Миры AZ. Пираты Апокалипсиса 3. Техномагедон

* Миры AZ. Пираты Апокалипсиса 000
* http://proza.ru/2021/08/02/56
________________________________

«Миры AZ. Пираты Апокалипсиса 3. Техномагедон»
________________________________

Это черновик. Материал будет появляться потихонечку тут. По мере возможности. На данный момент описываю вселенную "Миров AZ"
________________________________

Рассказы о войне будущего между Расами Рода Нави, Яви и Прави из за которой мир был разделён на три реальности.

Порядок в первую очередь противостоит Хаосу, и его фракции объединяет общее стремление поддерживать цивилизацию, искусство и науку или сохранять природные или божественные владения. Несмотря на эту общую цель, каждая фракция более или менее преследует свою собственную выгоду - зачастую в ущерб другим.

Порядок Доминантов (людей);

Порядок Технократов (биороботов);

Хаос Флоров (природных форм);

Хаос Разумов (души, духи).

Техномагедон это армагедон будущего, в котором весь Космос объят войной на самоуничтожение.
Все ресурсы и уголки мыслимого космоса освоены, и многочисленные расы борятся и отвоёвывают иные миры.

Помимо материального мира война происходит также в мирах виртуальной реальности созданных единым галактическим разумом. Каждая раса пытается подчинить все реальности себе.
________________________________

* Миры AZ. Пираты Апокалипсиса 1. Плесень
* http://proza.ru/2022/01/13/30

* Миры AZ. Пираты Апокалипсиса 2. Потерянный рай
* http://proza.ru/2023/01/21/899

* Миры AZ. Пираты Апокалипсиса 3. Техномагедон
* http://proza.ru/2022/01/13/24
________________________________

* Глаза инопланетян технократов
* http://proza.ru/2023/08/20/492

Эпизод 1.
Счастливая и беззаботная семья.
Дом времён 80-х годов

Эпизод 2.
Мужчина с детства погружается в иную реальность, проваливаясь в неё сознанием
В эту реальность также проваливаются другие люди

Эпизод 3.
По мотивам видений провалов была создана компьютерная игра ТЕХНОМАГИЯ
Иной мир фэнтези с Ввиртуальной реальностью

Эпизод 4.
Властелины мира фэнтези нашли лазейку в мир людей через компьютерную игру и стали создавать в ней персонажей которые захватили Мир фентези. Далее они начали пытаться захватить явный мир.

Эпизод 5. Передача скрижалей переходов Главному персонажу
Диалоги
Диалоги
Армии света и тьмы
Попытка повлиять на отца будущего светлого мага Мира фэнтези...

Эпизод 6. В Космосе будущего идёт война. Главный герой проваливается в этот мир из виртуальной реальности.


___________________________________
P.S.: Рекомендую почитать

«Узел времен» Хэнкок Грэм
http://disk.yandex.ru/d/ZEnLXrM1DL_fUQ
Описание: Леони, молодая девушка из Лос-Анджелеса, после передозировки лекарств впадает в состояние клинической смерти. Странным образом она оказывается в особом мире, где встречает высшее существо — Синего Ангела, принявшего облик мудрой и прекрасной женщины. Та рассказывает Леони, что в мир рвется жуткий демон по имени Сульпа, древний, как сама Вселенная. И что демон этот владеет способом преодолевать время и пространство. Если Сульпа совершит чудовищное злодеяние в доисторическое время, в Каменном веке, то наберет такую силу, что ничто в нашем, XXI веке не сможет ему помешать завладеть миром. Демона могут остановить лишь двое — Леони и ее далекая сестра-кроманьонка Рия из Каменного века. Им суждено встретиться, ибо они обе оказались в узле времен, в котором сплелись прошлое и будущее…


Рецензии