Фокус внимания, таблица Ладо

Управление своим вниманием - основа психологии.

Внимание тесно связано с волей и временем.

Запад разбил СССР вдребезги, при помощи химического оружия этилового спирта, который нарушает все мышление, психику, вызывает расстройство воли и концентрацию внимания.

У человека все перепутано в голове - броуновское движение, он впустую тратит свое время жизни.

Человек в 15 лет всемогущ, если дать ему эту таблицу, он должен ее распечатать и носить постоянно с собой, сверять направленность своего внимания.

1. Центральный круг это главное в жизни: господствующее представление в центре сознания:  две главных цели: укрепление рода и возвращение державы СССР. Это мета внимание. Или ГЦЖ главная цель жизни. Высший приоритет. Именно по ней сейчас движется Путин.

2.1 Первый квадрат это профессия и доход, следует уже в 16 лет ясно понимать чем ты будешь заниматься до 70 лет. И бить в одну точку.
Доход  зависит от твоего профессионального роста.

На 1-й квадрат идёт 70% времени жизни.

2.2 ЗОЖ- здоровый образ жизни, тренированность, исключить все ОВ- отравляющие вещества: курение, алко яды, кофе. В ЗОЖ входят альпинизм и шахматы, которые укрепляют интеллект, память, волю, выдержку, стойкость, выносливость и мужество.

2.3 Дом- это основа для семьи, чтобы была мастерская для обучения детей труду.

2.4 Знания: постоянно учиться, овладевать новыми знаниями у самых лучших гениев мира.

3. Квадрат: это уже не центр сознания, а периферия. На него тратится 20% времени жизни.

4. Квадрат - дальняя периферия, на нее следует тратить 10% времени

.


Рецензии