Про Иванов, непомнящих родства

--------
----- 12.01.2022 год
   Рецензия на публикацию Галины Карецкой: "Поздравляю Дмитрия Муратова!"

Мнение:

    В своей речи при вручении нобелевской премии Муратов не вспомнил об Асанже, не вспомнил про афганцев на самолетном колесе, про доктора "Смерть" американки, без высшего образования руководившей минздравом Украины, не вспомнил про нацизм, зарождающийся в Европе, не вспомнил про Сирию, куда штаты пришли без приглашения, не вспомнил про Ирак с мелом в пробирке, не вспомнил про восхищение мадам Клинтон убийством в прямом эфире Муамара Кададафи, а Ливию превратили в воюющую гражданскую войну, не вспомнил про ковровые бомбометания в Югославии, Вьетнам и всю агрессивную историю Америки за её существование. Муратов не вспомнил о потоке лжи в отношении России во всём, включая в газовом кризисе.


      Не вспомнил он про убийство Улафа Пальмы, не вспомнил про референдум в Испании. Он просто обгадил страну своих родителей, в которой он бесплатно получил образование, а его родители бесплатную квартиру, где дед его защищал Родину от фашистов.


       Он не вспомнил про госпереворот на Украине, не вспомнил про однополые браки и отрицание семейных ценностей Западом.

   
      СССР, Россия и все постсоветские республики нужны Западу только как источники сырьевых и людских ресурсов и рынок сбыта хамона.


     И правильно оговорился Сергей Лавров: Дебилы, б..ть!
Правильные слова в конце своей песни написал Семен Слепаков, которая начинается словами:"Америка нас не любит,...Это всё так!


      Да у нас не все в порядке. И я поддерживаю смертную казнь за казнокрадство, мздоимство, воровство, коррупцию, наркомафию, педофилию. Почитайте мою статью "Газовая война в Казахстане". И я против, чтобы наших детей-сирот отдавали в однополые американские и европейские семьи.


   Ваша подруга Тихановская живет на $1200 в день. Что же Навальный не остался в Германии. Здесь его на зоне голодом заморят, хотя на иноагенсткие он, наверно, ест от пуза. А там бы он тратил свои иностранные денежки и свободно словословил. Вы, пожалуйста прочтите мой рассказ: "Я люблю СССР!". Скоро все проситься будут в СССР, т.е.в Россию.

  Почему Муратов не сказал, что из детей, которые учатся по европейской, западной реформе образования вырастают незнайки...

      Учите, пожалуйста матчасть....


     Потерпите месяц-два и узнаете успехи российской дипломатии. Яков Кедми сказал: США думает, что Путин В.В.- блефует!


      Россия на протяжении 1000 лет ни на кого не нападала (за исключением одного вынужденного раза), а США - 120 раз и ни одной войны не выиграли.
Дебилы псакнули, чтобы мы отвели войска в казармы! А куда? Может на Аляску?


      Кстати, Муратов не вспомнил про то, что Америка зажала нашу Аляску!

     Вы, барышня, плохой аналитик. И не стыдно Вам за свою близорукость?

С уважением, Григорий Ерохин.

P.S. Из анекдота: Мы медленно, медленно спустимся сгоры и...
--------------------------------------------
     И почему Вы, Галина, удаляете рецензии инакомыслящих? Ведь Муратов получил свою премию за защиту свободы слова инакомыслящих!
---------------------------------------------

12.01.2022г.    г.Воронеж

.


Рецензии
Семен Слепаков четко высказал свою ПОЗицию по поводу Сегодняшних событий!!!!! так что вам не удасться ПРиЛЕПИТЬ его к вашим доводам и опусам по типу типичного рос критикана - *сам дурак*

Максимушка   29.04.2022 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.