Колесо. Произведение изобразительного интернет-иск

Колесо. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .к . . .к . . .к . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .к . . . . . . . . . . . . . .к . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . к. . . . . . . . . . . . . . . . . . . к. . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .к . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .к . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .к. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . к. . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .к . . . . . . . . . . . .к . . . . . . . . . . к. . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .к . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . к. . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . к. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . к. . .
.н . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . к. . . . . . . . . . . . . . . . . . . к. . . . . .
.н . .н . . н. . .н . . . . . . . . . . . . . . . . . шш. .к . . . . . . . . . . . . . . .к . . . . . . . .
. . . . . . . н. . . . . н. . . . . . . . . . . . . . . ш. . . . . . .к . . . к. . . .к . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . н. . . . . н. . . . . . . . . . . . ш. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .н . . . . . .н . . . . . . . . ш. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . .н . . . . н. . . . . . .ш . .pumping . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . н. . .н . . . . . . ш. . .подкачка . . . . . . . . . . . . . . . . . .
н. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .н .ш . ш. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
н.н н.н н.н н.н н.н н.н н.н . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


12 января 2022 г. 20:10

{ 2708. Колесо. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.
MMDCLXXVIII. A Wheel. A work of the East-Republican fine internet-art. }

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ---------/\. . . . ./
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .          /    \sky /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .        /   a   \   /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./---------\/


Рецензии