Разбор пророчеств от Алексея Анатольевича Чеверды

Разбор пророчеств от Алексея Анатольевича Чеверды: правда и ложь.
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Уважаемая Тамара, Вы читали статью Алексея Анатольевича Чеверды «Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» на сайте «Мономах» от 24.06.2021?
    Что об этом думаете?, 3,5-летнее правление антихриста на Земле началось?».

    Ответ.
    О данной статье Алексея Анатольевича услышала впервые. О сайте «Мономах» знаю, но давно уже туда не заходила, так как поняла, что местная публика, хотя и смотрит в правильном направление, но любит постоянно «приврать» из-за «патриотических» настроений. Это наша историческая отличительная традиция, говорим правильные серьёзные вещи при этом обязательно немножко то там, то тут «приврём», осеняя себя налётом «истинного» Православия и военной славой предков.
    Алексей Анатольевич относится к той категории исследователей пророчеств, которые заявляют: «Пророчества пререкаемы, если №-ое количество граждан свой лобик одновременно перекрестят...», – поэтому постоянно попадает с 2012 года в «неудобные ситуации», и как следствие постоянно «чистит» свои ранее опубликованные статьи, ибо молодое поколение читателей может не помять «мотивы» этих статей. Ведь кто-то может подумать, если ранее опубликованные «пророчества» не сбылись, почему мы должны верить данному автору теперь?
    Чтобы исключить данные «недоразумения» Алексей Анатольевич «чистит» свои статьи каждые три годы. Вот эта его исследовательская «деятельность» по Истории пророчеств у меня вызывает раздражение. Нельзя с помощью постоянных «корректировок» задним числом писать об Отечественной истории пророчеств.
    Впрочем каждый пытливый читатель пусть на этот вопрос отвечает сам.
    Теперь, ознакомимся с самой статьёй:
    «Не так давно довелось общаться с одним «непоминаюшим» священником, который подтвердил ранее слышанное мною мнение другого батюшки. Суть его в том, что АНТИХРИСТ УЖЕ ПРАВИТ МИРОМ! Уточним, не «дух антихриста» и не его верные слуги из «мировой элиты» (всё это происходит уже давно – и даже не одно десятилетие!), а именно – сам «СЫН ПОГИБЕЛИ»! Только отсчёт его времени начался ТАЙНО! Другими словами, те три с половиной года его владычества, которые предсказаны в «Апокалипсисе» и в которых не усомнился ни один из святых отцов Церкви или богословов, уже НАЧАЛИСЬ, и «финальный отсчёт» УЖЕ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!
    Кто-то возразит, ссылаясь на слова самого Спасителя, что о дне и часе том не знают ни Он, ни ангелы! Всё это так! Но Сам же Спаситель советовал нам следить за «знамениями времён»: именно по ним станет ясно – близок ли Конец Света и сбываются ли признаки его приближения...
    Именно с «признаками Конца Света» и «знамениями времен» мы и попытаемся разобраться – при этом НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЯ и НИ НА ЧЁМ НЕ НАСТАИВАЯ! Мы всего лишь предлагаем вашему вниманию информацию, над которой следует поразмыслить или, во всяком случае, принять во внимание! А предупреждён, как известно, значит, – вооружён!
    Первое, о чём хотелось бы сказать, это пророчества великого пермского старца о. Николая Рогозина, которые он поведал своему духовному чаду – монахине Арсении. В них он сообщил, «что антихрист ЧАСТЬ СРОКА своего правления будет царствовать ТАЙНО (!) – а это существенная деталь, которая не было указана во всех других известных «откровениях» о «сыне погибели». И хотя инокиня Арсения считает, что это скрытое руководство миром будет происходить ПЕРЕД тремя с половиной годами его царствования, нам представляется это не совсем верной трактовкой ею самою слов её духовного отца – ведь весь смысл этого чрезвычайно важного пророчества как раз и заключается в том, что человечество даже не будет знать, что миром УЖЕ ПРАВИТ АНТИХРИСТ, поскольку люди наивно станут ожидать его официального и вполне ВИДИМОГО коронования как НАЧАЛА его владычества. А коронация на самом деле произойдёт в СЕРЕДИНЕ или даже БЛИЖЕ К КОНЦУ его 3,5-летнего правления».
    То же самое было открыто Христом одному молодому человеку, которому недавно явился Спаситель. Ему тоже было сказано, что антихрист какое-то время будет править ТАЙНО! Об этом вы можете узнать из сюжета одной из наших предыдущих публикаций.
    Из Святого Евангелия мы также знаем слова Спасителя о том, что «день Господень» придёт как «тать», т.е. НЕОЖИДАННО! А какая, спрашивается, может быть «неожиданность», если, зная сроки правления антихриста, мы по календарной линейке просто откладываем 3,5 года – вот вам, казалось бы, и «день Господень»!
    Однако всё становится «на своё место», если часть правления «сына погибели» будет ТАЙНЫМ: тогда действительно Второе Пришествие Христа случится в НЕИЗВЕСТНУЮ ДЛЯ НАС ДАТУ!
    Теперь непосредственно о ЗНАМЕНИЯХ!
    Исчезновение воды, например, предрекали перед Концом Света многие святые и относительно недавно почившие духоносные старцы! Помимо этого, сама вода в разных частях света уже неоднократно становилась похожей… на кровь, о чём пророчествуется в самом Апокалипсисе. Насколько серьёзно возросло сегодня в мире количество и сила природных катаклизмов и аномалий, резкое увеличение которых перед Концом Света предречено в Священном Писании.
    Кроме того, в Старом городе Иерусалима заметили лис, а из «стены плача» вывалился огромный камень – это тоже считается у иудеев важным предсказанным «знамением».
    Есть предсказание и о том, что именно при правлении нынешнего, 112-го Папы римского наступит Конец Света.
    Кроме того, важным знамением Конца Света, как известно, является прекращение схождения Небесного Огня на Гроб Господень в православную Пасху. Так вот, есть очень серьёзные основания предполагать, что он уже давно не сходит на Землю.
    Кроме того, в 2016 году произошло неслыханное КОЩУНСТВО: был «вскрыт» сам Гроб Господень! Для чего?! Зачем?! Кому понадобилось «реконструировать» то, что лежало в благоговейной неприкосновенности более ДВУХ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ. Между прочим, разрешение на эту «мерзость перед Богом» было получено и от п. Кирилла. Может, эта «реконструкция» была нужна антихристу для того, чтобы впоследствии осуществлять на этом, некогда святом месте, СВОИ «чудеса и знамения», которые будут твориться в больших количествах и которыми он будет соблазнять множество людей?!
    Теперь перейдём к другим фактам. Представляется важным откровение сатаниста, которое приведёно в фильме Юрия Воробьевского «Ангел вострубил» (в его третьей части). В беседе, записанной на видео, он прямо говорит, что в их среде были сведения, что антихрист народился в… 1988 году.
    Очень важным представляется и другое пророчество, оставленное св. прп. Лаврентием Черниговским: в своём мистическом видении он имел возможность наблюдать картину, в которой будущий антихрист 12-летним отроком будет гулять по саду; в какой-то момент перед ним развернется бездна, из которой выйдет сам дьявол. Мальчик испугается, но сатана его успокоит и убедит его в желании ему помогать, дабы войти в этого отрока – что и будет сделано! С этого момента князь Тьмы уже вселится в того, кого избрал быть антихристом – а сам этот мальчик, собственно, и станет таковым!
