О беспорядках в Казахстане...

О беспорядках в Казахстане...

Что бы сделал Русский Христианин и Патриот России с современным Казахстаном, будь он у власти в России?

- //-

Для начала приведу данные для справки. Можете проверить. По данным Википедии на начало 2022 года:

В Казахстане проживает примерно:

Русских - 3 793 764 человек (23,7% населения).

Обрусевших украинцев - 333 031 человек (2,1% населения).

Обрусевших немцев - 178 409 человек (1,1% населения).

Сколько в Казахстане живет обрусевших казахов и обрусевших людей других национальностей (узбеков, киргизов, корейцев) вообще никто никогда не считал.

Итого в Казахстане количество Русских и обрусевших превышает 4 миллиона триста тысяч человек. Это 27% населения. И это… минимум! Между прочим! Жители крупных городов почти все Русские или обрусевшие.

В Узбекистане примерно проживает:

Русских – 720 300 человек (2,1 % населения).

Обрусевших украинцев - 67 900 человек.

Сколько в Узбекистане живет обрусевших узбеков и обрусевших людей других национальностей (казахов, киргизов, корейцев) вообще никто никогда не считал.

Итого в Узбекистане количество Русских и обрусевших превышает 800 тысяч человек. Это почти 3% населения. И это… минимум! Город Ташкент на момент развала СССР был полностью населен Русскими и обрусевшими.

В Киргизии проживает примерно:

Русских - 341 351 человек. Не так много, но все же. Не так много, но основную часть населения Бишкека составляют именно Русские и обрусевшие…

-//-

И еще… Для справки… Все города в современном понимании слова «город» в современном Казахстане основали и построили Русские. Как и Ташкент с Ферганой в Узбекистане, как и Красноводск с Ашхабадом в Туркмении, как и Бишкек в Киргизии. Русские строили там как для себя, так и для местного населения Христианские Храмы, больницы, школы, высшие учебные заведения, библиотеки, прокладывали там дороги и каналы, разбивали сады… Еще до революции! Все местные жители Казахстана и Средней Азии получили все права верноподданных Российской Империи, а огромное количество из них получили еще и свободу, так как Российская Империя на всех присоединенных к себе территориях запрещала процветавшее до нее рабство…

-//-

Так вот… Что бы Патриот России и Русский Христианин сделал с Токаевым, Назарбаевым и всем современным Казахстаном в целом в связи с возникшей террористической угрозой на его территории?

Все по порядку:

1) Объявил бы полную мобилизацию в России из-за террористической угрозы.

2) Ввел бы максимальное количество войск России в Казахстан под самыми разными предлогами (угроза применения биологического оружия и прочее).

3) Арестовал бы (негласно) Токаева, Назарбаева и 150 боевиков-террористов-басмачей, которые точно участвовали в беспорядках и точно являются религиозными исламскими экстремистами.

4) Отдал бы Назарбаева на глазах у Токаева в руки этих самых арестованных басмачей-террористов, пообещав отпустить их всех на свободу, если они на месте разорвут Назарбаева на части. Иначе – всем расстрел. Они, не задумываясь, разорвали бы...

(...Примечание-отступление. Для справки: Я вполне себе осознаю, что подобная жестокость со стороны Русского Патриота и Христианина возмутит некоторых читателей. Между тем подобная жестокость очень просто объясняется тем, что любой Патриот России и Русский Христианин Назарбаева и Рахмонова, а также ныне покойных Ельцина, Каримова, Акаева, Ниязова и Алиева, а также ныне здравствующих Горбачева и Путина, считает предателями и преступниками, а Назарбаева, Рахмонова, Каримова, Акаева, Ниязова и Алиева считает еще и свиньями неблагодарными, которые достойны самой позорной, самой мучительной казни. Это информация так, к слову... Как бы между прочим...)

5) Предложил бы Токаеву обратиться к народу и провозгласить Россию и Русский народ главными благодетелями казахов (а так оно и есть на самом деле), а также провозгласить присоединение Казахстана к России. А иначе - в камеру к басмачам-террористам… На растерзание!

6) До окончательного присоединения к России заставил бы Токаева от имени Казахстана бросить войска на когда-то основанные Русскими Русские города Ташкент, Фрунзе, Красноводск, Ашхабад, на обустроенные и облагороженные когда-то Русскими Ферганскую Долину и газовые месторождения Туркмении. Заставил бы Токаева присоединить все эти города, ряд территорий и месторождения к Казахстану в ответ на террористическую угрозу с территории этих стран, как оно и есть на самом деле. Повод есть: тысячи граждан этих стран участвовали в беспорядках в Казахстане.

7) После присоединения Казахстана к России вынудил бы Токаева принять Христианство и при крещении принять новое, Христианское, желательно Русское, имя. Вынудил бы Токаева призвать своих единоплеменников и вообще всех мусульман на присоединенных к России территориях, последовать его примеру. А после этого вынудил бы Токаева постричься в одном из мужских православных монастырей России. Где-нибудь ближе к Заполярью. С глаз долой – из сердца вон.

8) Всех несогласных с присоединением к России выселил бы южнее новых границ России. Согласные - направо, несогласные - налево... Во все еще независимые их исконные города Хиву, Самарканд, Бухару... Все просто, как апельсин! Можно сделать так быстро (за неделю!), что никто и моргнуть не успеет!

p.s.1.

Я никого ни к чему не призываю. И ничего я не разжигаю. Но, чтобы защитить Русских Казахстана и Средней Азии от злобных тюбетеек, Патриот России и Русский Христианин поступил бы ... именно так...

p.s.2.

Успокойтесь только... Ваш любимый Вова ничего подобного делать не будет... Он не Патриот России и Русского Мира. И он не Христианин. Он вообще не знает, что значит быть Русским Патриотом и Христианином... Он фразу Великого Русского Императора Александра III "Россия для Русских" назвал экстремистской! Он строит Россию видимо для китайцев и басмачей...

p.s.3.

А вот Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Алексей Михайлович Тишайший, Петр Великий и тот же Александр III, созидавшие всю свою жизнь Великий Христианский Русский Мир, именно так бы и поступили... Будь у них сегодня такая возможность...

p.s. 4.

И еще кое- что… Чтобы меня совсем уж не считали ретроградом… Я считаю, что любой народ имеет право на несанкционированные митинги и протесты в случае если его грабит власть в его же стране. И даже на вооруженное сопротивление зажравшимся и ведущем страну совсем не туда властям народ тоже имеет право. И даже строить баррикады народ имеет право если его права незаконно попираются. Из всех подручных, попавшихся под руку, материалов: из припаркованных поблизости машин или из мебели стоящих рядом кафешек. Такое применение машин и мебели я считаю вполне оправданным, ибо … когда все права попраны право на бунт становится бесспорным!

Но! Вандализм, разрушение городской инфраструктуры, разрушение городской среды (без какой-либо конкретной цели, просто так), мародерства, убийства мирных жителей, которые произошли в Казахстане я считаю недопустимым!

Как только человек, вышедший на протестный митинг, начитает убивать случайных прохожих, начинает заниматься вандализмом и мародерством, он перестает быть уважаемым мною человеком, который вышел на улицу защищать свои права и свободы и становится в моих глазах обычным гопником, достойным пули... Пули прямо в лоб!


Рецензии