Запустили в Швейцарии

Запустили в Швейцарии  сверхускоритель элементарных частиц – Коллайдер в октябре 2021 года почти на полную мощность.  И ничего, Земля не провалилась в черную дыру, хотя  очень опасались. Этот замысел еще раз доказывает что двуногие, бессовестные, любопытные твари рано или поздно вполне могут уничтожить самих себя. Андрей Сахаров и другие физики предупреждали Хрущева, что нельзя взрывать водородную бомбу в 100 мегатонн. Слава Богу -  послушался! Рванули в двадцать. Но все равно огненный шар раздувался и не мог погаснуть над Малой Землей двадцать минут вместо трех предполагаемых. Хотя по расчетам тех же атомщиков, если больше 19 минут будет он гореть, то вся атмосфера займется термоядерным пламенем.  Но слава Богу  - не взорвались и не сгорели. Видно, Он и спас… Простил Он в тот раз бездумных зверушек и всех остальных.
Теперь до коллайдера добрались и опять любопытство взыграло.
Не дай Бог  запустить его на самую большую мощность! Но таких как мы,  у Творца всего сущего много других во Вселенной. Создатель дал свободу Сознанию и не все ее вынесли. Теперь очередь за планетой Земля. Вряд ли  человечество  выдержит  экзамен на милосердие и истинный разум, в основе которого  - совесть… Подождем немного – середина 21 –го века и начало сле-дующего, 22 –го…


Рецензии