    В контексте сказанного, интересно и предсказание, оставленное в своих центуриях Нострадамусом, – автором, мягко говоря, сомнительным в православном представлении, но будем помнить, что иногда даже и демоны бывают «прорицательными» (о чём известно даже из самого Св. Евангелия), и Господь, по каким-то причинам, заставляет их говорить правду! Так вот, в одной из центурий Нострадамус говорит о том, что в середине 1999 года на Землю сойдёт «Король Ужаса». В связи с этим, люди постарше помнят о напряженных апокалиптических ожиданиях и страхе, которые царили в то время в умах жителей всей Земли из-за предстоящего перехода в другой «миллениум» (тысячелетие). Тогда, как известно, никаких особых катастроф вселенского масштаба не случилось…
    Однако, если попытаться связать эти два весьма далёких друг от друга пророчества, то можно предположить, что речь шла как раз о вселении сатаны («приход» на Землю «Владыки Ужаса») в будущего антихриста, который, предположительно, родился в 1988 году и которому в 1999 году шёл примерно… 12 год!
    Если принять во внимание, что антихрист, подражая Христу, должен воцариться в 30-летнем возрасте, то САМЫЙ КРАЙНИЙ срок для этого (исходя из предполагаемого его рождения в 1988 году) должен приходиться на… конец 2019 года.
    Теперь давайте вспомним, что именно в конце 2019 года в США были проведены своеобразные «штабные игры» («штабные учения»), связанные с пандемией, якобы охватившей весь мир.
    В начале 2020 года во всем мире начинается якобы «пандемия», масочный режим, карантины-локдауны и прочие, на первый взгляд, безсмысленные вещи. Однако, если рассматривать это как ДЕМОНСТРАЦИЮ силы и проявление ВЛАСТИ над людьми явившимся в мир антихристом – тогда это совсем другое дело, и этим фактом тогда многое (если не всё!) ОБЪЯСНЯЕТСЯ! Антихрист, который на тот момент явил себя пока только «элите» мира, всеми этими действиями как бы ПОКАЗАЛ, «КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН» – он тем самым как бы «наложил лапу» на ВЕСЬ мир, заставив подчинится себе почти ВСЕХ и КАЖДОГО! Загнал в «добровольное» домашнее заключение почти весь мир; заставил надеть маски, которые не спасают от вирусов, но очень хороши как РИТУАЛЬНЫЙ символ покорности; подавил с помощью послушной полиции всех непокорных.
    Очень характерным было и название той «болезни», которая якобы «поразила» мир – КОРОНАвирус! Вам это ни о чём не говорит? Антихрист, смеем предположить, тем самым показал, что он ФАКТИЧЕСКИ, по существу вопроса, уже КОРОНОВАЛСЯ – и именно как всемирный правитель НАДЕЛ НА СЕБЯ КОРОНУ!
    Характерно, что тогда же, 15 февраля 2020 года ВЕРХОВНЫЙ РАВВИН Израиля вдруг делает практически СЕНСАЦИОННОЕ заявление о том, что УЖЕ ОБЩАЕТСЯ С МОШИАХОМ! Чуть позже, уже министр здравоохранения Израиля, всё так же, сенсационно, заявляет, что на грядущую иудейскую пасху (песах), вполне возможно состоится явление мошиаха! При этом прозвучало очень важное добавление: если он обретёт достаточные силы!
    Уместно упомянуть также два пророчества, которые оставили канонизированный ныне Грузинской Православной Церковью св. прп. Гавриил (Ургебадзе) и духоносный старец Христофор Тульский. Первый говорил своим духовным чадам о том, что антихрист «уже народился» и что они застанут его правление (а преставился преподобный в 1995 году: значит, «сын погибели» никак не мог появиться на свет в 2000 году, как считают некоторые; косвенно это предсказание святого подтверждает слова сатаниста из фильма Юрия Воробьевского о том, что антихрист родился именно в 1988 году!): это к вопросу о том, что в интернете распространяется информация о том, что «сын погибели» якобы народился… именно в 2000 году!
    А Христофор Тульский говорил своим духовным чадам, что Господь даст миру ещё 27 лет – с даты преставления самого старца, который перешёл в вечность в 1996 году! Это пророчество прямо указывает на 2023 год – как на годину КОНЦА СВЕТА!
    Помимо этого, св. прп. Лаврентий Черниговский также говорил своим чадом, что некоторые из них доживут до правления антихриста. Он преставился в 1950 году. Вы отдаёте себе отчёт, сколько им должно быть лет в далёком 2030-м году, в котором должен явиться «сын погибели», если он якобы родился в 2000 году?
    Здесь надо остановиться и рассмотреть ещё один важный момент. Многие верующие пребывают в легкомысленном заблуждении, что Господь может разрушить планы дьявола (что, конечно, само по себе легкомысленно!) и ОТОДВИНУТЬ дату пришествия «сына погибели». Все это так – Богу все возможно! Однако всё дело упирается в наше ОТСТУПЛЕНИЕ от Него – в нашей тотальной АПОСТАСИИ (а мы, человечество, похоже, уже прошли эту «точку не возврата»)! Именно ГРЕХОВНОСТЬ человечества и «не позволит» Богу помешать сатане и его ангелам в определённый момент (а он, очевидно, наступил!) реализовать их ЧУДОВИЩНЫЕ планы!
    Кроме того, не следует думать, что «функции» антихриста могут быть ЛЕГКО и НЕПРИНУЖДЕННО «перекинуты» с одного человека – на другого. Это совсем не так! Даже исходя из тех известных «необходимых» условий и его «обязательных» личных характеристик, о которых мы знаем – это сделать отнюдь НЕПРОСТО! Итак: он должен быть родом из колена Данова; родиться от блудницы в нескольких поколениях, пребывающих во грехе; появиться на свет в Вифлееме; начать правление в 30 лет; дьявол в него должен вселиться в 12-летнем возрасте – согласитесь, одних только этих условий достаточно, чтобы говорить об УНИКАЛЬНОСТИ этой сущности. А есть наверняка ещё множество других ОСОБЕННОСТЕЙ, о которых мы даже не знаем! Поэтому следует понимать, что антихрист – ОЧЕНЬ ШТУЧНОЕ «произведение»: в своем роде, «шедевр» – разумеется, с большим негативным знаком «минус»!
    Исходя из всего вышесказанного, мы делаем осторожное предположение, что ФАКТИЧЕСКОЕ правление антихриста в мире началось с КОНЦА 2019 года! И на июнь 2021 года он, из отведённых ему 3,5 лет «владычества», уже пробыл у власти около 1,5 лет. Не случайно, св. прп. Паисий Святогорец ободрял всех нас в своих пророчествах, что время «сына погибели» пролетит быстро – и не надо отчаиваться: хотя НАСТОЯЩИЕ ИСПЫТАНИЯ ещё всё-таки нас ждут впереди – и надо быть к ним ГОТОВЫМИ! Нельзя сегодня убаюкивать себя некими разслабляющими «иллюзиями» (мол, «всё – впереди!», «справимся!», «шапками закидаем!» и т.д.) и пребывать в прекраснодушной эйфории…
    И напоследок: вы заметили, как из медийного пространства как-то само собой пропало слово «КОРОНАВИРУС» – его почти полностью заменило понятие «КОВИД». Случайно ли это? Вполне возможно, каким-то силам очень не хочется раньше времени полностью «раскрывать карты» – лишь СЛЕГКА, для определённых целей, приоткрытых с началом «пандемии» – да ещё с нагнетанием вокруг неё ИСКУССТВЕННОЙ истерии!
