Забыть

Забыть
Забывать так же важно, как и получать новое. Чтобы поддерживать себя внутри в порядке, чистоте, важно регулярно чистить – забывать то, что не имеет значения. Даже если это ранее было важно, представляло собой актуальный, значимый пласт жизни, срез целой личной эпохи, родной и любимый, его потребуется забыть. Забыть для того, чтобы стать лучше, чище, обрести истинную внутреннюю и внешнюю свободу, избавившись от старого, обременяющего, лишнего, мешающего.
Способов забыть множество. Разбор конкретных ситуаций, анализ, визуальное внутреннее продолжение с вероятным исходом поможет частично. Личная работа с созданием образов, выполняющих роль инструментов очистки может дать результат. Важно – корректно идентифицировать собственные внутренние файлы, нуждающиеся в удалении, остальные же просто систематизировать, упорядочить, складировать и аккуратно подписать в ожидании предстоящего применения, использования. Порой полезно поднимать старые файлы, неактивные,  малоиспользуемые, чтобы снова работать с ними в рамках текущих задач.
Забыть – значит удалить, полностью исключить нежелаемое из собственного сознания. Это возможно, это не создаст проблем, если попробовать подобрать в себе действительно эффективный инструмент, рабочий инструмент, способный легко и быстро справиться с выполняемой задачей. Не стоит задерживать в себе все, устраивать из своей памяти огромную библиотеку – знаний, событий, сведений. Быть налегке, нося с собой лишь нужное, не обремененное лишним. Лишнее лучше забыть.
На языке Син, «забыть» - «память» - «Чэдл»
…..
Син
12.01.2022
…..


Рецензии