Подбираются к Лично известному

В далекой юности, помнится, популярным был фильм "Лично известен".
Про революционера Камо, который был всем хорошо известен и в родной для всех россиян партии большевиков с их будущими падениями (многие ныне проблемы для русских - от них), и достижениями (которые ныне во многом "обнулили"), и для их врагов.

Фильм учил смелости, находчивости, самообладанию и прочим навыкам патриота будущего государства СССР, а затем и России.
Сейчас все серьезнее.

Но роль "лично известного" не пропала в жизни, она досталась нашему Президенту В.В.Путину.
Известному во всем мире многим умным людям.

С утра выхожу в интернет и вижу знакомых до боли в сердце Гозмановича, Быковича и прочих интеллигентных  на вид упырей, которые еще не проснувшись клянут законно избранного народом Президента России.
Не просто клянут - призывают к свержению.
С какой стати эта шушера призывает "обнулить" руководителя  населения России?
Которое их выкормило, выпоило, научило штаны одевать и ширинку застегивать?

Пишут о своих идеях и прозрениях открыто, без боязни, безнаказанно.
Полагают, что их пердеж нравится разумному населению России...

...Второй день из-за рубе6жа идут сообщения о том, что давно оборзевшие  преступники-америкосы готовят санкции лично против  Руководителя Нашего  Государства (РНГ).
Читай - против меня и тебя...
Сомкнулись в желаниях гозмановичи-байденовичи.

В кои-то веки, наконец-то наши наверху собрались с твердыми намерениями больше не отступать.
Мы-то (имею в виду население России) всегда были и есть готовы к этому - не отступать.
Нас много и мы не просто в тельняшках...

"Интересно стало жить, нас колют отовсюду,
Кто словцом, а кто мечом - поможем Чуду-Юду:
Поласкаем по щекам, в пасть поссым не морщась,-
Дым затушим слабакам - заживут не корчась...".

Я желаю РНГ здоровья и воли.
Отступать от Сатаны больше нельзя и некуда.
Бог с нами.


Рецензии