    Ведь ЯВЛЕННАЯ НА ВЕСЬ МИР КОРОНАЦИЯ «мошиаха» ещё ТОЛЬКО ПРЕДСТОИТ, а недовольных, у которых уже СТАЛИ ОТКРЫВАТЬСЯ глаза на происходящее, становится всё больше и больше… Более того, достаточно большое количество верующих людей ОСОЗНАЛИ всю опасность ситуации, и встали на ночную молитву, усилили молитвенное обращение к Небесам, присоединились к крестным ходам! И это, скорее всего, ПОЧУВСТВОВАЛ антихрист, чьи планы стали реализовываться НЕ ТАК ГЛАДКО, как хотелось бы ему и его верным слугам! Появился ФАКТОР, который стал реально мешать «сыну погибели». Оттого, очевидно, и началось дополнительное сокрытие и «шифрование» его существования…
    И уж совсем последнее. Всякого рода рассуждения (вроде присланных на нашу почту: зверь-антихрист… в 1999 был зачат, в 2000 г. родился. Вирус ковид-19 запустили, когда ему было 19 лет. В слове коронавирус – сокрыто его имя, корона, «глаз и восход» и др.) строятся на НИКЕМ, и НИЧЕМ не подтвержденной информации. Скажем более, подобные ложные «вбросы» якобы «пророчеств» специально делаются антихристовыми силами. И даже объясним, зачем. Чтобы УСПОКОИТЬ людей, не дать им УЖАСНУТЬСЯ и ЗАДУМАТЬСЯ о грядущих БЛИЗКИХ испытаниях, а значит, как следствие, УСИЛИТЬ МОЛИТВУ и ПОКАЯНИЕ – что очень может ПОМЕШАТЬ в реализации всех планов антихриста. А ему это – как раз ОЧЕНЬ не надо! Поэтому и «вбрасываются» эти постоянные «обманки»: например, публикуются на мировом уровне различные «генеральные» планы «развития человечества» – и на 2025 год, и на 2030 год, и на 2035 год и даже на 2050 год и т.д. Чтобы только ввести в заблуждение и РАСХОЛОДИТЬ людей уверенностью в том, что, мол, «вся жизнь – ещё впереди», «ещё поживём» и т.д. В этой успокоенности от якобы «плавного хода» событий и заключается главная опасность – ПРИУЧЕНИИ человека к мысли о «БЕЗВРЕДНОСТИ» предстоящего НАЧЕРТАНИЯ! Лягушка, как известно, сразу выпрыгивает из кипятка, если её в него бросить, но СПОКОЙНО СВАРИВАЕТСЯ ЖИВЬЁМ, если воду, в которой она сидит, довести до кипения ПОСТЕПЕННО! Что сейчас и делается с человечеством…
    По этой причине «закулиса», кстати, СКРЫВАЕТ и то, что Благодатный Огонь перестал сходить ещё в 2016 году – представляете, сколько людей отбросили бы свою суету и повседневные заботы и РЕЗКО УСИЛИЛИ свои молитвы к Богу (что так многое бы поменяло в нашей жизни!), если бы только узнали ПРАВДУ об этой страшной вести! Ведь многие верующие (даже представители других религий) прекрасно знают, что прекращение схождения Огня – УЖАСНОЕ знамение, совершенно чётко указывающее на КОНЕЦ ВРЕМЕН!
    А теперь представьте, что наши рассуждения в статье всё-таки верны: тогда всякий, распространяя среди людей (вместо здоровых алармистских настроений) мнения, искусно «подброшенные» антихристовыми силами, невольно РАБОТАЕТ НА НИХ! Скольких людей подобные «трезвомыслящие», по существу, убаюкивают своим «отодвиганием» событий – аж на 2030 год! Подумайте над этим крепко!
    Тем более, события понеслись просто «вскачь»: враги уже решили к началу осени вакцинировать 70-80%% людей НА ЗЕМЛЕ! И они – сделают это! Неужели кто-то думает, что весь остальной процесс, связанный с раздачей «метки», они РАСТЯНУТ ещё на ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ?! Неужели кто-то серьёзно считает, что НАЧЕРТАНИЕ, при таком сценарии, может осуществляться в далёком 2030 году или около той даты? Да оно уже КОМПОНЕНТНО, фактически, началось с проводимой во всем мире вакцинацией (с её генно-модифицированными РНК, которые сразу после впрыскивания в телу начинают менять ДНК каждой клетки организма; с её металлическими нано-частицами, имеющими парамагнитные свойства и пробивающими мембраны ВСЕХ клеток человека; с её клетками почек абортированных младенцев – т. е. «скрытое людоедство», и т. д.).
    Путин объявил о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ вакцинировании – всем непривившимся уже сегодня практически невозможно найти работу. То есть реальные гонения – УЖЕ НАЧАЛИСЬ! А завтра во всем мире также свободно объявят о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ начертании. Только слепой не видит этого! А кто-то толкует о каком-то 2030-м годе…
    Твёрдо убеждены, что только в предсказанном будущем Царе – СПАСЕНИЕ РОССИИ: иначе антихрист распространит свою власть и на нашу страну! Но мы – против САМОЗВАНЦЕВ и ПРЕЛЬЩЁННЫХ, выступающих под Его именем! А их сегодня — пруд пруди: от Гоши и Маши Гогенцоллернов – до некоего «схимонаха» Зосимы и т.д. Уже, наверное, несколько десятков набралось!
    При этом Промысл Божий относительно ниспослания Царя ДВОЯК: Если мы ВЫМОЛИМ Его – тогда он будет править, хотя бы в последние апокалиптические «пару часов»; если не будет достаточно молитв – Его не будет. Это уточняли многие старцы последних времен. Его приход – НЕ БЕЗУСЛОВЕН! Даже, если он уже и живёт среди нас! Поэтому УСИЛИВАЙТЕ свою молитву о нём!
    Кроме того, он как УДЕРЖИВАЮЩИЙ – лишь «удержит» Россию и её народы от власти антихриста. Ни о каком ПРОДЛЕНИИ времени на Земле – и речи быть не может! «Цепная реакция» начала власти антихриста и срок времени, отведённый ему, уже, по нашему предположению, ЗАПУЩЕНЫ, и во всём остальном мире «ход событий» – уже НЕ ОБРАТИМ и НЕ ОСТАНОВИМ! Не стройте иллюзий! Вопрос только в том: будет ли антихрист хозяином во ВСЁМ мире или ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ той части, в которой будет править Русский Царь, как УДЕРЖИВАЮЩИЙ подвластную ему территорию от Зла!
    Мы в своей статье предложили целую подборку фактов, аргументов и пророчеств (в т.ч. СВЯТЫХ! Причём реально уже прославленных, а не «кажущихся»), доказывающих изложенную позицию. Причём её мы никому не навязываем, в отличие от тех, кто ВСЕМИ МIРУ открыто заявляет, что ЯВЛЯЕТСЯ Царём или ЗНАЕТ ТОЧНО Царя!
    Мы всего лишь призываем включить ваше рассуждение (которое тоже нам дано от Бога!), сопоставить все тревожные факты и, если принимаете аргументацию, БИТЬ В НАБАТ: призывать народ к резкому усилению молитвы об Избавлении от антихриста, и Ниспослании Царя!
    Те же, кто предлагает людям «пророчества», «разслабляющее» их, и при этом основанные на ложных «откровениях», делают страшную ОШИБКУ, если даже не ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Потом, когда произойдёт физическое явление антихриста и его коронация, бить в колокола – уже будет ПОЗДНО: миллионы душ, слишком ПОЗДНО СПОХВАТИВШИСЬ, могут просто ПОГИБНУТЬ, только потому, что поверили тем, кто НЕПРАВИЛЬНО трактовал события! Мы живём сейчас в таких условиях, когда, как говориться, лучше «перебдеть», чем «недобдеть»! Любая ошибка, имейте в виду, может очень дорого стоить – в том числе, и при ответе на Страшном Суде! Подумайте об этом все…
    Всеблагой Господь спросит с нас, грешных, как мы СОРАБОТНИЧАЛИ с Ним (и насколько при этом ПРАВИЛЬНО соработничали!) – в контексте Его Промысла (т.е. осуществляли «синергию»). Вот ещё в чём вопрос! Не будем забывать и об этом! Спаси Христос!».
*    *    *
    Теперь давайте попытаемся разобраться, что в сочинении Алексея Анатольевича Чеверды – правда, а что – ложь, ибо читатели, кто серьёзно интересуется Отечественной историей пророчеств, не раз уже сталкивались с весьма удачными «спецпроектами» по данной теме: кого надо – прославить, а кто не угоден, то того – «смешать с грязью» или о нём умолчать.

