Быть или не быть, бить или не бить?

 Переговоры в Женеве в формате Россия — США прошли 9 и 10 января. Стороны не смогли договориться по вопросу, который Москва считает ключевым — о нерасширении НАТО на восток, и РОссия решила свернуть бесполезные переговоры.

Тем самым вместо Лаврова в дело вступил Шойгу! Потому ответ задиристым несговорчивым партнерам в случае агрессии против долготерпеливых русских будет такой: — термоядерная супербомба на кальдерру в Елоустоуне и одна взорванная с дремлющего "Посейдона" у берегов США в том месте, где взрыв поднимет самую высокую волну цунамии и смоет оставшийся  от янки пепел в океан! По одной на стартовые площадки Томагавков в Польше и Румынии и  одну  на аэродром, где в сопредельной стране базируются стратегические бомбардировщики США  Б-52!

Президент России заявил: зачем нужна  Земля, если на ней  не оставят места России! Учись, студент, как надо Родину любить!

Он им сказал прямо: мы очутимся в раю, а вы, педерасты, - в аду!

Не поверили, а зря. Большого шухера в 2022 году не избежать, откровенно заявил  вчера после испытания своего гиперзвукового оружия Президент Северной Кореи  Ким Чен Ын, — прекрасный парень, как охарактеризовал его Дональд Трамп
 после ого, как Ким в ответ на прибытие американских авианосцев к берегам Кореи пообещал стереть с лица Земли Южную Корею и Японию впридачу! Любят янки крепкий кулак у себя пред носом. Сразу уважают собеседника. А русские им всё высказывали озабоченность и обеспокоенность на продвижение янков к русским границам - скукотища!

 Но руссие долго запрягают, но бысто едут. Потому после провала мирных переговоров в Женеве начала боевых действий с применением нуклеарного и термоядерного оружия следует ожидать каждую, блин, секунду!

Это обстоятельство побуждает каждого обывателя предпринять некие упреждающие действия, чтобы выжить в топке предстоящей ядерной войны. Ты живешь в большом городе? Сматывайся как можно быстрее в глухую деревню! Тогда у тебя будет больше шансов пережить ядерную зиму.  Немедля рой там бункер и обустрой его для длительной зимовки - минимум на три года. Запасайся спичками, солью и консервами. Топор не забудь - главный инструмент постаклиптического мира! Им будешь отбиваться от облученных мутантов, медведей и одичавших собак, рубить дрова и восстанавливать родовой дом.

После предательства Горбачёва и Ельцина и разрушения второй  на планете  экономики и армии, русские  тридцать лет только и делали, что отступали, высказывая озабоченность по поводу расширением НАТО в сторону границ России, а им  всё туже затягивали удавку на шее! Вот уже с территории некогда братской Украины отрабатывают удары нуклеарным оружием по Москве со стратегических бомбардировщиков Б-52. А с баз в Польше и Румынии - "Томагавками" с ядерными боеголовками. Велика Россия, а отступать некуда!

Время подлёта к Москве ракет  с ядерными боеголовками с этих позиций  3-5 минут. То есть, ты даже штаны не успеешь застегнуть, как тебя сожгут в адском пламени!

Потому Путин для таких случаев, когда драки не избежать, советует Шойгу бить первым.

Карибский кризис померк в адском свете женевского кризиса, поставившего планету на грань существования в целостном виде.


Рецензии
РОЙ!

ИМЕННО так-
не прислоняйте русского к стене
он с дюжиной готов схватится
не прижимайте русского к земле
от всех от вас останется водица!

с добр нч!

Ник.Чарус   16.01.2022 18:36     Заявить о нарушении
Здравия желаю ВАм в Новом году, Ник!

Рой Рябинкин   16.01.2022 21:54   Заявить о нарушении
РОЙ!

взаимно мира и счастья в новом году!!!

с покл нч!

Ник.Чарус   18.01.2022 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.