Обретение Единства. Душа и тело

   Чтоб связь укрепилась легко и надежно, должны подготовить мы тело достойно. Ведь, будучи в теле, Душа проживает опыт земной. В нем она пребывает. Поэтому тело земное здесь важно - его чистота и чувствительность также, его восприимчивость и проводимость, здоровье и силы,что там накопились. Нам нужно,чтоб тело Душе помогало. А вот помехи - не создавало. И здесь нам СОЗНАНИЕ службу сослужит, оно ведь меняет Материю тоже. Оно управляет процессами тела. Порой неосознанно и неумело,  когда разделение слоев существует. Начало животное стиль свой диктует. Но если ЕДИНОЕ стало СОЗНАНИЕ, то все изменяется так кардинально. Усилием общим - изменится тело И мы начинаем шаги эти смело...
    Влияний столь много не благотворных:  и воздух, и пища, вода - это в общем. Лекарства, добавки, все суррогаты, которыми пища земная богата. Влияют поля и разные силы. А мы начнем делать все то,что посильно.
    Во-первых - ВОДА. Организмы сухие. Ни кофе, ни чай, ни компот,что сварили. ЖИВАЯ ВОДА. Только чистая очень. Но с ней стоит также самим поработать. Она информацию быстро впитает. Затем в организме ее оставляет. Свои мыслеформы вложить о здоровье, о водном балансе - полезное тоже. Все то,что вам нужно  - наговорите воде очень мягко. Любовь ей пошлите. Она структурирует воду и в теле. От этого польза большая на деле.
   Конечно же - ВОЗДУХ имеет значение очень большое. Его насыщение праной все тело в вас заполняет. И польза от этого лишь прибывает. Гулять на природе и практики делать - дышать и вдыхать,чтоб наполнилось тело. Чтоб кровь насыщалась тогда кислородом, его разносила в теле свободно.
   ПИЩА и все,что с ней связано - важно. Пищи здоровой не стало буквально. Много добавок, химии разной, вредных веществ - разнообразных. Набор тех продуктов нужно вам выбрать - самых простых, необходимых. Овощи, фрукты и каши - доступны, а польза здоровью будет огромна. Страсти по пище - это привычки. Вредные телу - негармоничные. Чтобы стать легким,подвижным и чистым - телу придется освободиться от тех предпочтений, что вред вам приносят, здоровье и силу тела уносят. Выбор осознанный нужно вам сделать - страсти иль ваше здоровое тело.
   ЛЕКАРСТВА, ВАКЦИНЫ и все СУРРОГАТЫ, и АЛКОГОЛЬ - путь ваш к смерти напрасный. ВОЛЯ, ОСОЗНАННОСТЬ здесь вам помогут - выбрать верную к Свету дорогу.
   Если сидячая в жизни работа, мало движения - это негодно. Движение энергии - молодость тела. ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ  в общем и целом. Найти стоит способ двигаться больше. Просто ходить, когда это можно. Ходить и дышать, любуясь природой - заменит вам все тренажеры,что в моде.
   Ваш МОЗГ - ИНСТРУМЕНТ СОЗНАНИЯ важный. Его руководство клеточкам нужно. С ними пора говорить научиться. Озвучить - ЧТО НУЖНО вам ,чтоб измениться. Когда вы научитесь чувствовать клетки - поймете, как ждут они ваши советы. И просьбы должны быть об очищении, о Свете вам нужном, его наполнении. И самое главное - к ним БЛАГОДАРНОСТЬ за всю ту работу, что делают также. За то,что в условиях этих негодных стараются вам обеспечить здоровье.
   Конечно, даем лишь штрихи и наметки. Здесь нужен ваш вклад осознания тоже. Подумать об этом и выводы сделать. Вы сами поймете - что нужно для тела. Шаги будут трудными только в начале. Здесь ВОЛЯ поможет в момент изначальный. А дальше все быстро у вас развернется... НЕБЕСНЫХ ЭНЕРГИЙ помощь прольется.
  Вы их приглашайте входить  и работать. Ваш выбор нужно озвучить свободно. Они гармонично работают с телом, лишь нужно направить процессы умело.
  Начните идти... информация будет глубже и шире для вас. Так и будет. Ведь если пошли, то и ВЕРА- вам в помощь. А это - ПАРТНЕРСТВО И БОЖИЯ ПОМОЩЬ.

14.01.2022           МАЙТРЕЙЯ


Рецензии