    §Итак, статья начинается с инсайдерской информации для любителей «осетрины второй свежести»:
    «Не так давно довелось общаться с одним «непоминаюшим» священником, который подтвердил ранее слышанное мною мнение другого батюшки»???
    Итальянские исследователи пророчеств в таких случаях спрашивают:
    «Почему мы должны принять данное «пророчество» за чистую монету, без объяснения того, кто писал под диктовку?, кто опубликовал?, когда?. Такое отсутствие пояснительной информации обычно является признаком мистификации, особенно когда речь идёт о современных предсказаниях».

    §Далее следует дополнительное разъяснение для православных «диванных» патриотов «пивной закваски»:
    «Суть его в том, что Антихрист уже правит миром! Уточним, не «дух антихриста» и не его верные слуги из «мировой элиты» (всё это происходит уже давно – и даже не одно десятилетие!), а именно – сам «Сын погибели»! Только отсчёт его времени начался ТАЙНО!».

    §Теперь, когда приоритеты статьи расставлены, и Алексей Анатольевич всем читателям доказал, что он «истинный» православный патриот «996-ой пробы», следует разъяснение:
    «Именно с «признаками Конца Света» и «знамениями времен» мы и попытаемся разобраться – при этом Ничего не утверждая и ни на чём не настаивая!».
    Здесь уже «товарищ» на третьем абзаце не удержался и «приврал». Никакого «Конца Света» в III-ем тысячелетии не будет, ибо это противоречит Мировой истории пророчеств, последовательности пророчеств.

    §Построив фундамент статьи, Алексей Анатольевич переходит к строительству стен:
    «Первое, о чём хотелось бы сказать, это пророчества великого пермского старца о. Николая Рогозина, которые он поведал своему духовному чаду – монахине Арсении. В них он сообщил, «что антихрист часть срока своего правления будет царствовать ТАЙНО (!) – а это существенная деталь, которая не было указана во всех других известных «откровениях» о «сыне погибели»...».

    [Историческая справка.
    Протоиерей Николай Рагозин –  родился в 1898 году в Пермском крае в бедной крестьянской семье.
    В сан иерея рукоположен был в 57 лет (в 1955-ом) и направлен в храм Всех Святых в Чусовские Городки, где и прослужил 26 лет.
    Преставился ко Господу в 1981 году].

