Скучная старая новость о новой яхте

На новость об очередной вновь построенной яхте за сотни миллионов долларов для какого-либо нового\старого миллиардера-"неолигарха" из российской элитки сидящие в соцсетях тролли-пропагандисты (кстати, сами работающие за копейки!) уныло вздыхая бормочут что-то подобное: "Скучно, девочки. Старо - посмотрите, то было аж год назад, в декабре 2020-го, зачем ворошить? Неинтересно. Не надо разжигать. Это другое. При чём тут власть? Завидно, да?" и т.д.

Ребят, вы и вправду верите, что они когда-нибудь сами насытятся и отпадут от тела России, как опухшие от крови пиявки? Вы в это верите? Это они-то, с хватательно-жрательным рефлексом? Да попробуйте такого хоть трактором оттащить от корыта! Дожёвывать Россию эти будут до упора, изо всех сил, и чем слабее Россия, тем больше ярости у них - доказано всеобщей ку-куаризацией и вакцинацией.

А вот с конкретно этим персонажем есть интереснейшая история.

Злые языки говорят, что именно он в конце августа 2014-го бухнулся в ноги Нашему Уникальному с просьбой не входить в Мариуполь. Иначе сорвётся контракт с итальянцами на поставку металлических чушек (страна отправления в сопроводительных документах не может быть "ДНР", а например, "Украина" может и должна - это кошерно, это по фэн-шую), а за неотправку и срыв контракта предусмотрен штраф - аж в 700 миллионов долларов! А кто ему отступные даст? И тогда Наше Уникальное Преимущество пошло сему персонажу навстречу, подписало наколенный Договор, и город с 400 000-ым преимущественно русским населением был передан бандеровской Украине. А на сэкономленные таким образом деньги персонаж приобрёл яхту.

Давайте порадуемся и порукоплескаем!


Рецензии