Что если я дракон?

Есть такой термин в эзотерике- реализационная власть.
Приведу пример. Помните, пару лет назад до эпидемий и локдаунов случилась забавная история с мужчиной, которому нужно было перевезти на самолете толстого кота, не проходившего в восьмикилограммовый стандарт Аэрофлота по перевозке животных в салоне самолета. Лететь владельцу кота надо было через всю страну. Вариант с багажным отделением ему не подходил. Он проявил активность, нашел в сети владельца стройного животного аналогичной породы, договорился, что тот привезет кота в аэропорт на осмотр и взвешивание перед полетом, а потом сменил подсадного кота на родного упитанного животного и счастливо улетел. О чем и написал в своем блоге, поделился лайфаком. Мужчина не являлся знаменитостью, до истории с котом широкой общественности ни он, ни его животное знакомы не были. Через пару недель после его сообщения заседал Минтранс с повесткой- провоз животных на национальном перевозчике. Все рекламные отделы ведущих авиаперевозчиков мира выдали остроумные рекламные компании: от «Вип места для котов и их людей» у Дубайавиа, до «Что делать, если кот предпочитает французскую кухню» у Францавиа. Анекдотом месяца в стране стал: «После истории с котом акции Аэрофлота не котируются». Кот снялся в местной рекламе, дальше я историей не интересовалась.
Это и есть высокий коэффициент реализационной власти. У кота? Его владельца. Сам ли мужчина все это организовал? Нужен ли ему был эффект торнадо после его остроумного сообщения о провозе кота. Нет. Что бы было, если бы сообщение написал кто-то с низким коэффициентом. Скорее всего с десяток лайков и комментариев с рассказами об аналогичных приключениях и репликами: «Мужик- молодец!»
Что такое эта самая реализационная власть? Возможность влияния, сила, которая может менять реальность. Это магия? Нет. Это часть игры, которая реализуется на нескольких планах. В астрале и в физической реальности.
Как узнать свой коэффициент? Масса методов, в разных традициях-свои. Но я хочу написать не об этом.
Я работаю психоаналитиком, и мне рассказывают свои сны. Одной девушке. Прелестной восемнадцатилетней йогине, студентке первокурснице московского университета насколько раз снилось, что она летает на драконах, сны были яркие и захватывающе интересные. А потом она начала видеть себя в виде дракона. Она действует во сне как дракон, ставит условия и за невыполнение казнит. Жертв она не видит. Например, просит соревнующегося прочесть стихи, стихи прочитаны трогательного и прекрасно, она признает это, но тем не менее она дракон, она казнит. Это ее природа-дракона. Соревнующиеся- государства.  Сны не вызывают беспокойства. Это игра.
Да. Беспокойство они вызывают у меня. Я знаю, что будет дальше. Варианты.  Но дело даже не в том, что будут разворачивать данной девушке в ее сценарии.
Напрячься стоит уже на стадии, когда вам говорят, кто вы или какой вы. Дракон, зайка, птичка, сильный, слабый, храбрый, умный, успешный или наоборот. Не важно. Вы не это. Как только вам дадут описание, и вы в него поверите, вы- актер, поверивший, что он-дракон. Дальше маховик начнет раскручиваться и требовать от вас соответствия роли. Что же делать?
Есть три варианта.  В йоге их называют путь любви, путь аскезы и путь силы. Важно понять, какой путь –ваш. Дальше идти по нему, не сворачивая. Зная, что вы не глупое, примитивное описание. А живое чудо. Которое может все. Менять любую игру в любой момент. Чувствовать и любить. Летать на драконах. Выбирать любые государства, вернее красивые места планеты, для того, чтобы построить свой дом. Жить там с тем, кого вы любите. Заниматься любой профессией, которая вам нравится. Писать книги, рисовать картины, петь утром за завтраком дуэтом со своим котом. Открывать ритритный центр или школу верховой езды. Не интересовать мусором, который пытается наводнить информационное пространство. Выбирать все, что угодно.  Иметь столько гражданств- сколько удобно, чтобы провозить своих котов, попугаев или золотых рыбок в салоне самолета. Молиться, если вам хочется. Кататься на коньках или заворачиваться в змеиные узлы на йогическом коврике. Не интересоваться ни эпидемиями, ни прививками. Ни именем вашего царя, только если вам не повезло иметь его своим возлюбленным. Смеяться над всеми рейтингами. Есть пирожные и хлеб. Гранаты и хурму. Пить индийский чай утром , а тайский вечером. Любить чудо жизни.
Что делать если у вас при этом высокий коэффициент реализационной власти.  Пусть их разорвет от попыток вас описать. Или убедить в том, что вы не сама любовь. И что у кого-либо есть права решать за вас. Вы не то, что они вам продают. Не покупайте. И не отдавайте никому права решать каждое мгновение, что дальше. Режиссеры вам не нужны. Справитесь сами. Кто эти «они»? Бессознательное, ваше, общее? Высшее я, душа, часть психики, которая тренирует саму себя? Если я дам ответ, он ляжет очередным мировоззренческим стальным каркасом на вас. Ограничит и подчинит. Но нужны же описания мира, мировоззренческие концепции? Как костыли. На время. До взлета, перед которым вы их отбросите в сторону.
Кто же вы? Не скажу. Почему? Потому что вы все разные и вне описаний. Узнайте ответ сами, это и есть самое захватывающие приключение в жизни. Не стесняйтесь обращаться к тому, кто вам поможет найти ответ, который позволит вам стать счастливым.
Да, про девушку. В одной из систем проверок уровня реализационной власти у нее - белая карта. Про таких говорят: "Раньше бог посылал на землю иконы, сейчас посылает людей-белые карты." Одновременно со своими снами она купила новый чехол для своего телефона. С цветами. До этого темой цветов она не интересовалась. На языке европейского и русского символизма данный цветок обозначает «быть сильной в жизни, полной трудностей». Мы отследили покупку в тот же день, выкинули чехол. Выбрали девушке другой. С символом- юность, любовь, нежность, благополучие. Кстати, первый цветок многие считают символом России.


Рецензии