Боксер А. Саакян. Последний поединок

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн, Точка N = -Нептун, Точка M = -Марс.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику. Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Российский боксер из Новосибирска Арест Саакян умер 7 января 2022 г. спустя 11 дней после поражения нокаутом на турнире в Тольятти. 26 декабря 2021 г. в финальной схватке Саакян пропустил удар в голову и проиграл нокаутом. В больнице спортсмену провели операцию, но отека головного мозга не удалось избежать. Саакян провел в коме 10 дней и так и не пришел в сознание. Саакяну было 26 лет. Спортсмен занимался боксом, а также смешанными единоборствами.

   Что скажет научная наука? «Трагический случай». Эта такая ученая палочка-выручалочка, за их ошибки отдувается случай. Дел здесь на одну минуту, а человека не вернешь.

   Смотрим любую быструю прогрессию, например, Прогрессию лунара. Карта Ареста Саакяна на 26 декабря 2021 г.
   Напоминаю, что есть четыре ведущие личностные планеты, которые отражают события обладателя карты, а также его близких, знакомых и т.д. Это Солнце, Венера, Луна и Сатурн. Луна помимо прочего определяет дату любого события. Сначала определяем положение натальных планет (внутренний круг). +-Солнце находится в соединении с +-Селеной возле 0 Овна. 0 градусов это голова – фигура аспекта соединения это Точка (красная), потому она и голова – круга, года, субъекта круга. В таком случае сразу смотрим на Линию тригона (красная) поскольку единственные точки выхода с этой сильной Линии аспекта это третьи точки планеты, и приходятся они в 0 Овна. А на Линии тригона находится +-Плутон и его третьи точки, 1 и 2, приходятся на +-Солнце – они бьют в голову. Поэтому обладатель карты и выбрал бокс. Но вот с такой картой заниматься боксом категорически нельзя. Вдобавок к этому на связанной Линии аспекта – Линии секстиля (синяя) находится +-Нептун. Напоминаю, что Нептун и Селена, помимо прочего, это ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
   И вот Сатурн, Солнце и Марс двинулись в зону 0 Овна. Солнце догнало Марс еще в середине 2020 г. И уже должно быть понятно к чему это приведет. И планеты разыграли стандартную и эффективную комбинацию – все происходит на сильных и связанных Линиях аспектов. Луна пришла в соединение с +-Нептуном. Через оппозицию точками 7 и 8 дала активацию +-Плутону. И тот своими третьими точками, 1 и 2, дал активацию +-Марсу. И тот бьет и Солнце и Сатурн.
   Это не просто быстротекущая комбинация, здесь планеты зажимают надолго. В данной ситуации спорт должен быть противопоказан.


Рецензии