Во власти дуэлей. Про Воронеж

Александру Аникину, Левобережью

Наверное что-то придётся оставить, чтобы полиция поржала и прошла мимо.

Сейчас город Воронеж попал во власть дуэлей. Значит, когда руководство театра оперы и балета сейчас видимо на Золотой маске, дуэли и Рудева собирают народ себе на послушать стихи на экскурсиях.

В данном случае я размещу здесь рецензию про поэтические дуэли, чтобы больше споров относительно меня и Левобережья не возникало.


1. В дуэли хотят втравить всех поэтов Воронежа. Я отказалась, поскольку я не хочу делать перебор с сюжетами 18 +, у меня есть сказки и есть сюжеты от 12 +.

2. Дуэлянство порядком лично мне надоело - мне кажется назрел вопрос избрать другую форму беседы и подачи материала.


3. Я, конечно, понимаю, что поэтесса Арбила Ареневская борется за инициалы А.А., но это тоже уже кажется разновидностью хоть этого слова и не употребляют шизофрении. Зачем бороться и с кем?

4. Я на их выступлениях никогда не была, но раз они втравили абсолютно всех и ещё с какой-то претензией к моему творчеству  - пусть дуэли и отвечают за свои поступки перед законом и людьми. 

5. Арбила, похоже, взялась довести меня до суицида - иначе с какого рожна меня прогонять из всех мест, где меня раньше воспринимали хорошо? За что? За то что я не квакаю дома, а пишу адекватные стихотворения?


6. в общем, я это оставляю для того, чтобы люди поняли суть процесса. На деле ничего нет. Просто   видимо конкуренция или просто людская дурь, от которой иногда плохо.

7. я законопослушный гражданин, и мои мотивации - служить отечеству и Родине.

8. и в данную пору поэтические дуэли забывают, что есть такое понятие как QR-код для прохода в кино, в театры и в библиотеки.

9. в отсутствие руководства театра мне это нападение на меня и моих героев со стороны дуэлей порядком начинает надоедать. Единственное, что я могу сказать по этому поводу -ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ, НАКОНЕЦ.


ИТАК, РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЙ = ПРИДЁТСЯ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, РАЗ ПРОСЯТ.

1. ОЛЬГА БЛАГОНАДЁЖДИНА. Многое взяла с эстрады, что я тут могу сказать? Местами хромает рифма, её мир я разбирала.


2. ОЛЬГА ДЕДОВА. Местами передрала у всего интернета. Образы - одинокая баба в ожидании мужика, которого она повстречала некогда и который ее не может найти. Взяла у меня?

3. ЕВГЕНИЯ ЗАЙЦЕВА. Действительно лучше не читать. Не то что можно и не читать, а желательно не читать. я такие стихотворения называю спасибо маме, спасибо папе...


4. КОНСТАНТИН ЗАЙЦЕВ. Посвящаю тому, кого имею.


5. АРТУР БЕРДЯНСКИЙ. он немного насмотрен, но здесь наверное посвящение домашним животным, которых бросили на улицу. с точки зрения ораторского искусства - один из приёмов давления на жалость.


6. ДАНИИЛ СТРУГАЦКИЙ. Май лав. Стихов Даниила Стругацких я не видела вообще, равно как и Поэта Воронежского ,который везде выступает с одним и тем же стихотворением.

7. ОЛЬГА САМСОНОВА. Новенькая из группы Воронежские дуэли пешком Ольги Рудевой, в общем судите сами:

 "Серебрится зима.
Скачет зимняя птица.
Звёзды блещут. Луна.
От гирлянд сквер искрится.

И деревья цветут
Ярким блеском огней.
На парадный маршрут
Выходи поскорей!" -  стихи из группы Ольги Самсоновой.
Когда деревья цветут, это май.


Рецензии