Мисковский кремль

КОНЦЕРТ ПОСВЯЩЁН 300 ПРОКУРАТУРЫ…
Знал, что будет русофобская программа, но для информации уговорил себя посмотреть телепередачу из Кремлевского дворца. Невероятно, что Святую Русь захватили иностранцы, проявились все дегенераты, во власти, среди аристократов, вельмож, которые начали насиловать Русский народ, прививая ему безбожие,  чужое, разврат, все стали походить на извращенцев: «мужчины» в париках и колготках, женщины с дикими причёсками, платьями на закрывая груди, почти что все блудили, как императоры - цы и подчинённые, духовность, мораль стыд был только в простом верующем народе. Масонский романовский режим уничтожал все русское и православное, что и привело к геноцидной революции, пленению державообразующей Русской нации, вырождению и вымиранию, ныне население должно быть более полмиллиарда на шестой части Земли. Что касается программы, то дешёвая пропаганда иностранного и унижение - оскорбление русского, с «артистами», которые почти что все уже до тошноты надоели. Невероятно, что прокуроры сидя в зале не один демонстративно не ушёл. Романовское, советское и россиянское - это все не русское. Когда же закончится издевательство над народом и страной?
На фотографии Кремлевский дворец съезда депутатов ссср уродует своей коммуно - советской архитектурой, Русское древнее построение в Московской Кремле.


Рецензии