    Автор ранее написала статью о данном батюшке: «Пророчества протоиерея Николая Рогозина: миф или реальность». // http://proza.ru/2017/11/06/220.
    Сейчас хочется только уточнить. Впервые российская публика узнала о данном протоиереи, в качестве «великого молитвенника и провидца», 09.09.2009, когда был опубликован на православных форумах фильм «Соль Земли» (часть Первая) расстриги иеродиакона Авеля (Семёнов) и Сергея Богданова (правда в анонсе значилось: Москва, 2007, продолжительность – 131 мин.). На эту тему, тогда были дебаты, так как до этого дня о протоиерее Николае Рагозине, как о пророке, который «мысли читал как на ладони, благословлял всегда со слезами на глазах, знал о посмертной участи душ, общался и со святыми...», – никто из серьёзный исследователей пророчеств не знал.
    Правда, ажиотаж вокруг фильма продержался не долго. Через две – три недели о фильме все забыли, так как расстрига иеродиакон Авель (Семёнов) у православных участников форумов 2009 года пользовался «дурной» репутацией, после ряда своих заявлений против РПЦ Московской Патриархии и лично патриарха Московского и Всея Руси Алексия II.
    Здесь нужно отметить: в первом варианте фильма за 09.09.2009 информации, что «антихрист часть срока своего правления будет царствовать ТАЙНО (!)», – не было.
    Данный отрывок появился во втором переработанном и дополненном «Воспоминаниями» варианте фильма в 07.08.2014, после известных событий на Украине.
    Если помнить, что протоиерей Николай Рагозин представился в 1981 году, то не понятно, как рождаются новые «Воспоминания»???
    До 09.09.2009 их не было, – к 07.08.2014 они появились!
    Лепота!!!

    §Далее снова следует инсайдерская информация для любителей «осетрины второй свежести»:
    «То же самое было открыто Христом одному молодому человеку, которому недавно явился Спаситель. Ему тоже было сказано, что антихрист какое-то время будет править ТАЙНО! Об этом вы можете узнать из сюжета одной из наших предыдущих публикаций».

    §Выложив первый этаж своего мифического мироздания, Алексей Анатольевич переходит к другим фактам:
    «Представляется важным откровение сатаниста, которое приведёно в фильме Юрия Воробьевского «Ангел вострубил» (в его третьей части). В беседе, записанной на видео, он прямо говорит, что в их среде были сведения, что антихрист народился в… 1988 году».
    И зачем все эти «тайны Понишеэля»? Зачем ссылаться на фильм от 06.03.2017 и вкладывать их в уста «неизвестного сатаниста»?
    Я об этом писала открыто ещё в 2005 году на сайте «Стояние за истину» первого созыва.
    В 2007 году я опубликовала книгу «Виват Нострадамус».
    С 2009 года эта книга опубликована в интернете на «Проза.ру» и любой читатель может с ней ознакомиться в любой момент.
    Причём тут какие-то сатанисты?

   §Далее Алексей Анатольевич переходит к пророчеству, оставленному св. прп. Лаврентием Черниговским:
    «В своём мистическом видении он имел возможность наблюдать картину, в которой будущий антихрист 12-летним отроком будет гулять по саду; в какой-то момент перед ним развернется бездна, из которой выйдет сам дьявол...».
    Ранее я уже разбирала данное пророчество: «Разбор поучений и пророчеств преп. Лаврентия Черниговского (1868-1950)». // http://proza.ru/2021/02/19/731.

    §Затем читаем:
    «В контексте сказанного, интересно и предсказание, оставленное в своих центуриях Нострадамусом, – автором, мягко говоря, сомнительным в православном представлении, но будем помнить, что иногда даже и демоны бывают «прорицательными» (о чём известно даже из самого Св. Евангелия), и Господь, по каким-то причинам, заставляет их говорить правду! Так вот, в одной из центурий Нострадамус говорит о том, что в середине 1999 года на Землю сойдёт «Король Ужаса»...».

    В 1566 году во Франции вышла в свет книга «A L'INVICTISSIME, TRESPUIS-SANT, ET treschrestien Henry Roy de France second, Michel Nostradamus son tres humble, tresobeissant seruiteur et subiect, victoire et felicite», которую автор написал ещё в 1557 году. Эта книга состоит из «Послания к сыну Сезару», 946 катренов и «Эпистолы» к королю Генриху II.

    «L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».

    «В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения (террора).
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Правит счастливо Марс по гороскопу до и после».
    [катрен 10.72, перевод доктора Люстрио, 1962].

    В 2002 году я писала на форуме «Мы и Будущее»:
    «Нострадамус предсказывает счастливое правление Владимиру Путину дважды с одним перерывом. «До» – первый период правления с 2000 по 2007 годы, затем перерыв в четыре года, и «После» – второй приход во власть, период правления с 2012 по 2019 годы...».
    Далее этот текст был многократно опубликован на многих форумах.
    И причём тут опять Юрий Воробьевский с его лже-фильмом от 06.03.2017?
    Этот «товарищ» просто взял мои статьи, их «творчески» переработал и создал фильм, который к Отечественной истории пророчеств не имеет никакого отношения, ибо там 50% правды и 50% ложь.
    Наши предки говорили:
    «Даже одной чайной ложки дёгьтя нельзя добавлять в бочку мёда».
     Юрий Воробьевский творчески переосмыслив народную мудрость, смешал «50% правды и 50% лжи». Вы же говорили об одной чайной ложки дёгьтя, на счёт 50% мёда и 50% дёгьтя ничего сказано не было.

