Россия - НАТО

 Смотреть на эту дешевую "еврейскую" постановку, даже тем, у которых дорога от дивана до туалета занимает все рабочее время, чтобы потом обсудить после туалета, или облегчения, что на этот раз опять ничего не получилось, и вернуться на диван с облегчением в мыслях, и с надеждой, что постановка в следующий раз будет более интересной. Ждемс!Весь вопрос от кого, и ответ - от тех же! Ждемс - 30-ть лет. С уходом настоящих актеров в силу возраста, можно констатировать только одно, что лубок побеждает, или "богоизбранная нация" так и будет кормить остальных помоями, а остальные ?! Кушать , убеждая себя, что такого они никогда не ели, что впрочем правда. Такого дерьма, даже в худшие времена точно не ели, а о лучших и вспоминать не хочется, чтобы не свои дети не задавали вопросы почему - ответить нечего.
-Итак, чтобы как то возбудить народ, который не может постоянно находиться в возбужденном состоянии, и не видеть предмета будущего удовлетворения, решило условное "правительство" подставить НАТО -потому что кончается на О , типа среднего рода, модно и в духе времени, а также с новыми веяниями в правительстве, которые устали от старых (слухи), то бишь традиционных предметов удовлетворения.
-ультиматум звучал настолько громко, что народ даже готов был поверить, но НАТО - понимая, что может больше, а именно, или это обман, и так сказать равные должны встречаться с равными, потребовал взаимной любви, что оставшаяся сущность правительства, хотя и заканчивается на О , не могло согласиться, по субъективным скорее причинам.
-НАТО , в общей сложности, представляет 1200 - млн. человек , с военным потенциалом превышающим российский в 10-ть с небольшим раз. Промышленным потенциалом, готовым включиться в любую разборку, в 50-ят и более раз. Кого хотели то спросили в НАТО-? Мужиком прикинутся не трудно - трудно им остаться.

Вот и все, а , что было дальше на гешефте, корреспондентов не пустили. Только министр Лавров, сказал, на просьбу отвести войска,- что на своей территории, что хотим то и делаем, то есть своих пока ...


Рецензии