12. 01. 2022г. среда -Совет Россия - НАТО в Брюссе

   Всем хочется знать чем же закончатся 12.01.2022г.(среда) переговоры о безопасности в Европе в формате Совет Россия - НАТО в Брюсселе.
 Чтобы предугадать события нужно сделать прогноз энергетики этого дня.
Сделаем уже привычный для нас анализ, который используем в Солнечно-Лунном календаре Таро 2022г.
ПРОГНОЗ на 12.01.2022г.(среда)-магические возможности дня соответствуют
 10 аркану Таро"Колесо Фортуны" и 11 л.д."Корона".
    10 аркану Таро "Колесо Фортуны" соответствуют:
  (+) День Успеха!удача,счастливый случай,подарок судьбы; возрождение,Уверенность в удаче; Важное решение;Предвестник больших перемен;Поворот  в судьбе,;Завершение одного жизненного этапа и начало другого; азартные игры.
    Думаю, этими позитивными возможностями дня воспользуется Россия, потому что хочет больших перемен, и надеется на завершение одного жизненного этапа и начало другого!
    А вот США, поскольку никак не хотят ничего менять, вынуждены будут сопротивляться переменам к лучшему! И в результате вынуждены будут подчиниться
(-)возможностям дня:    
  (-)Успеху конец!Невезение;Неудача;Несчастье, разочарование; Опасность,  риск  катастрофы, Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему.
   В этот день для достижения вашей цели можно также использовать магические возможности 11 л.д."Корона": Магию секса; свой Уникальный  творческий дар.
    А если в этот день для решения проблем можно использовать магию секса, легко предположить, что в течение дня российским военным не один раз захочется использовать магическую силу русского мата! Собственно военные и придумали его , чтобы подавлять врагов!
 
  Рекомендую следить за событиями дня 12.01.2022г.(среда), которые будут знаками (синхронами) 12дома - "тайны, итоги".
    Наверняка к вечеру 12.01.2022г.(среда) узнаем тайны отношений России и НАТО!
и станут ясны основные итоги переговоров России и США.


Рецензии