    §Поразив читателей своей исторической эрудицией, Алексей Анатольевич переходит к выводам:
    «Если принять во внимание, что антихрист, подражая Христу, должен воцариться в 30-летнем возрасте, то самый крайний срок для этого (исходя из предполагаемого его рождения в 1988 году) должен приходиться на… конец 2019 года...».
    Я не знаю в каком состоянии, в алкогольном или в наркотическом, находился Алексей Анатольевич, когда писал данный абзац, возможно, принял и то и другое, чтобы с помощью биолокаций, флюидов или «тонкого сна» получить информацию от «Высших сил».
    Мировая история пророчеств говорит об этом ясно, читайте статью «Пророчество Даниила и апостола Павла» // http://proza.ru/2016/03/10/401.
    Вкратце: когда  же  будет  «изъят  Удерживающий теперь»?
    Чтобы ответить на данный вопрос, надо внимательно прочитать пророчество ветхозаветного провидца Даниила [в XII-ой главы книги пророка сказано]: 
    «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего. И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени. Но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены, будут записанными в Книге.
    И многие из спящих в прахе земли пробудятся. Одно для Жизни вечной, другие на Вечное поругание и посрамление.
    И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звёзды, во веки, навсегда.
    И ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени. Многие прочитают её и умножится ведение.
    Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот стоят двое других. Один на этом берегу, другой на том берегу реки.
    И один сказал  мужу  в льняной одежде, который стоял над водами реки: Когда будет конец этих чудных происшествий?
    И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим во веки, что к концу времени и времени и полу времени и по совершенном низложении силы народа Святого – всё это совершится.
    Я  слышал это, но не понял, и потому сказал: «Господин мой! Что же после этого будет?»
    И отвечал он: «Иди, Даниил, ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и перевыплавлены будут в искушении. Нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
    Со времени прекращения ежедневной жертвы, и постановления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней – 1290. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней – 1335» (1-13).

    [Историческая справка:
    Пророк Даниил (Бог мой судья) – один из иудейских юношей знатного происхождения, которые были уведены в плен в Вавилон в 606 г. до РХ при первом нашествии Навуходоносора (Дан 1.1-4). В числе других он был взят ко дворцу и вскоре был поставлен над всеми мудрецами. Ему был дан от Бога дар понимать видения и сны (Даниил 1.17, пророк Иезекииль 14.14,20; 28.3). Предание гласит, что Даниил умер в Вавилоне около 536 г. до РХ в возрасте 90 лет (Даниил 1.21)].

    «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего» – «Имя Архистратига Небесных Сил, первое из тварных имён духовного мира, Михаил, самой этимологией своей, указывает на высшую меру духовности, на особливую близость к Вечному: оно значит «Кто как Бог», или «Тот, Кто как Бог». Оно означает, следовательно, наивысшую ступень богоподобия. Это – имя молниевой быстроты и непреодолимой мощи, имя энергии Божией в ее осуществлении, в ее посланничестве. Это – мгновенный и ничем не преодолимый огонь, кому – спасение, а кому – гибель. Оно исполнено «ангельской крепости». Оно подвижнее пламени, послушно высшему велению, и несокрушимее алмаза Небесных Сфер, которыми держится Вселенная […]» (Павел Флоренский «Имена», журнал «Купина», 1993, стр. 258-259).

    В Евангелие от Матфея (24.14-16) говорится: 
    «Иисус обратился к своим ученикам со словами:
    И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей Вселенной, во свидетельство всем народам, и тогда придёт конец».
    Итак, когда увидите «мерзость запустения», речённую через пророка Даниила, стоящую на святом месте, – читающий да разумеет […]».

    Когда же наступит – эта критическая точка?
    Подсказку даёт «шестой» Оптинский старец преподобный Варсонофий (в миру, Павел Иванович Плиханков, 1845-1912).
    [Он оставил после себя богатое духовно-литературное наследие: проповеди, толкование Священного Писания, беседы, историческое описание монастыря, жизнеописания подвижников благочестия, «Келейные записки 1892-1896», 1913 год).
    В 1907 году он пригласил в Оптину духовного писателя С.А. Нилуса (1862-1929) с супругой, и вместе с ним в течение 5 лет работал над предполагавшимся изданием «Оптинских листков». Осуществить проект не удалось, хотя некоторые статьи, написанные схиархимандритом Варсонофием, были напечатаны в журналах православного направления].
 
    Итак, схиархимандрит Варсонофий пишет, толкуя XII-ую главу книги пророка Даниила:
    «При переводе с еврейского многие слова могут иметь несколько значений. Слово «Михаиль», можно перевести, как Михаэль, Мишиэль, Мишиаль и Мишиах, последнее схоже с Машиахом. Именно его ждут евреи по пророчеству Моисея: «Не отойдёт скипетр от Иуды и великий Законодатель от чресл его, доколе не придёт Примиритель, и ему покорность всех народов (Бытие 49.9-10).
    Само слово «Михаиль» означает: «Кто как не Бог» или «За кем стоит Бог», так что данная фраза вполне может означать: появится правитель за спиной, которого будет стоять Бог» […]», («Слово отца Варсонофия о последних временах», «Вестник Союза Православных братств», стр. 6, 1910).
    Далее, схиархимандрит Варсонофий пишет:
    «В арамейском языке слово «день» имеет несколько значений. Это движение Солнца в течение одних суток, а также движение Солнца от высшей до низшей точки солнцестояния […]» («Слово отца Варсонофия о последних временах», «Вестник Союза Православных братств», стр. 6, 1910).

    О чём говорят нам «Воспоминания»?
    Читаем – Ветхий завет, 4-ая книга Царств:
    «В то время подступили рабы Навуходоносора, царя Вавилонского, к Иерусалиму, и подвергся город осаде. И пришел Навуходоносор, Царь Вавилонский, к городу, когда рабы осаждали его» (24.10-11).

    [Историческая справка:
    Навуходоносор, великий царь Вавилонский (605-562 до НЭ). Разбил армию египетского фараона Нехао при Кархамисе (Иеремия 46.2), после этого в 606 году до НЭ взял без сопротивления Иерусалим].

    «И вышел Иехония, царь Иудейский к царю Вавилонскому, – и взял его царь Вавилонский в восьмой год своего царствования (597 год до НЭ). И вывез он оттуда все сокровища дома Господня и сокровища царского дома. И изломал, как изрек Господь, все золотые сосуды, которые Соломон, царь Израилев, сделал в храме Господнем» (24.12-13).

    Итак, из этих текстов сделаем расчёт: первая точка по Даниилу – «дня времени прекращения ежедневной жертвы» по указу царя Навуходоносора 606 год до НЭ (год разграбления первого Храма Господня, вывезли все религиозные предметы в Вавилон) прибавляем 1290 лет, – это нам дает 685 год (в современной истории нет нулевого года), прибавляем 1335 лет – получаем 2020 год.
    Однако Даниил в своём пророчестве говорит, что разграбление первого Храма имело место, «в восьмой год царствования царя», – то есть в 597 году до НЭ. Прибавляем 1290 лет, – это нам даёт 694 год, прибавляем 1335 лет – получаем вторую дату – 2029 год.
    Так что заявление Алексея Анатольевича:
    «Если принять во внимание, что антихрист, подражая Христу, должен воцариться в 30-летнем возрасте, то САМЫЙ КРАЙНИЙ срок для этого (исходя из предполагаемого его рождения в 1988 году) должен приходиться на… конец 2019 года», – не состоятельно, ибо противоречит Мировой истории пророчеств.
    Я понимаю, что Алексею Анатольевичу хочется, чтобы исторические события происходили по быстрее, мне самой этого хочется, однако наши желания – это наши желания, на Отечественную историю пророчеств они никак не влияют.

