Такие сладостные Искушения!

НА "Ю-ТЬЮБЕ": https://www.youtube.com/watch?v=Rw5Sq58xAPU&list=TLPQMT... , НА КАНАЛЕ АВТОРА "John Connorа" ОТ 11 янв. 2020 г. БЫЛО РАЗМЕЩЕНО ВИДЕО С ПОКАЗОМ НА ОТРЕЗКЕ 4:07 ДОКУМЕНТА ИЗ ШВЕДСКОЙ ИСТОРИИ ПОРЫ 1697 г.. О ХАРАКТЕРИСТИКЕ НА КОРОЛЯ КАРЛА ОДИНАДЦАТОГО, НО С РУССКИМ СМЫСЛОВЫМ СОДЕРЖАНИЕМ В СОПРОВОЖДЕНИИ ЛАТИНСКОЙ АБЕТКИ!

(Для полноты реального впечатления, рекомендую читателям проследовать по ссылке на "Ю-Тьюб", где на моменте "4:07", и "4:26" они смогут воочию убедиться о содержимом данного документа хранящемся в архивах Санкт-Петербурга. А затем свериться и с логикой моего Логосного замечания как с более вероятностным объяснением по разрешению этого Казусного момента в истории Меж-Этических "СУББОРДИНАЦИЙ"!
...И тогда пусть сердце каждого читателя подскажет ему, что насколько может заслуживать Высокого доверия Мукачево-Логосный ПРЕДИКТОР, согласно сравнений по Статусной шкале Божьей Истины в Нейрофоне Планеты)!
==========================

И ТАК, РАЗМЕЩАЮ НИЖЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ, ТОТЧАС ПЕРЕНЕСЕННЫЙ МНОЮ С "Ю-Тьюба"!

Aleksandr Kushnir 0 секунд назад
ДАЮ ВСЕМ ТЕНДЕНЦИОЗНЫМ УЧЕНЫМ (которые готовы подвести в Социуме все под Великорусскую платформу) ОДНУ ВАЖНУЮ ФУТУРОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДСКАЗКУ!

А Вы порой не задумывались над тем вариантом, что это "русско-смысловое" письмо (с употреблением латинского шрифта на моменты видео 4;07 и 4;26), было вполне обычной попыткой по обращению Русских резидентов на территории самой Швеции к своим же Русским автохтон-соплеменникам? Которые были более привыкшие к латинской грамматике (преподаваемой им за 50-100 лет пребывания под Шведской короной), но при этом в обиходе всегда общались на разговорно-родном Русском языке??!...

....??!!!!....

Ведь именно в таком же ключе общения нынче ведут между собой диалог и многие современные западные авторы. Когда в онлайн-режиме в различных русскоязычных группах на "Фэйсбуке" (не имея времени на Гугл-переводчик), они в скоростном режиме в публикуемом ими контенте размещают свои комментарии применяя такую же латинскую абетку но с Русским подтекстово-смысловым содержанием!
...(Потому что из этических соображений и во избежание многих ошибок, им естественно-затруднительно писать на русском шрифте)?!!...

ВОТ ТОГДА И ОТПАДУТ ВСЯКИЕ ТЕНДЕНЦИОЗНЫЕ "Ура-Патриотизмы" НА ВЕСЬ МИР О "Великом-Могучем", - ПО НЕУМЕСТНОМУ НАВЯЗЫВАНИЮ НУВОРИШАМИ В СОВРЕМЕННУЮ НАУКУ ВСЕВОЗМОЖНЫХ "Псевдо-Идейных Ура-Русских" МОДЕЛЕЙ!

С уважением ко всем Здравомыслящим Словянам "Саша-Мукачево", от 12.01.2022, 00:09.!


Рецензии