Протесты, Казахстан, итоги! 13-01-2022

Протесты, Казахстан, итоги!13-01-2022
Бывший советник Назарбаева Ертысбаев назвал предательство чиновников причиной кризиса! Да – это имеет место, но и были другие причины!
Протесты в Казахстане показали – что там было много иностранных представителей, как НКО, так и других, работающих в качестве, якобы, необходимой помощи стране, но на самом деле – готовящих свою революцию в стране!  Там “хорошо“ поработал и вездесущий Сорос – специалист по переучиванию умов, и свержению существующего строя в стране самими жителями! Кроме того там “хорошо” поработали и Афганские бандиты-талибы, обученные США! Ну и само правительство было не на высоте со своими предателями, не видящими у себя под носом большое сборище бандитов (около 20 тысяч), готовящих переворот в Казахстане!! Так что будущему правительству Казахстана - работы должно быть много! Что решают в ОДКБ с 1992 года (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан), собирающиеся каждый год в ОДКБ - непонятно! Неужели они не видели возможные опасности развития Казахстана? Или все боялись озвучивать нелестные оценки в деятельности Казахстана? Но, это скорее, не нелестные оценки, а предупреждения, и возможные пути дальнейшего успешного развития страны! И быстрый вывод миротворцев из страны – тоже – ответ на критику Запада? Ответ, который может пойти не на пользу Казахстана, который потерял 3 миллиарда долларов из-за протестов и разрушений страны! Плохо, что – мы не хотим учиться на наших очевидных ошибках! Потеряли СССР, ГДР, прибалтику, Украину, Грузию, Молдову, настроили против себя Евросоюз, США, - кто следующий? И все началось – из-за каких-то Горбачева и Ельцина, хотя и были предупреждения против Горбачева! Не было нужной настроенности против лживых США с Западом!


Рецензии