Ченнелинг Знание - есть маршрут нашей жизни. МГК И

16 сентября 2019 года.
Основа созданного Господом Мира состоит из того, что называется мир любви.
Премиум. Что такое премиум? Премиум это, атмосфера восходящего солнца, так описывает ее Галилей. Основой мира является солнце в каждой галактике и каждое солнце несёт вселенский свет.
Тема урока: пространственная необходимость мыслительного процесса. Люди и особи, имеющие какие-либо знания о Вселенной, имеют право знать о ней и очень много. Каждый человек несёт определённые знания, вершит свою судьбу ровно так, как завещал ему Господь. Помарок в жизни не может быть. Осознавая свою жизнь, человек приходит к выводу, как он жил и что творил. Получить право нести свою жизнь достаточно светлой и чистой, отнести себя к людям, творящим добро. Сказать, что ты добра, невозможно сегодня. Сними с себя маску, пусть люди увидят твою истинную доброту.
Поле зрения человека, всегда открыто для хороших дел. Сделать что-то хорошее, значит принести людям добро, осознавая свою успешность, сделать жесты добрых намерений. Это и есть сила человеческой души. Знать как ты должен жить, значит знать свою дорогу в жизни. Быть идеальным - быть кристально чистым.                Нрав твой и характер хороший, и ты должна знать, что твое соответствие есть наше лицо. Думай, что говоришь.
 Постулат сегодняшнего времени на планете Земля - сотворение мира и любви. Ты любишь, но говоришь обратное.                Поставь себя на место других. Послушай, себя со стороны.
 Действие человека важно для общества. Если ты не призываешь к добру, то кто будет говорить за тебя об этом. Поставить себя на должный уровень, твоя сегодняшняя задача. Уходить в себя не нужно.
 Познание - сила твоего разума. Изменяя себя каждый день, можно принять множество открытий. Не нужно угождать людям. Угодить нужно себе, прежде всего. Твой мир нарушен, твое равновесие сбито. Балансир не балласт. Вспомни эти слова, мы не смысл пространства суеты, а нам нужно выйти из этого пространства. Долгие годы ты думала, как помочь человеку и пришла к выводу, что только гармоничное создание соединения души и тела, способно удовлетворить его желания и силу Господа применить. Знаешь, ты способна постичь эти знания. Наберись терпения и ты все получишь. Займись собой, а не людьми. Ровность - главная сила человека. Составь свои планы творения, уйди пока от прямого контакта с людьми, найди истину своего творения в том, что ты считаешь нужным. Просто делай свою работу, а не обращая внимания на людей. Все в руках Божьих. Словом, пиши.
 Догма человеческого развития и его мыслительного процесса углубилась в понимании отчуждения человека друг от друга. Создавая общество равных, мы забыли один постулат, всё и всем по результатам своего труда, и это оказалось ошибкой. Нужно всем, но никто не желает работать. Как это принять и понять? Сколько дел, столько и ошибок. Словно каждый из вас разучился творить. Делая ошибки, вы нарушаете стимул своей жизни, право быть человеком создающего прогресса. Творить просто невозможно. Стоит задуматься над этим вопросом.
Сколько людей столько и мнений, и величин знания тоже. Мы думаем и принимаем решение, вы не всегда об этом думаете, просто принимаете решение в жизни, какой она есть. Однако изменить действие на себя случайностей, изменить свое отношение к жизни. Осознавая моменты действительности, принимать все как есть, но осознавать причину того, что случилось, значит делать вывод и принимать решение о необходимости изменить события. Сознание человека стремительно растёт и ему нужно понимать, что чистота его решений заключается в его нравственном подходе к жизни. Человек имеет сотню другую ошибок, которые необходимо исправить. Мы приходим в мир не ангелами, но решение наше изменить себя приходит вместе с нами. Приходя во Вселенную каждый человек уверенный знает цель своего визита, но он ещё не понимает, о чем идёт речь. Принципы творения имеют изысканность мышления, однако человек не всегда владеет этими качествами. Ему не нужно думать о том, что он делает, ему нужно думать как качественно он это делает. Качественность действия, прежде всего влияет на результаты его деятельности. Нравственная подоплёка творения есть главный постулат творения, этическая сторона морали заключена в решении резервного подхода к своему действию. Ты решаешь делать всё так как дано тебе Господом.  Но как определить, что дано Господом, а что создано нами. Об этом даже не нужно думать, все они от Господа и все твои действия от Господа, только выбор твой. Что выбирать плюс или минус действия, или противодействия. Ошибки ты делаешь сам. Знаешь или не знаешь, творишь и создаёшь, рушишь и разоряешь это все твой выбор.
