Именная детская молитва

ИМЕННАЯ ДЕТСКАЯ МОЛИТВА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 12.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе молитву, чтобы чадо начало читать. Чтобы Отца дитя твое вновь ощутило, начало вновь через сердце Доброту, Любовь почаще принимать. Деяния лихие не часто есть по детскому пути. Но дальше что тут будет? Будущее ведь простроено частично. Через иней, чтобы ребенок жить не начал, чтобы смог из детства вынести советы Ангелов и сны изведать вещие сполна. Пришла пора сознанью открыть в себе потоки чувств и чувства для Отца. Пришла пора созданьям начать идти вперед через Любовь и дивные места. Творение то чудо, оно по Космосу идет и новое растит в себе. Себя растит тут каждый. Чтоб оттуда, из роста своего дитя здесь начало по светлой стороне брести.
Читать такое надо долго, до восемнадцати годов, таков Отца Закон. Пока дитя чрез юность тут идет, молить через Рода, молить через Рода и слово. Мать тоже может попросить за чадо здесь свое. Но лучше, чтобы сам читал, кто юный. Не много, хоть по разу каждый день. Так будет больше в жизни и судьбе прозрений на подлунной. Так будет дальше все плохое, что прописано  в себе.
Отец, я (имя) буду далее идти. Прошу тебя по жизням и судьбе мне помоги. Прошу я от тебя подсказок и совет. Прошу тебя мне помоги услышать Ангелов твоих на протяженьи долгих Лет. Прошу тебя за Род, родителей моих. Прошу тебя, Отец, даруй нам всем прозрение чрез стих. Аминь.
Читать такое – жизни изменять. Полезно, очень нужно, но каждый должен выбрать, что и как ему здесь знать. Поэтому, дитя, пусть чадо выберет само. Коль хочет, пусть попросит, коль нет, оставь его пока, то раннее для него, новое кино.


Рецензии