Скоро в фигурном катании...

Сейчас, в эти дни, с 11.01.22 по 16.01.22, в эстонском городе Таллин проходит чемпионат Европы 2022 по фигурному катанию, наши российские фигуристы и фигуристки творят чудеса во всех видах, начиная с одиночного женского, заканчивая танцами на льду, преимущество просто неоспоримое, это видно не только по качеству катания, но и по тому отрыву в очках и баллах, что мы видим на табло.

Но хотел не только об этом сказать, ибо увидел, просчитал наперёд очень даже интересную тенденцию, а именно, всё больше российских девочек и мальчиков начинают - раз у нас талантов стало пруд пруди - выступать за другие страны, вся таблица первенства континента пестрит, заполнена русскими именами и фамилиями, уже дошло до того, что наш русский парень берёт серебро на чемпионате США, когда такое было?!

Если дело так и дальше пойдёт, то скоро мы увидим удивительную картину, участниками  всех международных соревнований по фигурному катанию, выступающих за любую страну мира, станут наши фигуристы, то есть мы просто напросто будем лицезреть соревнования только наших спортсменов, вот только формально под флагами других стран!

И за кого тогда болеть?

У нас в таком случае может произойти раздвоение личности, а это всегда очень печально может закончиться... патриотизмом тут и не пахнет...

Впору тогда нужно проводить просто личное первенство планеты, без указания флага над головой... интернационализм в деле?!

***

P. S.
 
Жаль только, что нам не дадут насладиться талантами наши планетарные олигархи с уголовными замашками, и которые в свою очередь никак не могут вот уже сколько веков мирно, цивилизованно и справедливо, поделить этот мир между собой... каждый раз алчные, шкурные споры заканчиваются кровавой разборкой, а в результате в землю улягутся миллионы простых смертных ... и мы сейчас на пороге этого ужаса безумия, единственно, ради вшивой прибыли монополий...
 

 


Рецензии
Вообще большой спорт надо свернуть. Злое это дело. Высасывает средства, крадёт жизни людей.

Александра Казакова 2   05.02.2022 13:55     Заявить о нарушении
Что-то есть в большом спорте, что уродует людей... вот любительский спорт - это всегда радость...

Владислав Попов 2   06.02.2022 03:26   Заявить о нарушении