игры богов

        Эх!!! Людишки, тупые, ограниченные! Вы думаете боги не играют в игры и не устраивают веселье? Знайте, когда вам очень страшно или слишком весело, или вас лихорадит желание умилостивить тех, кого вы никогда не видели или навряд ли увидите, тогда именно боги шалят.
        Денис уже пару месяцев наблюдал, как Яша, Миша и Гаврил ходили в обнимку унылые и что-то соображали на троих. Причем Яша как-то очень недобро поглядывал на Дениса, называя его то Прометеем, то Аполлоном, короче путался и пил постоянно что-то белое вместе со своими дружками из бутылочки.
         Пока Яша, а он еще себя, забываясь, называл Диасом, а иногда Яхве, возился со своими тремя женами - Метидой-океанидой - как можно было производить совокупление с океаном, я все-таки думаю, дрочил и спускал в океан; Фемидой-титанидой, дочь неба и земли, трахать закон это возбуждает, хотя, тоже походу дрочил и спускал, но только в уже в землю; а затем Ирой - что ни на есть богиня и была ему под стать, но он, придрочившись дрочить, походу уже передрачиваться не стал. Еще у него была целая куча любовниц, которых он трахал, исключительно превращаясь в различных животных. А еще у него был Ганимед, короче пидоры были и тогда.
         Так вот, в отличие от Яши, Денис много читал и учился у Учителя, компьютера вселенской памяти.
          Как-то Яша обиделся сильно на людей за то, что им до смерти надоел божий беспредел, и он, ощущая презрительные взгляды на себе (что именно там произошло на самом деле никто уже и не докопается), сбежал с земли вместе со своими родственниками и друзьями. В отместку он начал устрашающе шатать Луну. Земля вертелась как футбольный мяч в полете, волны смывали все на своем пути. Испугавшийся Яша, можно сказать воняло прилично, никак не мог остановить вращение. Миша с Гаврилом тоже пытались помочь, они даже на землю спускались, какие-то рычаги устанавливали, дамбы строили, попутно трахали все, что под руку попадется в нервном припадке. Но то ли от этой качки, то ли от злости божественной, такие уебища выползали из чрев удостоившихся божьего внимания, что троица их либо пожирала от нехватки питания, то ли шатала луну снова, чтобы избавиться. Короче, не достигнув результатов, они обратились за помощью к наблюдающему за придурками Денису. Тот еще пару раз дал прокрутиться земле чтобы смыть всех божеских ублюдков и установил равновесие на земле.
         Помощь Дениса ужасно раздражала Яшу, он смотрел, как действия Дениса приводят землю в прекрасную цветущую планету и в нем росла  ненависть, и он то и дело пил белую жидкость из бутылочки.
         События дальше происходили практически с молниеносной для вселенских просторов скоростью. Денис, пока троица в тягучем наркотическом дурмане размышляла что бы еще такого натворить, прихватил с собой Учителя, компьютер вселенской памяти, и пал на землю, приступив к восстановительным работам и помощи оставшимся выжившим. Следом за ним, помчались Миша, на своём, похожем на колесо от телеги, летательном аппарате (колесо сансары) и Гаврил, тот вообще, еще не придя в себя от белой, дурманящей жижи из бутылочки, летел на собственных крыльях. Денис конечно же жалел двух торчков и пытался в бою им не навредить. Но все же потери были, и существенные. Пара спиц в колесе Миши (который успел заморозить сотни раз землю и в гневе разбросать человеческую требуху по заснеженным елям и соснам) были сломаны защитой от ударов а летательном аппарате Дениса. Гаврил, успевший сотни раз сжечь дотла землю, был ранен в правый бок и крыло. Денис, уставший и истощенный, был отправлен любимым Учителем в глубокий сон и погружен в недра той которую спасал - Земли.....до лучших времен.
          Короче все потопы, похолодания, пожары, обледенения и прочие катаклизмы - это проделки обторчавшейся троицы и защищавшего людей Дениса.
          А вы глупые людишки празднуйте и веселитесь, плачьте и страдайте- богам это тоже в радость.


Рецензии