Интернет не лечит от слабоумия 13 01 2 года

Интернет не лечит от слабоумия. Но Зеленского отодрали от рояля на заморском пляже и вернули, чтобы показать в рабочем состоянии на фоне снежинок... в пиджаке. Были ли на нём брюки в этот момент , - на фотографии не видно.

Порошенко выехал в Испанию преследовать Шария, который уже в Москве... вместе с Алексом Брежневым.

Алекс Брежнев похож на Валерия Чкалова... но знает ли он об этом?
Узнает, если прослушает песню "Мальчишки ССССР" в Ютубе по ссылке на ролик.
https://youtu.be/y7tqBqTvmAA

ОДКБ срочно покидает Казахстан, что и ожидалось... возможно позаражали солдат американцские лабы в Казахстане.

Токаев назначает русофоба (антирусь бешенную) министром.

Русские солдаты убедились в том, что казахи разграбили все магазины, кроме книжных и в том, что у Назарбаева куча родственников, которые не понимают кто такой Токаев и зачем он и "его" ОДКБ.

 Уход ОДКБ из Казахстана - это предательство миллионов русских... Хотя бы Петрова и Баширова оставили бы...
 Думаю, что оставили... даже уверен.

Сведений о возвеличивании Путина пока не поступало серьёзных... есть конечно самодеятельные всплески в ВК и FB обществ любви и восхваления кухонного уровня... (Сталин такие пресекал на корню... бы). Но к мнению Проханова стоит прислушаться, товарищи (ведь могло быть значительно хуже).

 Путин по-отечески к Западу относится. Запад может спать спокойно и капризничать
 Шарий ценит Путина и начинает понимать - какое великое дело сделал Порошенко, продав Крым России... Россия за ценой не постоит.

 Голос Америки отложило нападение Путина на Киев... Но зачем?
 Зачем отодвинули мечту украинского народа? - Других у него не осталось.

 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Арт Хопер 12 01 22
До Единого Союза остался один бросок... в ширину... из Минска.


Рецензии
"Мои" мысли, "мои" скакуны...))) Но, оригинально, экзотично и не шаблонно!

Сергей Пахалянц   05.02.2022 20:42     Заявить о нарушении