Приз зрителей

1. «ПРИЗ ЗРИТЕЛЕЙ» (англ. “VIEWERS PRIZE”) - это рейтинговое голосование деньгами, и/или положительными голосами: участников состязания, либо их доверенных лиц, и/или зрителей, за участвующих в состязании: участников и/или за команды.
2. Время голосования равное для всех участвующих в состязании: команд и/или участников.
3. «ПРИЗ ЗРИТЕЛЕЙ» может использоваться в состязаниях, которые разные по звучанию, но одинаковые по смыслу, например:
3.1.)В играх (в Олимпийских играх, в Паралимпийских играх, ©«IRON RACES» - это различные гонки типа: ралли, трофи, автослалом, автотриал, и другие гонки: на автомобилях, на электромобилях, на квадроциклах, на ховербайках, на болидах, и так далее, где человекообразные роботы-андроиды участвуют в гонках в качестве пилотов (водителей), также роботы с идентификацией типа: HANDLE и/или подобные роботы, участвуют в гонках по кругу (в ипподромах, в стадионах) и/или по пересечённой местности, отдельно от четырехногих роботов, которые участвуют в бегах по кругу и/или по пересечённой местности., © «МЕЖДУНАРОДНЫЕ ИГРЫ КИБОРГОВ» (англ. “INTERNATIONAL CYBORG GAME “) - это все игры, где участвуют киборги под руководством «МЕЖДУНАРОДНОГО СПОРТИВНОГО КОМИТЕТА КИБОРГОВ» (англ.”INTERNATIONAL CYBORG SPORTS COMMITTEE-ICSC”, а также и в других играх.,
3.2.) В конкурсах (©“Music Olympic “ (рус. «Музыкальная Олимпиада») с конкурс исполнителей песен и/или музыки, в том числе и/или с участием роботов-андроидов.,© «Конкурс танцев роботов-андроидов» - танцы роботов-андроидов: соло, в паре, в группе.,©«Конкурс 3Д голограмм» - выступления, где участвуют 3Д голограммы: певцов, артистов, музыкантов, политиков, фильмов.) и так далее.
3.3.) В ©«Оценка цифровых двойников, дип фейки» - оценка дип фейков: в концертах, в фильмах, и так далее.
4. Участники и/или команды в состязании, зрителями и другими лицами идентифицируется по их: фамилиям, именам, отчествам, по их индивидуальным номерам на технике и/или одежде, для перечисления ими денег и/или положительных голосов на индивидуальные счета участвующих в состязании: команд и/или отдельных участников,  положительное голосование и/или перевод денег осуществляется при помощи отправки СМС, с голосом и/или с суммой перевода, на индивидуальный телефонный номер: команды и/или участника состязания (например: 8338), команда и/или участник состязания, с наибольшим количеством голосов и/или денег приза, относительно других команд и/или участников состязания, считаются победителями состязания и им торжественно вручаются большие чеки с голосами и/или с полученной суммой денег, голосование может проводится и иным доступным способом.
5. Лучшей команде и участнику состязания может присваиваться звание: «Лучшей команды состязания», «Лучший участник состязания».
6. При международном рейтинговом голосовании деньгами, перечисленные на счета деньги из разных стран конвертируются в евро (€) по курсу международной валютной биржи на день конвертации, это необходимо для стандартизации ценности денег из разных стран, (управляет рейтингами «Агенство международных и национальных рейтингов»), при составлении национального рейтинга, конвертация денег может не проводится.
7. Медалисты, участники команд получают 30% приза команды, из них: 50% получают золотые медалисты, 30% серебрянные медалисты, 20% бронзовые медалисты, остальные 70% приза получают все участники команды, в том числе и медалисты в равных долях.

© 27.11.2021 год, «ПРИЗ ЗРИТЕЛЕЙ» (англ.”VIEWERS PRIZE”), автор Сидоркин Сергей Федорович (Sidorkin Sergey), адрес: 107014, Россия, Москва, ул.Короленко, дом 2/23, корпус 6, квартира 40.


Рецензии