушёл в себя, углубился в свой внутренний мир….». Да! Когда мы о чём-то задумываемся, то ответ зачастую ищем где-то в глубине себя. Представь себе, что есть и такая точка зрения, что ты снаружи, а внутри тебя Космос со всеми своими звёздами, мирами – макрокосмос. И твой внутренний мир – это как раз и есть множественность миров, и ты его носитель. И именно там ты ищешь ответы на свои вопросы.

Ой! Чувствую, что меня кое-кто не понял и начал критиковать: «Ты что тётка, с дуба рухнула?» Что поделать? Сколько человек, столько и точек зрения.

Сколько миров в этом бесконечном пространстве можешь охватить ты? Это зависит от каждого из нас. Надо это тебе или не надо, хочешь этого или не хочешь, интересно тебе это или нет…

Всё зависит только от твоих устремлений, твоего восприятия мира, масштаба позиции наблюдателя…. Слушай своё Сердце, оно не обманет!


«Метагалактический Центр г.Зеленогорск»
Нэлли Симонова
12.01.2022


Рецензии