    §Под конец рассмотрим ещё два заявления Алексея Анатольевича, ибо остальное «бла-бла-бла» любителей осетрины «второй свежести»:
    «Уместно упомянуть также два пророчества, которые оставили канонизированный ныне Грузинской Православной Церковью св. прп. Гавриил (Ургебадзе) и духоносный старец Христофор Тульский. Первый говорил своим духовным чадам о том, что антихрист «уже народился» и что они застанут его правление (а преставился преподобный в 1995 году: значит, «сын погибели» никак не мог появиться на свет в 2000 году, как считают некоторые; косвенно это предсказание святого подтверждает слова сатаниста из фильма Юрия Воробьевского о том, что антихрист родился именно в 1988 году!): это к вопросу о том, что в интернете распространяется информация о том, что «сын погибели» якобы народился… именно в 2000 году!
    А Христофор Тульский говорил своим духовным чадам, что Господь даст миру ещё 27 лет – с даты преставления самого старца, который перешёл в вечность в 1996 году! Это пророчество прямо указывает на 2023 год – как на годину КОНЦА СВЕТА!».

    Автор уже рассмотрела «Пророчества Преподобного Гавриила (Ургебадзе) – правда и вымысел». // http://proza.ru/2018/12/29/278.
        Книга «Ваша жизнь – это моя жизнь. Поучения старца Гавриила (Ургебадзе) и воспоминания о нём» (автор Джинория Малхаз) вышла в ноябре 2015 года и была приурочена к 20-ию смерти старца.

    [Историческая справка.
    «Гавриил Самтаврийский (Годердзи Васильевич Ургебадзе, 1929-1995) – архимандрит Грузинской православной церкви. Святой, канонизирован Грузинской православной церковью 20 декабря 2012 года в лике преподобных].

    Когда автор прочитала книгу «Ваша жизнь – это моя жизнь. Поучения старца Гавриила (Ургебадзе)» в 2017 году, то обнаружила свои абзацы из ранее опубликованных статей, о чём сразу же уведомила Джинорию Малхаз. Ответа жду до сих пор!!!

    Теперь, что касается «пророчеств» духоносного старца Христофора Тульского.
    Автор и на эту тему написала статью: «Пророчества старца Христофора – миф и реальность». // http://proza.ru/2016/11/10/611.

    [Историческая справка.
    Схиархимандрит Христофор (в миру Евгений Леонидович Никольский) родился 3 февраля 1905 года в многодетной семье протоиерея Леонида Васильевича (расстрелян в 1937-ом).
    В 1992-ом митрополитом Тульским и Белевским Серапионом (Фадеевым) пострижен в великую схиму с именем Христофор.
    Отца Христофора не стало 9 декабря 1996 года. Похоронили старца на кладбище Венева монастыря].

    Надо сразу отметить, что старец Христофор вёл весьма скромную жизнь, не сохранилось не одной его проповеди, не одной статьи, которая была бы напечатана при жизни старца.
    Только в 2004-ом, к 100-летию рождения старца, в Туле  сформировалась группа почитателей «его пророческого наследия».
    В 2005-ом появились первые листовки – «Воспоминания», в которых перед российской публикой предстала фигура «благочестивого сына» заслуженного протоиерея, пострадавшего в годы сталинских репрессий, который, несмотря на все тяжкие обстоятельства жизни верующих людей в советские годы, избрал для себя стезю церковного служения, а впоследствии, монашество, и до самой смерти самоотверженно трудился на «ниве служения Богу».
    Итак, первые «Воспоминания» появились через 9-ть лет после смерти старца, пусть каждый пытливый читатель сделает выводы сам.

   §Под конец Алексей Анатольевич делает вывод (разъясняет «диванным» патриотам «пивного» закваса текущую ситуацию):
    «Исходя из всего вышесказанного, мы делаем осторожное предположение, что фактическое правление антихриста в мире началось с конца 2019 года! И на июнь 2021 года он, из отведённых ему 3,5 лет «владычества», уже пробыл у власти около 1,5 лет. Не случайно, св. прп. Паисий Святогорец ободрял всех нас в своих пророчествах, что время «сына погибели» пролетит быстро – и не надо отчаиваться: хотя настоящте испытания ещё всё-таки нас ждут впереди – и надо быть к ним готовыми! Нельзя сегодня убаюкивать себя некими разслабляющими «иллюзиями» (мол, «всё – впереди!», «справимся!», «шапками закидаем!» и т.д.) и пребывать в прекраснодушной эйфории…».

    Ничего подобного св. прп. Паисий Святогорец никогда не говорил, читайте статьи:
    «Паисий Афонский (1924-1994) – провидец или старец?» // http://www.proza.ru/2016/04/12/715;
    «Явление старца Паисия Святогорца: правда и вымысел.» // http://www.proza.ru/2017/07/30/244;
    «О пророчествах Паисия Святогорца: правда и вымысел.» // http://www.proza.ru/2017/08/03/237;
    «Разбор одного пророчества старца Паисия Святогорца (1924-1994).» // http://www.proza.ru/2019/02/17/234.
    И опять мы возвращаемся к теме: Наша историческая отличительная традиция, говорить правильные серьёзные вещи при этом обязательно немножко то там, то тут «приврать», осеняя себя налётом Православия и военной славой предков.
    Зачем это нужно Алексею Анатольевичу Чеверды?
    «Qui prodest»?
*    *    *
ДТН.


