Разочарованный

Вместо предисловия.
Это небольшая серия, коротких произведений совершенно на разные темы. Написаны они в самое разное время, и я сам не понимаю, если ли в них смысл.
Просто поток мыслей, вырвавшихся на свободу в предрассветные часы, смешанный с крепким кофе, сигаретами и личными воспоминаниями. Обо всём и ни о чем. Где-то грустные, где-то веселые. Попытки понять этот мир. Что есть счастье, любовь, добро.
Время к проходит так быстро, с момента написания первой строчки, и до того, как я вновь решился что-то написать, исправить - прошло уже больше шести лет. Не думал, что вернусь к этому сборнику.
Это обращение к одному человеку, далекому от меня сейчас, но в тоже время очень близкому. Даже не знаю увижу ли я её снова, есть ли смысл в этом “увидеть”.  Я лишь в надежде, что она когда-то, может быть, прочитает эту глупую книжку и улыбнется, вспомнив наши посиделки, прогулки и болтовню.
Спасибо за то, что сумела меня вдохновить.

Это всё что от меня осталось, мир он такой к сожалению.
Мечты и надежды, всё умирает, рушится и разваливается. У меня так было всегда. И жизнь на каждую попытку, выбивает в мозгу одну простую истину, если у тебя в жизни ничего не было нормально, то и не будет.
Я устал, разбит, абсолютно пуст, настолько что не знаю, на сколько меня еще хватит. Может быть несколько дней, может неделя, может месяц иди даже год. Одно я точно понимают, я уже давно не чувствую себя живым.
Эти мысли опять в моей голове, душат меня, разрывают на части, а я не могу выдавить ни одной строчки. Чувствую, как изнутри меня разверзлась чёрная дыра, разрывает меня на части. И в один миг, не осталось абсолютно ничего, всё потускнело, потеряло смысл. Я устал. Каждый новый день надевать маску, идти на работу, улыбаться, делать вид что я еще жив и у меня всё хорошо. Судорожно ждать чуда, которое никогда не наступит. Даже если наступит, я в него не поверю.
С каждым днем, всё сложнее носить эту маску, тьма просачивается сквозь неё. Стоит только немного отвлечься, как эти безумные мысли начинают просачиваться в мозг. И делать что-то каждый раз всё сложнее и сложнее.
5 утра, ещё не спал, не помню, когда я последний раз спал, нормально ел. Странно, я перестал испытывать чувство голода, потребность во сне. Я закрыл глаза и очутился на улице…


Рецензии