Слава Богу конец тьмы скоро

Я ВИДЕЛ БЕСА ДВЕ СЕКУНДЫ ТАК ТАМ СТРАХ БЫЛ ЖУТКИЙ
НО ЭТО УЖЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ ...
https://www.youtube.com/watch?v=fSVNbvjCYRs
У БЕЗУМИЯ ПРЕДЕЛОВ НЕТ
НО ВЫ НА ПУТИ ТУДА
ПРОСТО НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ ВЫШЕ.
А НАДО НЕ СТОЯТЬ ВООБЩЕ НА ЛЕСТНИЦЕ ЭТОЙ
НАДО СТОЯТЬ НА ЛЕСТВИЦЕ ИОАННА ЛЕТВИЧНИКА

ВСЕГДА КОГДА МОРОК НАХОДИТ НА НАРОД, ПСИХДОМА ПЕРЕПОЛНЕНЫ .
НО СЕГОДНЯ ПСИХИ В ТРАВИТЕЛЬСТВЕ И ОНИ ТРАВЯТ НАРОД КИСЛОТОЙ сатанинской ПРОПАГАНДЫ
Я ВИДЕЛ БЕСА 2 СЕКУНДЫ , ТАК ЭТО СТРАШНЕЕ ЧЕМ ЭТИ ИДИОТЫ
НО ТЫ ПРЕДСТАВЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ
Татуировка - это метка от дьявола и кто ее имеет все причислены на службе у дьявола.
http://www.youtube.com/watch?v=F1_57TEMUJA
666 - ТАК И СКАЗАНО ПРОРОКАМИ ЧТО ЛЮДИ БУДУТ ВЕЩАМИ , ТОВАРОМ САТАНЫ
http://www.youtube.com/channel/UCDStIBsgHedSay7rPQkWnoA
НА МОЕМ КАНАЛЕ СМОТРИ КАК ВРАГИ РОССИИ ПЬЮТ КРОВЬ ДЕТЕЙ
http://ok.ru/video/3067492960913
НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ УДАЛЯТ С ЮТУБА .

СЛАВА БОГУ КОНЕЦ ТЬМЫ СКОРО


СТРАХ - ОРУЖИЕ .
ЗАПУГАТЬ И ЗАСТАВИТЬ ОТРЕЧЬСЯ ОТ БОГА СПАСИТЕЛЯ.
МАСОНЫ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД РАДИОСЛУШАТЕЛЯМИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОВЕРКА ПРИХОДА
АНТИХРИСТА
РАДИО ЗАСТАВИЛО МНОГИХ ПАНИКОВАТЬ.
Часть аудитории оказалась настолько невнимательна, что поверила в нападение немцев. Люди утверждали, что видели молниеобразные залпы пришельцев и чувствовали запах их отравляющих газов. Радиопостановку слушали и на Западном побережье. В её кульминационный момент вышла из строя электростанция городка Конкрет в штате Вашингтон; жители Конкрета не сомневались, что линии электропередачи уничтожены наступающими марсианами

ТАК И СЕГОДНЯ
. Был у нас в мединституте еще в советские годы профессор, старичок такой. Сейчас его уже нет в живых. ... Когда резкий и едкий запах дошел до нас, сидящих на последних рядах, первым рядам уже стало плохо. Стали открывать окна и давать нашатырь, так как некоторые студенты стали терять сознание. И вдруг профессор снимает противогаз и выпивает содержимое пробирки. ... Еще он сказал, что если бы он сказал нам, что запах этой жидкости смертельно опасный, то у нас здесь уже были бы трупы. А теперь представьте, когда все средства массовой информации непрерывно говорят о смертельном вирусе на всей планете. Что, по-вашему, будет происходить?

"Ученый медик хотел проверить свою теорию.
Ему нужен был волонтер, который умрет в последнюю минуту. Наконец он нашел его, это был осужденный мужчина, которого должны казнить на электрическом стуле.
Ученый предложил осужденному: он будет участвовать в научном эксперименте, который состоит из сокращения сердечного ритма до минимума, пока кровь медленно вытекает до последней капли. Он пояснил, что у осужденного есть лишь минимальная вероятность выживания, но его смерть точно пройдет без страданий и боли.
Осужденный согласился, потому что так умереть было лучше, чем на электрическом стуле. Его положили на носилки и привязали тело так, чтобы он не мог двигаться.
Затем врач сделал небольшой разрез на его запястье и положил ему под руку маленькую алюминиевую миску.
Срез был плоский, только первые слои кожи, но осужденный поверил, что его вены были разрезаны.
Под носилки положили сосуд с небольшим клапаном, регулирующим ход жидкости в виде капель, что попали в сосуд.
Осужденный мог слышать капельницу и считать каждую каплю того, что считал своей кровью.
Пока испытуемый не видит, ученый прикрыл клапан, чтобы капли капали медленнее, с намерением заставить поверить, что у него заканчивается кровь.
Через несколько минут лицо осужденного побледнело, а сердцебиение ускорилось. Когда отчаяние достигло пика, ученый закрыл клапан полностью и у осужденного вскоре остановилось сердце - он умер.
Этот ученый смог доказать, что все, что мы воспринимаем, будь то положительное или отрицательное, влияет на нас, на весь наш психологический и соматический аппарат.
Когда людям говорят, что у них смертельный вирус, люди умирают от чистого страха перед ним.
Впитывая информацию через СМИ, день и ночь мы полны страха и иммунитет все более ослабляется этим страхом.

А БОГ НАМ ГОВОРИЛ НЕ РАЗ В ПИСАНИИ "НЕ БОЙТЕСЬ" .
НО КТО БОГУ ВЕРИТ?
ТОТ, КТО ТВОРИТ ЕГО ВОЛЮ!


Рецензии