Рецензии
Почему я пишу о событиях ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ, в которое мы и живём сейчас? Перед появлением Антихриста сначала, а затем ровно через 7 лет 2го Пришествия Иисуса Христа. Потому что Антихрист появится сначала на первые 3.5 года как Новый Мировой Лидер. Который и пообещает всем с трибуны ООН навести ПОРЯДОК по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Которая буквально кипит от этих страшных событий. А будет ЕЩЁ СТРАШНЕЕ и ХУЖЕ. На первые 3.5 года появившийся Машиах. Так называют его евреи, думая что это Мессия, БУДЕТ ОБОЛЬЩАТЬ ВЕСЬ МИР, ТВОРЯ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ. При том такие! Что все люди ЗАМРУТ КАК ПОД ГИПНОЗОМ в ИЗУМЛЕНИИ. Цель Машиаха будет одна. Чтобы все люди поверили, что он и есть ИСТИННЫЙ МЕССИЯ. И к большому стыду! Даже 50% ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН - ПОВЕРЯТ ЕМУ. В Писании они и названы как 5ть НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ. Это те - кто не будет восхищен на сретение с Иисусом Христом за мгновения до ВОЦАРЕНИЯ МАШИАХА в НОВОМ ХРАМЕ. Когда ровно в 30 лет, он получит всю ПОЛНОТУ ЗЛОГО ДУХА от Дьявола и станет уже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ. НО! не БОГОМ. Во всех Церквях и Домах Молитвы эту ВАЖНЕЙШУЮ ТЕМУ, КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ? ВСЕ СВЯЩЕННИКИ и ПРОПОВЕДНИКИ ПОЧЕМУ ТО *ИГНОРИРУЮТ* и говорят, что ЭТОГО ДНЯ и ЧАСА НИКТО не ЗНАЕТ. Типа...ДО ЭТОГО ЕЩЁ ДАЛЕКО. Нет люди...ПОЯВЛЕНИЕ МАШИАХА УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО. Это Июль 2026 года. И самое интернсное?
НИКАКОГО НОВОГО ХРАМА ЕЩЁ не БУДЕТ, как все сайты нам внушают, что это и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК прихода Антихриста.
Главным признаком будут ДВА ФАКТОРА.
1й. Это и его ВОЗРАСТ - ему будет ровно 26.5 лет в момент внезапного его ПОЯВЛЕНИЯ как Нового Яркого Политика. Это 1й ФАКТ.
А во ВТОРЫХ? Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ - ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД, что это не Мессия! А ЭТО И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
ИМЕННО ЭТО и НУЖНО СЕЙЧАС ПОНЯТЬ ВСЕМ, чтобы знать что же ждёт на ТАК СКОРО. НАПРЯЖЁННОСТЬ во всём МИРЕ БУДЕТ СТАНОВИТСЯ ВСЁ НАПРЯЖЁННЕЙ.
Цены на всё будут РАСТИ и РАСТИ.
ИМЕННО в ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ЛЮДИ ПО ВСЕМУ МИРУ БУКВАЛЬНО ВЗВОЮТ!
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?
ГДЕ ЖЕ ТА ЛИЧНОСТЬ, которая наведёт ПОРЯДОК НА ПЛАНЕТЕ.
Вот ИМЕННО в такой ситуации и появится новый 26.5 летний Мировой Лидер. И все в ВОСТОРГЕ встретят его и будут аплодировать ему. И вот что ВАЖНО.
Антихрист это одна и таже личность! Но как бы в ДВУХ РОЛЯХ.
Сначала как Машиах в 1й период с Июля 2026 года ДО НАЧАЛА 2030 ГОДА.
1е. За Иисуса Христа - Мессию он выдавать себя не будет в свои первые 3.5 года. И 2е важное. Чего не понимают многие верующие. Он не будет говорить *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО* в этот свой 1й срок 42х месяцев.
НИКТО, кроме ХРИСТИАН не УЗНАЕТ в нём ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА.
НО ДВА ПРОРОКА В ИЕРУСАЛИМЕ БУДУТ ВСЕМ КРИЧАТЬ БУКВАЛЬНО ОБ ЭТОМ.
МАШИАХ в 1й СРОК не ЗАГОВОРИТ *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*. И тай его имени 666 - не ОТКРОЕТСЯ ЕЩЁ.
Это начнётся только ПОСЛЕ ЕГО ВОЦАРЕНИЯ на ТРОН и начала его 2го ПЕРИОДА. Когда ему исполнится 30 лет. Иисус начал своё служение в 30 лет.
И Антихрист начнёт свою МИССИЮ - в Новом Храме в 30 лет.
Именно в 30 лет ОН ПОЛУЧИТ ВСЮ ПОЛНОТУ *ЗЛОГО ДУХА* от Дьявола и станет СУПЕРМЭНОМ.
Церковь Христа БУДЕТ ВОСХИЩЕНА как раз за мгновения до ИЗДАНИЯ Антихристом Закона о *ПРИНЯТИИ ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ*
То есть в ПЕРВЫЕ ДНИ 2030 года.
Дня и часа мы не можем знать.
Прочтём Писание..Откр. Иоанна 13гл. 5й стих *И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать *СОРОК ДВА МЕСЯЦА*. Вот как начнётся 2й период его деятельности.
Именно эти 42 месяца и есть 2я половина СЕДЬМИНЫ о которой писал пророк Даниил.
Ибо СЕДЬМИНА - это 7ми ЛЕТНИЙ СРОК ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗВЕРЯ на ЗЕМЛЕ. Это ДВА ПЕРИОДА по 42 месяца.
6. *И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7.*И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Берём эти слова *вести войну со святыми*
Кто они?
Это не Церковь Христа.
Именно эти места – И ПРИВЕЛИ ВСЕХ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ИБО ОТНОСЯТСЯ ОНИ УЖЕ ко 2му ПЕРИОДУ ВЛАСТИ АНТИХРИСТА, КОГДА ОН ВОССЯДЕТ на ТРОН в НОВОМ ХРАМЕ. А *СВЯТЫЕ* - И ВОЙНА ПРОТИВ НИХ – ЭТО НЕ *ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА*, как ДОКАЗЫВАЮТ ВСЕМ 99% БОГОСЛОВОВ. Я уже НАПИСАЛ ВВЕРХУ.

Церковь Христа – а это все *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* ВЕРУЮЩИЕ – ВОСХИТЯТСЯ РОВНО ЗА МГНОВЕНИЯ ДО НАЧАЛА ЧИПИЗАЦИИ.
Но с Антихристом останутся на 2й период около 50% Христиан, ТЕ КТО НЕ ИМЕЛИ *ДУХА СВЯТОГО и ПОНИМАНИЯ*
Мы знаем притчу о 10 девах. И ОТКУДА совершенно ЯСНО ВИДНО ЧТО НЕ ВСЕ ХРИСТИАНЕ БУДУТ ГОТОВЫ к *ПРИХОДУ ЖЕНИХА*. ПОЛОВИНА из НИХ, ИЛИ 5 НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ ОСТАНУТСЯ на 2й срок с Антихристом.

Гетман   11.02.2024 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.