Внимание!!! Голливудская ложь!!!

     Как только один из героев фильма сходит с ума в его руках появляется Библия, которую он  цитирует  в своих сумасшедших целях. Как будто она у него стояла все это время где-то на полке. Он ее нашел, начитался, и к утру аккурат сошел с ума, ведь до этого он ее ни разу не упоминал. Да, и все странноватые, придурковатые на вид герои цитируют Библию наизусть  с поразительной точностью, словно магистры богословия.
      
   Кому  это нужно?
   Для справки: Голливуд, и почти все основные средства массовой информации куплены масонами. Масоны - одна из влиятельнейших сатанинских сект, которые поклоняются сатане, как Богу. Этим и объясняется наличие, вроде бы в хорошем фильме, эпизодов от которых коробит. Вы никогда не задавались подобным вопросом? Они же не могут удержатся, чтобы не подсунуть какую-нибудь мерзость.
      
   Зачем?
   Хозяину Голливуда известно, что как только вы возьмете в руки Библию, он навсегда потеряет над вами свою власть. Потому, что там правда. Правда о материальном и духовном мире, в котором мы живем. Что есть Бог сотворивший все видимое и невидимое, и есть дьявол, чьей задачей является убедить вас, что его(сатаны, ну и следовательно Бога тоже) нет.
       
   Правда о человеке. Почему он то, или иное чувствует. Открыв Библию вы поймете, что все люди, без исключения, грешники по своей природе. Что всем им нужен Спаситель Иисус Христос. Что человеку необходимо примириться с Богом. Что есть рай, и ад. И  жизнь человека на земле обуславливает его вечное местопребывание.
         
   И узнав правду, вы станете свободными от него(сатаны). А он (сатана), как и любой властолюбец не хочет терять над вами свою власть.
         
   Почему?
   Чтобы управлять вами. Все знают, что масоны одержимы идеей золотого миллиарда. Которая подразумевает сокращение населения, до одного миллиарда. В которой они будут царствовать, а остальные удовлетворять их потребности. Что у них неплохо получается. Это они развязывают войны, оплачивают террористов, выращивают в своих лабораториях различные вирусы.  Это не фантастика, это суровая правда нашей жизни. Вы не встречались с ней  в голливудских фильмах?
       
   Есть даже такие церкви, которые учат, что простому человеку нельзя читать самостоятельно Библию, потому, что вы поймете, что либо неверно, и из-за этого сойдете с ума...Теперь вы знаете, кто их хозяин.
       
   Библия - это  не магический учебник, это хлеб для души человека. Еще никто не сошел с ума, потому, что неправильно поел хлеб. Так и Библия. Ее может читать малый и старый, образованный, и не очень. Еще никто не сошел ума от Библии. От тайных пристрастий да, а от Библии нет.
 
   Это просто НЕВОЗМОЖНО!!!


Рецензии