Обретение Единства. Связь с Душой - 4

   Душа нас толкает к Духовному росту. Она побуждает действовать тоже. И если мы связь установим надежно, по лезвию бритвы пройти будет можно. Душа проведет... если ты восприимчив и голос ее интуиции слышишь. Сигнал получив - пойдешь той дорогой, где опыт найдешь полезный, глубокий. Но если ты личности лишь потакаешь, то эго свое все больше питаешь. Тогда интуиции голос не слышен. Опасность есть в том,что скатишься ниже.
   Сейчас кардинально весь мир изменился, но облик Божественный не проявился. Душа проведет и по самому краю той пропасти, многие где пропадают. Поможет она сохранить даже тело, если поддержишь связь с ней умело. Мосты наведет и покажет дорогу... лишь следуй своей интуиции строго. И помни всегда, что свободная воля вразрез идет часто с Душой твоей тоже. Наш ум ограничен и взгляд его - узкий. И только Душа знает то,что действительно нужно. Доверься себе, Душе ,своей Сути. Оставь все сомнения... так лучше будет.
   Попробуй одно упражнение сделать.Его результат - не жди сразу целым. Но если доверие будет здесь полным, докажешь себе ,что польза огромна.
   Все выдохни мысли... представь стаей птичьей,что в разные стороны быстро умчится.
   Затем осмотри себя внутренним взглядом. Прочувствуй внутри - все ли в порядке? Как сердце стучит?  Комфортно ли телу? Что может отвлечь? Есть ли боль где-то в теле?  С дыханием практики нужно поделать. Следить интересно за воздухом в теле - как выдох и  вдох отражаются в целом. Что чувствуешь там, где задержка дыхания? И трудно ли легким в процессе сакральном?
   Представь,что ты дышишь Божественным Светом - целительным, чистым , Любовью согретым. Когда проникает он в клеточки тела -  они, очищаясь, трепещут от Света. Меняют вибрации и состояние - и это не просто твое созерцание. Дыхание Светом почувствует тело...ведь клетки его впитают несмело. А если вдохнешь немного поглубже, а выдохнешь в разные стороны лучше... чтоб Свет через каждую клеточку вышел - в твои полевые структуры и выше. Тот Свет разольется лучами чудесно... Ты Солнышком станешь Божественно нежным. А если не раз и не два это сделать? В процесс все сильней вовлекается  тело... Оно состоит ведь из клеточек этих... Их свет трансмутирует в практике этой. Но если проявишь терпение, упорство - вибрации телу поднимешь безспорно.
   Здесь нам о Любви забывать нет, не стоит. Открой свое сердце - хлынет волною.. Любви Свет чарующий ,мягкий и нежный со Светом сольется... Божественным  внешним. И это слияние будет - прекрасным. Таким благодатным, чистым и ясным. Все это Душе твоей  - Божья амрита. Она напиталась Светом открыто. И тот резонанс в слиянии Света умножит и шансы - услышать ответы. У тела ,что в Свете - стирает границы... и ближе к Душе оно тоже стремится.  Вот в этом особом сейчас состоянии - задай свой вопрос при полном молчании. Пошли мысль конкретно -  о чем-то столь важном, все отпустив, став открытым прозрачным. Ответ может быть в разной форме, конечно. Мысли, видения, знаки - как прежде. А может, не сразу ответ свой получишь, но пробовать стоит - учиться ведь нужно.
   Сосудом Божественным станет в итоге - тело, шагая с Душой по дороге. Уйдет разделенность... границы растают. Единое Солнце Любви воссияет. Земное-Небесное станет Единым - Солнцем твоим невыразимым .

11.01.2022      МАЙТРЕЙЯ


Рецензии