Американцы нам не верят...

Яков Кедми, израильский политический обозреватель, комментирует прошедшие, как мы уже убедились, безрезультатные переговоры РФ и США, он уверенно говорит о том, что американцы ввиду своей непроходимой «тупости» просто не могут, не понимают смысл требований России и Путина о гарантиях безопасности для России, напрямую зависящих от наглого приближения инфраструктуры НАТО к недопустимой близости к нашим границам, поэтому гнут свою линию, предъявляя свои условия и оправдывая свои шаги по этому приближению защитой самой Европы, а так же Украины и Прибалтики?

Но не нужно быть таким наивными, американцы всё прекрасно понимают, они просто прикидываются, что нас не слышат, ибо для них на первом месте их интересы.

За словами о безопасности Европы, Украины и прочих стран стоят чисто шкурные, то бишь, экономические интересы крупного финансового капитала Америки, Россия просто напросто мешает Америке властвовать над миром, как они это благополучно делали последние тридцать лет, а теперь Россия и Китай претендуют на свой кусок пирога со стола мировых лакомых закусок.

Что может остановить американцев?

После слов нужно просто напросто приступить к делу, то есть, если американцы не уберутся на рубежи 97 года, то за нами будут реальные действия. А какие, мы увидим в ближайшем будущем, и, если Путин не блефует, как кажется американцам, то эти военно-технические шаги будут выполнены, наши ракеты окажутся на таком же расстоянии от границы США, как и ракеты США от наших границ.
К чему это может привести?

Угадайте с первого раза, на носу Третья мировая, и многие просвещённые люди планеты об этом знают и поэтому начинают поднимать голос и звать все народы мира остановить скатывание отношений между США и РФ в неуправляемую пропасть.

Кто сможет остановить надвигающуюся мировую войну?

Это не смогут сделать - ни Путин, ни Байден, ни Госдеп, ни Конгресс и Сенат США, ни ООН,  ни НАТО, ни Европа, то есть всё официальные лица, организации, гражданские, государственные и военные структуры не смогут остановить движение к войне этого шкурного мира, только народы мира смогут это сделать.
Если народ Америки выйдет на улицы и не уйдёт с улиц, пока американская администрация не отведёт структуры НАТО от границ РФ, в ответ РФ не будет располагать свои ударные ракетные комплексы у границ США.

Те, кто сейчас наверху в Америке не заинтересованы с мире между РФ и США, а вот народы РФ и США как раз ненавидят войну, ибо им придётся проливать свою кровь за прибыли монополий, а это им нужно?

Как сделать так, чтобы народ Америки весь до единого поднялся против войны, против своих армий у наших границ?

Я не знаю, кто-то может подсказать?


Рецензии