 Сколько бы человек не уповал на свою смерть, она не является причиной его страха. Смерть - переход и его бояться не нужно, им нужно гордиться, ибо она перенесёт нас в царствие божье и ты уже видела это. Там всегда хорошо. Частота твоей души зависит не от окружающих тебя людей, а от права твоего. Господи помоги нам стронуть айсберг с места, научи нас уничтожить в себе неверие и зло, и изыми из наших душ неверие.  Помоги нам вступить на дорогу разума, не остуди наши сердца, а дай им благоразумие. Стоит только принять себя как единицу самоуважения и творения вместе с Господом, мы будем думать и решать за себя и за самое сокровенное, что есть в нас.
 Собственное «Я», это мерило всех наших поступков, это частота нашей души, это связь внутреннего я с Господом. Чаще слушайте его заключая в себе самые разные идеи творения. Я знаю, что думаю, как мне поступить, я верю, что я верую. Знание – есть маршрут нашей жизни и мы идём по нему, не отступая от него, чего и желаю вам.
 Пространство не осознанного вами велико и знать и понимать это, значит ввести свою жизнь по просторам осознания всего, что нас окружает и нас ведёт Господь. И мы должны быть уверены в этом. Причины разные, дела одни. Каждый человек имеет причину для того, чтобы прийти к осмыслению того или иного поступка. Однако мы не хотим вам раскрывать их, ибо каждый человек приходит к этому сам. Познание сила и сила этого познания только ты сам. Захотел познать, познай и сделав вывод, прими решение. Ты не знаешь как это делать. Очень просто, сними с себя маску слабоумия. Ты никогда такой не была, твой ум достаточно живой. Мне не нужно об этом говорить, но ты сама напрашиваешься на комплимент. Словом, принятие решений тобой, есть важная черта твоего действия. Изыскивая в своей голове решение и предполагаемый результат, ты делаешь выбор методов освоения своего намерения, получая определённый результат.
 А, как же «как Бог дает»? Это решение тоже правильное, но Господь даст, когда ты приняла решение, это и есть твой выбор реши и Господь даст.            Твое отношение к своему решению и является результатом твоего выбора. Разве логика этого понимания не ясна тебе? Манера твоего приема не всегда адекватна, но я думаю, что ты подстраховываешься, не всегда доверяя своим знаниям.
 Тема урока исчерпана. Однако нужно понимать, что каждый человек есть целый комплекс ответственности за свои действия. Спросят с него все и люди и Господь. Мир не имеет границ и твое действие, безуспешное принесёт элементарный дискомфорт членам твоего общества и моего тоже, поэтому человек совершенствуясь, осознавая свои ошибочные действия, становится существом, стремящимся не только совершить действия, поднимающие его в своих глазах, но и в глазах общества. Совершенство включает в себя ряд самых определённых, но ещё непознанных тобой действий. Человек верит в себя и творит созидание, то есть действие ведущие его к стремлению познать себя и свою жизнь. Сделать шаги к счастью и любви, делать то во, что он верит. Он достигнет этого, ибо значимость для него этого результата, велика. Получить результат, который его удовлетворит - сделать максимум для этого, но ты опять сомневаешься думаешь, что иногда это не так. Как бы не старался все сделать человек и получить максимальный результат, Господь может думать по-другому, но частота мысли зависит от человека стремящегося стать бого-человеком. Что это значит, это значит, что человек стремится творить с Господом, понимая и думая, как Бог. Это и будет его совершенством. Мораль той басни такова -   «Не греши, живи с мыслями о совершенстве, познай в себе Бога.»
Аминь.
 Словом, и делом человек познает мир и этот мир открыт для него.                Что ещё не знаешь ты?  По - моему ты уверена в себе, только ты ещё не можешь понять, что ты не можешь быть неуверенной в себе. Старости нет в душе молодой и у тебя все получится. Мудрость удел опытных людей. Принимая свой опыт, ты принимаешь мудрость.
 Аминь.
Перипетии Божьи учат тебя жить и творить. Только человек, несущий ответственность за свои действия и будет решать все задачи, поставленные передним ним Господом.
 Аминь.
Твори себя и свои действия, задумывайся о силе своего роста и таланта. Возвышая себя, прими позицию данную тебе Богом. Пойми ты есть то, как тебя видят люди, но это и есть твой шанс на прямую работу по улучшению своего действия. Угодить всем нельзя, поэтому твори себя, и ты есть лучший оценщик себя, требовательный и понимающий. Сохранить результат, значит выдать его людям. Сделать вечным свой труд не придётся, но изменить сегодня то, что требуется, сделать шаг по отторжению зла от человеческой сути, обезопасить свой выход в пространство непознанного творения. Исключить себя из общества глухих и слепых душ подняв в себе результативность своего творения.
 Аминь.


Рецензии