Магическая настройка на реальность

Магическая настройка на реальность

В открытом океане надо просто знать, что существует берег. Если он не находится сейчас, это не означает, что его не будет потом. Нагваль Модест
Это не теория и не практическое руководство к действию — это попытка осмысления происходящих в жизни обстоятельств по достижению цели. Пересмотр. Ещё раз. И ещё.

Цель — это настройка на последующее восприятие. Конечный пункт от начала её постановки. От станции А к станции Б. Попасть в цель — значит получить то восприятие, ради которого, собственно и была она задумана. Но как попасть в неё, если не знаешь, где находишься сейчас, и, где находится конечный пункт?

Путешествие к цели по материальной реальности можно сравнить со взбиранием на гору — путь к вершине тернист и требует больших затрат энергии, ведь ум всегда воздвигает цель на пьедестал, окруженный трудностями и лихостями. Цель для него лакомый кусочек в надежде увековечить своё имя на покорённом пьедестале. Но, ничто не вечно.

Достижение цели — такая же иллюзия ума, как и его мысли о ней. Он тут же придумывает способы реализации и, соответственные действия. Продумывает план и цепляется за материальную иллюзию, устойчиво закрепляя восприятие в одном направлении, не видя других возможностей. Ведь они не логичны и не вписываются в его шаблоны.

Ум отделяет энергию восприятия от того, на что она устремлена, искажая, и ошибочно корректируя своими установками, внося свой вклад, а на самом деле возводя между восприятием и целью непреодолимую стену, в конечном итоге уводящую от цели еще дальше, в попытках её преодолеть.

Магическое восприятие не ведёт поиск путей к цели, а занимается удержанием соответствующей настройки с помощью воли.
А, ведь, всего-навсего, одна энергия хочет воспринять другую, соединиться с ней, чтобы получить чудо — резонанс слияния энергий. И только настройка восприятия может осуществить эту магическую процедуру. И чем она точнее будет, тем больше шансов на реализацию этого чуда. А точность заключается в удержании того образа, который и реализуется.

Энергия воспринимает энергию, отвлекаясь на её материальные проявления, с помощью ума, и этим, запутывает воспринимателя в заколдованном круге. Ему кажется, что существует только одна реальность, в соответствии с его настройками, и не изменив настройки, можно воспринимать, всё что угодно, по своему, якобы, желанию.

Магическая настройка восприятия — я могу, настройка восприятия человеческой формы — я хочу. Нагваль Модест
Чудеса происходят тогда, когда в них верят. Нагваль Модест
А верить, значить допустить, без ограничений ума, то, что невозможное может осуществиться. Твёрдо знать. Заменить настройку человеческой формы на магическую. Пройти сквозь ум, навеянный страхом. Заменить одну настройку на другую. Ограниченную на целую, в которой и содержится вся полнота бесконечности — одна бесконечность воспринимает другую.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии