***

дминистратор
  · 12 January, 23:04  ·
Наше Обновление
Январь 2022 года-идеальное время для глубокого пересмотра и полной перезагрузки наших фундаментальных ценностей, концепций и ментальных установок. Из всего, на что мы привыкли полагаться при принятии решений о наших долгосрочных целях и личной жизни.
Это будет активно поддерживаться ретроградными энергиями сразу двух планет – Венеры и Меркурия. Они будут двигаться назад на суровом фоне острого конфликта между Сатурном и Ураном, побуждая нас самым радикальным образом реформировать наши обычные жизненные принципы.
В течение всего января будет продолжаться борьба энергий двух антагонистических планет Сатурна и Урана (см. – Прыжок), точный аспект которых сформировался 24 декабря 2021 года.
В 2022 году борьба между старым и новым мировым порядком, привычным и устоявшимся образом жизни с новыми вызовами станет еще более острой. В январе она вступит в следующую острую фазу.
Это будет усилено важным астрологическим событием, которое зарядит события взрывной энергией кризиса, подталкивая к радикальным преобразованиям в наступающем году.
Речь идет о Лунных узлах, которые определяют эволюционные тенденции на 1,5 года вперед.
18 января 2022 года они поменяют знаки и перейдут на новую зодиакальную ось Телец-Скорпион.
В то же время Северный Лунный узел, задающий вектор развития общества, переместится в Телец и войдет в единое энергетическое пространство с инноватором, обнуляющим и революционным Ураном.
Энергии этой планеты заставляют нас быстро демонтировать окостеневшую систему и смело внедрять свободные, прогрессивные творческие идеи, концепции и принципы в нашу жизнь, отношения и деятельность.
Это спровоцирует резкий, неожиданный поворот в уже сформированных сюжетах, где мы радикально изменим сложившиеся привычки. Усугубляются конфликты свободы и контроля. Создаются кризисы в финансовой системе (сфера Тельца) и безопасности (сфера Скорпиона).
Переход Узлов на новую ось зодиака совпадает с важным Полнолунием 17 января на оси Рак-Козерог (Солнце соединяется с Плутоном 16 января в 14:51 UTC при 27 градусах Козерога).
10-22 января, из-за воздействия этого сверхтвердого Полнолуния, будет одним из самых напряженных периодов месяца. Это проявится в острых конфликтах на мировой арене, в общественной жизни и в корпоративной среде, где обострится борьба за сферы бизнеса и финансы.
На нашем уровне энергии кризиса проверят нас на прочность, стабильность, профессионализм, способность справляться с вызовами и трудностями, адаптироваться к меняющимся обстоятельствам.
Дни Полнолуния раскроют все недостатки нашей жизни. Если его баланс плохо выстроен, то возможны серьезные проблемы и конфликты. Либо мы получим удары судьбы из-за нашей недисциплинированности и безответственности, либо из-за нашего чрезмерного желания все контролировать и подчинять всех своим правилам.
Проблемы могут быть в профессиональной сфере, или в семейной жизни, или вызвать кризис как здесь, так и там.
В Полнолуние начинается новый ежегодный цикл Солнце-Плутон. Это означает, что закладывается программа нашей дальнейшей трансформации.
Мы должны научиться выстраивать правильный жизненный баланс и совершить качественный скачок на новый уровень нашего развития.
В противном случае мы получим новый виток жестких конфликтов с другими людьми и окружающим миром.
Не будет очевидного и легкого выхода из нового кризиса, в котором мы можем оказаться в январе. Недостаточно ясная картина происходящего помешает нам принимать правильные решения и действовать уверенно.
Истинный смысл будет скрыт обманом или самообманом и не будет раскрыт до марта 2022 года. Или события будут “зависать” без развития, заставляя нас мучительно искать правильное решение.
Неопределенность будет усилена энергиями сразу нескольких стеллиумов.
ВО-первых, ретроград Венеры, начавшийся 19 декабря 2021 года, продолжается до 29 января 2022 года. Из-за этого наши обычные рекомендации и отношения перестанут работать.
Вибрации ретро-Венеры встряхнут нашу систему ценностей, подтолкнут нас к новым целям в профессиональной деятельности и личностном развитии на ближайшие 1,5 года.
Самый сложный период-это соединение Венеры и Солнца (до 14 января), когда нам придется особенно глубоко задуматься о том, что для нас важно и ценно, сравнивая это с тем, чем мы обладаем.
Это время “сгоревшей” Венеры, когда старые ценности “сгорят”, а новые родятся и определят наши ориентиры на 1,5 года вперед.
ВО-вторых, энергии ретроградного Меркурия накладываются на ретроградную Венеру. 14 января он повернет назад на 11 градусов Водолея и будет двигаться назад до 4 февраля на 25 градусов Козерога.
Это означает, что наряду с ценностями Венеры, которые стали неактуальными, наше привычное взаимодействие с другими людьми и миром также перестанет работать.
Одновременное ретроградное движение Венеры и Меркурия с 14 по 29 января поставит нас перед необходимостью не только глубоко трансформировать наши приоритеты и привычные действия, но и радикально изменить последние.
Поворотной точкой ретроградного Меркурия станет его более низкое соединение с Солнцем 23 января (время влияния 19-29 января), которое произойдет на Плутоне (соединение Меркурия и Плутона – 29 января). Их энергия в конечном счете обнажит все недостатки нашего менталитета и поведения.
Нежизнеспособные программы, мешающие реализации планов, должны быть завершены (добровольно или принудительно), а потенциально успешные должны быть перезагружены и переведены в новое качество.
Меркурий своей петлей соединяет два знака – Козерога и Водолея. Именно в Водолее начнется новый 3-месячный цикл Меркурия и Солнца, который определяет наше взаимодействие с внешним миром. Для этого нам придется отказаться от консервативных подходов, диктуемых Козерогом, и заменить их воздушным и подвижным отношением Водолея.
Его принципы основаны на свободе, прогрессе, экспериментах, поиске новых возможностей, творческой реализации, равенстве в отношениях, работе в команде единомышленников. Они будут определять наши действия в ближайшие 3 месяца.
В-третьих, в первой половине января Марс образует напряженную квадратуру с великим мистификатором Нептуном (точный аспект 11 января, время влияния до 18 января).
Сложные и противоречивые эффекты энергий этого стеллиума на фоне ретроградных Венеры и Меркурия могут значительно усложнить правильный выбор целей, помешать конструктивным, целенаправленным действиям и помешать достижению желаемого результата.
Из-за общих хаотических колебаний этих планет, неопределенности и расплывчатости их перспектив мы можем испытывать недостаток сил, приступы лени, депрессию.
В такие дни легко ошибиться, быть обманутым, пойти не в ту сторону, принять неверное решение, стать жертвой мошенников и неблагоприятных обстоятельств.
Чем меньше в нашей жизни вдохновения, творчества и Духовности, тем более вероятно негативное влияние энергий этого стеллиума на нас.
С другой стороны, сложное сочетание вибраций этих планет побуждает творческих и духовных людей глубже исследовать кармические причины своей судьбы, искать новый смысл жизни, тщательно пересматривать идеи, завершать вдохновляющие проекты, направлять энергию на творческие и духовные поиски.
Более того, квадратура Марса и Нептуна будет открыта гармоничным секстилем с Солнцем (точный аспект – 11 января). Это поможет нам увидеть свет в конце туннеля или следовать за путеводной звездой наших мечтаний, идей, творческих концепций.
Это последняя квадратура Марса и Нептуна в их 2-летнем цикле. Это принесет результаты тем вдохновляющим творческим целям, которые были начаты два года назад при соединении планет во время Лунного затмения 5 июня 2020 года. Или это положит конец сложным конфликтам и внутренним противоречиям, которые возникли в то время.
До следующего соединения Марса и Нептуна в мае 2022 года мы закончим то, что начали два года назад: либо доведем до ума наши творческие идеи и проекты, либо решим негативные ситуации.
В-четвертых, в конце января-начале февраля начнет формироваться новый годовой цикл Солнце-Сатурн.
Это определит наши самые сложные и ответственные стратегические цели и задачи на год.
Точное соединение планет произойдет 4 февраля (период воздействия-31 января – 9 февраля).
Но прежде чем это произойдет, Солнце образует очень напряженную квадратуру с революционным Ураном (точный аспект-30 января, время влияния-25 января-5 февраля).
Таким образом, прежде чем начать новый годовой цикл решения важнейших задач, мы должны окончательно избавиться от балласта привычек и моделей, которые мешают нам двигаться дальше.
Аспект будет формироваться во время соединения Меркурия с Плутоном (29 января) и обращения Венеры в прямое движение (29 января). Их энергия может спровоцировать очередной виток обострения событий, резкие разрывы отношений, расторжение контрактов, очередной кризис и хаос.
Сочетание этих вибраций значительно увеличивает уровень несчастных случаев, конфликтов и преступности. Наша главная задача в этот период-избавиться от всего, что нежизнеспособно. Все, что больше не имеет значения, должно быть решительно отброшено, а все, что имеет потенциал для роста и развития, должно быть переведено в новое качество.
В течение января вышеперечисленные факторы могут замедлить деловые и финансовые сделки, а также важные отношения с другими людьми. Встречи и даты могут быть отменены или перенесены. Транзакции – могут быть отложены или прерваны. Перспективные контракты могут быть разорваны, а нестабильные-жестко и резко расторгнуты из-за ревности и неверности, претензий или агрессивности партнеров.
Из-за чрезвычайно интенсивных энергий планет, сменяющих друг друга, одна трудная ситуация может наложиться на другую, и эта череда проблем не закончится, а будет постепенно ухудшаться.
Поэтому в январе лучше не планировать важных знакомств, встреч, переговоров, сделок, подписания документов, переезда на новую работу, вступления в должность.
Все вышеперечисленное будет иметь сложный сценарий, потребует постоянной доработки и пересмотра первоначальных соглашений или закончится до того, как оно начнется.
Негативные события в январе также могут произойти из-за длительного обесценивания самих себя и заблокированных и невыполненных целей и желаний.
Конфликты, криминальные истории, насилие, несчастные случаи и поломки оборудования будут сигнализировать о наших тупиковых, устаревших ментальных установках и моделях поведения, которые требуют срочных и тщательных изменений.
В любом случае события января принесут нам очень важный опыт, который изменит наше привычное поведение и систему ценностей.
Возможности И Перспективы.
Чтобы завершить этот месяц конструктивно и без потерь, мы не должны торопить события и ставить цели там, где нам нужно быстро достичь результатов.
Разумнее сосредоточиться на изменениях и доработке существующих дел, проектов и отношений. Будьте готовы адаптироваться к постоянно меняющимся условиям и обстоятельствам.
Также важно постоянно сверяться со своим внутренним компасом, задавая себе вопросы”, “действительно ли я хочу делать то, что я делаю”,” соответствует ли моя жизнь (моя работа, мои отношения) моим ценностным критериям и значениям “и” как мне изменить то, что меня не устраивает“.
Гармоничные аспекты января помогут нам, если мы не будем прятать голову в песок от проблем, а активно займемся очисткой и возобновлением нашей жизни.
До 16 января, благодаря соединению Венеры и Солнца, которое образует гармоничный секстиль с Нептуном (следующий точный аспект 11 января), мы могли видеть новые возможности для выхода из тупика. Особенно если мы продолжаем СТРОГО ЛИЧНЫЕ Духовные практики, медитации и активизируем свой творческий потенциал.
В это время важно сделать осознанный выбор, настроиться на долгосрочную перспективу, взять на себя личную ответственность за отношения и более глубоко взаимодействовать с партнерами.
21-25 января, после перехода Солнца в Водолей (21 января) и его соединения с Меркурием, который образует воздушный тригон к Луне в Весах, мы почувствуем большую легкость, контакт, подвижность, несмотря на общую напряженность событий.
Это прекрасное время для взаимодействия с надежными партнерами в совместных проектах.
Мы можем вернуться к давно запланированным задачам, обучению, пересмотреть предыдущие планы и соглашения, чтобы внести конструктивные изменения.
24-27 января Луна образует гармоничный тригон с Юпитером и Нептуном.
Их объединенная энергия поможет нам найти правильные решения в сложных ситуациях, если мы сосредоточены на далеких горизонтах, открыты новым возможностям, с оптимизмом смотрим в будущее, относимся ко всему философски и воспринимаем все происходящее как ценный опыт.
На этом гармоничном фоне Марс превратится в решительного Козерога (25 января), помогая нам действовать осознанно и конструктивно, рационально планировать свою деятельность. Чем более мы дисциплинированны и последовательны, ответственны и пунктуальны, тем выше будет наша производительность.
Марс пробудет в Козероге до 6 марта и большую часть этого времени проведет в соединении с Венерой (точные аспекты 16 февраля и 6 марта), формируя новый двухлетний цикл реализации наших планов. Давайте пожелаем себе продуктивной перезагрузки и обновления!
Лев


Рецензии