Предательство

    Неужели, США предадут Россию? Неужели, США прощаются со своей гегемонией? Неужели, Россия была настолько неудобной для США, что последние пойдут на предательство, после которого США перестанут быть сверхдержавой, а Россия сделает ещё один шаг навстречу к самой себе, о сущности которой большинство жителей Земли, включая самих россиян, даже не подозревают? Все зациклились на русских, но каждый, при этом, воображает себе какой-то придуманный образ, с которым ведёт ментальную, идеологическую, экономическую, информационную и другие войны. Но предупреждал же кто-то там из "древнегреческих" о том, что самое страшное, чего нужно избегать - это конфликт с самим собой. Шизофрения бывших русских, ставших частью "Запада", давно переросла  паранойю и мутировала в сентиментальность. Они цепляются за какую-то национальность или демократическую ценность, но всё тщетно, потому что там, среди каких-то народов из коренных русских, есть те, которые изменяют саму национальность. И всё понимают, что национальность - это лишь определённая пропорция генов, которую можно легко в любой момент поправить, если она перестаёт адекватно отвечать реальности и её вызовам. Сила придёт, наклонит, возьмёт - и усовершенствует набор хромосом:-) И отпустит вновь. Даст землю, кредиты, патриотов, философов, свободу и независимость. Но никогда эта Сила не отлучится настолько долго и далеко, чтобы некто с несовершенным набором хромосом засунул свою дерзновенную задницу на трон. Он, этот трон, итак уже имеет весьма скромный вид во избежание искушения.

Это всё так странно. Неуж-то, упоминая русских, они там думали, что это подобные мне? Лукавят! Значит, на Западе знают, кто такие настоящие русские, которых они и имеют ввиду. И от своего истинного лица Запад, следовательно, действовать не будет, вот, как раз поэтому. И мы, мы, вообще, не представляем себе, кто с кем говорит. Но этот разговор на непонятном языке вызывает трепет и восторг, ибо ты взят в свидетели. Ты же современник, как никак.

12 января 2022 года

Новая Иберия (ЛНР)

Александр В. Свиридкин


Рецензии