Новый Иерусалим Привет с Берегов Невы... Израиль!

Выпуск посв. Оленьке Владимировне Горбуновой ... Психотерапевту, оказывающей на меня огромное вдохновение.

Здравствуйте !

Видимо, кто-то очень сильно пошутил ...

Сегодня я расскажу, как обнаружил нечто, живущее в World Wide Web. Этот вирус размещается в Музыкальных тэгах WinAmp, начиная с версии 5.0.8. Однажды, после проигрывания одного Американского порнографического фильма студии "Private", было обнаружено, что он оставляет мусор в тэгах. Мусор есть программа, которая крадёт ваши личные данные с винчестера.
СРОЧНО ПИШИТЕ В "ДОКТОР WEB", Питеру Нортону в Norton Antivirus, и Евгению Касперскому, потому как Криса уже нет в живых.

* * *

Рассказывает спец кор. газеты Новой Иерусалим, Александр Братских:

Значит, у "МОССАДА" и у "АНБ" есть такая разработка - робот "Грызун" или "The Cat" - Кошка, в Америке он называется "The Bear" или "Grizly". В России и СНГ есть тоже и называется "The Red Fox","Бурый Лис", эти роботы спонтанно подключаются выборочно к некоторым компьютерам в WWW и начинает делать DDOS-атаки и "бомбить" порты, соответственно, слабые защиты выходят из строя, "падают" FireWall'ы, выходят из строя модемы, их дуплексные части, топятся скрэмблеры ... В Китае есть подобный проект и называется: "Здравствуй, Мао !", а в Японии "SAMURAI".

Но ... Только у нас вы можете приобрести защиту от данного вида вторжения - Продукт компании "FOX SOFT INC".

P.S: Передаю привет, Дмитрию Довженко, который вёл рубрику с Берегов Невы и передачу "PRO COMPUTER" о программах, которые можно свободно скачать из Интернета.
Группе "Машина Времени" и лично Андрею Макаревичу.

Выпуск написан под Faith Hailer, Electronics Radio Of California.

Выпуск подписан в печать 25 Января 2022 г.


Рецензии
миру мир!

Олег Устинов   14.01.2022 04:36     Заявить о нарушении
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPIP 35dB

Александр Братских   14.01.2022 19:56   Заявить о нарушении
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIPIPIPIPIIPIPIPIPIIPIIIPPPP

OK,0:1

Александр Братских   14.01.2022 20:47   Заявить о нарушении
-- 1-й, 1-й, я 2-й!

Олег Устинов   15.01.2022 05:30   Заявить о нарушении
Слышу !!! Слышу !!! Я - Первый.

Александр Братских   15.01.2022 17:01   Заявить о нарушении
Как слышишь, как слышишь ... Как слышишь ? Приём !!! Ну ... Пожалуйста ...

Александр Братских   15.01.2022 22:58   Заявить о нарушении