семнадцать оплёвнных трупов

Семнадцать оплёванных трупов
Пункт  №2 из меморандума Конгресса интеллигентов ,  датированного от 6-го января 2022 года, гласит: «Мы считаем направление туда (Казахстан) российских подразделений преступлением против народов России и Казахстана».

Во главе  списка авторов сего либерального документа, конечно же, Леонид Гозман, Дмитрий Быков, Людмила Улицкая и иже с ними, кто давно и прочно зарекомендовал себя противником сильной России, врагом её армии и флота даже тогда, когда они призваны защищать жизнь и граждан дружественного народа и жизнь россиян, волею случая  и своих судеб оказавшихся там.

Меморандум вышел в свет, когда его создатели наверняка уже знали о  погибших казахских полицейских, которым был дан жёсткий приказ «не стрелять»,  чем незамедлительно и  радостно воспользовались террористы и дикая, ослеплённая безнаказанностью,  толпа мародёров   и убийц.

Насыщенный ложью и предвзятостью меморандум в своём  последнем,  6-ом пункте, фарисейски  сообщает,  что «Мы желаем народу Казахстана избавления от  коррумпированной диктатуры и успеха в строительстве мирного и демократического Казахстана»

А семнадцать трупов граждан недавно мирного и благополучного Казахстана уже  остыли в моргах и никогда не смогут принять участие в строительстве и защите своей страны.

Что-то неописуемо мерзкое сквозит сквозь строки этого   документа, выпущенного как грязный газовый выхлоп  накануне Рождества Христа, в те дни и часы, когда  наши  воины без единого выстрела спасли жизнь сотни россиян и только своим присутствием помогли  восстановит порядок, спасая уже жизни казахстанских мирных жителей.

Либералы России особая, гниловатая каста особей, абсолютно не  умеющая принимать на себя страдания и гибель своего народа, хотя нередко приводят в пример собственной страдающей философии слова Фёдора Достоевского о «слезинке ребёнка», которая выше всех страданий человечества. А четырёхлетняя девочка, убитая выстрелом в голову через стекло семейного  автомобиля, даже не успела заплакать. Об этом авторы меморандума просто не вспомнили.

Каждое трагическое  событие  в России отечественные  либералы уродливо преломляют в своём сознании до абсурда, до   бреда идиотизма.. После гибели русской эскадры в Цусимском проливе в 1904 году, именно русские либералы направили  поздравление японскому микадо, презрев мученическую и героическую  смерть сотен русских моряков.

В 1917 году наивные либерала во главе с Александром Керенским  буквально повалились в  ноги генералу Лавру Корнилову, умоляя не вводить войска в охваченный беспорядками Петроград, не губить демократию. Честный генерал послушался воплей либералов-демократов, увёл своих казаков, а в скором времени власть в Питере  захватили большевики и стали  беспощадно  истреблять тем самых либералов, что  не пустили корниловские войска, призванные защитить и город и их самих. Как  говорится, «за что боролись, на то и напоролись».

Нынешняя поросль российских либералов, зная  ошибки и просчёты своих предшественников, стала… ещё  хуже! Она упорно не признаёт Крым российским, протестует против защитников Донбасса, а сейчас докатилась до низов – призвала оставить на растерзание и гибель мирный, невероятно близкий нам, народ. И, что неизбежно, россиян, живущих там.

Разве не знают авторы меморандума каким преследованиям подвергались русские во время беспорядков в Киргизии в начале 90-х годов, в 2005, 2010 годах? Избивали и убивали беззащитных  русских врачей, строителей, инженеров, изгоняли из страны, лишая домов и квартир. Не может быть,, чтобы  так быстро угасла память российской интеллигенции, а если и угасла, так какая она, к чёрту, интеллигенция?

Вспоминается самое уничижительное флотское   прозвище тех, кто зарекомендовал себя ниже трюма – трупоед. Подходит оно или нет к некоторым  авторам меморандума, решать вам, уважаемые россияне.

Судя по всему, плевать русофобам Гозману, Быкову, Улицкой, на страдания и смерть  всех тех, кто был обречён на них без  защиты наших солдат. И русских и казахов. Они уже наплевали на трупы казахстанских полицейских и набирают полные рты  новой слюной – слюной предательства и подлости.
Дмитрий Ледовской


Рецензии