13. 01. 22 Освободи себя от прошлых накоплений

Удивительно, последнее время сны солнечные, яркие, цветные. У меня такое чувство, что свет этот исходит изнутри, но где источник, непонятно. Не скромно говорить, но возможно так начинает проявляться наш внутренний Божественный Свет. В обычной жизни это никак не проявлено, а в снах это яркое освещение удивляет, хотелось бы увидеть источник света.

Сегодня я была участником событий во сне. Я с дочкой 5-6 лет гуляю в незнакомом саду. В саду всевозможные деревья, словно их собрали со всей Земли. Очень много ярких цветов, разнообразие в яркости, в размерах, в расположении клумб по всему саду. Так и хочется назвать это РАЙСКИМ садом. Воздух прозрачный, насыщен ароматом цветов и деревьев, всё здесь благоухает.

Вдруг в пространстве почувствовалась тревога, она нарастала и было непонятно, откуда идёт опасность? Люди, гуляющие в саду, начинают беспокоиться, не понимая, что происходит? Я с девочкой, тоже находимся в смятении и тревоге.

Рядом появляется мужчина, он появился словно материализовался, подхватил на руки девочку, а меня крепко взял за руку и бегом устремился вместе с нами в сторону от сада. Мы бежали буквально секунды, а оказались на приличном расстоянии от сада.

Остановились и видим, что на наших глазах происходит на территории сада огромной силы и мощности взрыв. Огня не было, звука не было, но взметнулся огромный столб пыли и веером раскрылся на все стороны в атмосфере, всё мгновенно погрузилось в пыльный туман, пропали все краски сада. Мы видели, как из пыльного облака выбегали, задыхаясь люди. Картина была тревожная и непонятная, потом всё стихло, оставив на внутреннем экране пыльную заставку.

Кто нас спас и вывел на безопасное место? Какие события предсказывает сон? Что означает пыльный взрыв?

Пояснения: Мы древние братья ваши по крови и звёздам. Великие перемены и трудные времена наступают, так люди будут воспринимать свет из темноты. Пришло время, переключайте своё внимание с себя на общее благо.

Человек должен переосмыслить настоящее и осуществить полное принятие реальности происходящего. Люди заблудились во тьме и иллюзиях, происходит постепенное освобождение от иллюзорного сна.
Горящая твердь сделает своё дело. На пороге приход эры нового сознания.

Второй сон тоже яркий, светлый, словно включено дополнительное освещение. Я в этом сне сторонний наблюдатель.

Вижу свою прихожую. После ремонта вторая входная дверь была перевешена на другую сторону, стало удобнее, освободилось больше площади в прихожей. Вижу молодую женщину в свитере и брюках, светлые волосы до пояса собраны в хвост. Стоит эта женщина в тамбуре между наружной входной дверью и внутренней, словно что-то или кого-то ждёт.

Вдруг входная внутренняя дверь самостоятельно открывается вовнутрь и что удивительно, такое впечатление, что кто-то невидимый перевесил петли на старое место.

Мои размышления: Это действие словно указывает, обрати внимание и свой взгляд на внутреннее своё. Мол, освободись от груза прошлого, войди во внутрь себя.

Нам кажется, что мы каждый день строим свою жизнь, чтобы жилось лучше нам, нашим родным и близким, но не освободившись от старых иллюзий, нижних аспектов, грехов, не перейти в новый мир. Ожидаем новое, но груз прошлого возвращает назад. Каждому придётся заняться чисткой своих Авгиевых конюшен. Человеку будет закрыт путь в другой Новый мир. С таким грузом туда не войдёшь, сгоришь при входе. Выбор не велик, не хочет человек осознанно освобождаться от накопленного «добра» или лень, значит путь домой через смерть.

Пояснения: Происходит взаимопроникновение миров, а людям придётся поверить в то, что пока незримо. У каждого человека Земли бывают минуты, когда он подходит к скрещенному узлу дорог. Человеку даётся возможность творить словом, только уберите старые чувства, мысли. Чистая любовь творит миры.

Идёт очищение Авгиевых конюшен. Высшая Сила скрыта в вас самих, а человек есть то, во что он верит. Происходит открытие ворот идей в новую истинную реальность. Всё тайное постепенно станет явным. Людям даётся возможность самим распутать клубок жизни.

Что означает сон для АОМАУМИ?

Лемурийские звёздные корни находятся на Земле, нас связывают лемурийские узы любви, тебе не нужно ничего, кроме знания, чтобы выполнять своё предназначение. Жизнь даётся каждому человеку для действий на Земле.

Очисть от мусора поле сознания своего, соблюдай полное спокойствие, позволь пламени твоему светить ярко. Ты идёшь по индивидуальной программе закрытия игрового поля дуальности. Постепенно будут даваться ответы на все изменения и явления.

Твои задачи: полное самообладание, бесстрашие и такт. Истина нисходит в твоё силовое поле.

Наказ людям: Следовать голосу сердца. Снять маску тьмы. Собрать разрозненные осколки воедино, соединиться в центре и сознательно, сообща творить новую справедливую реальность.

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии