Солнышко вернулось

Что ж, пазлы к картине "Возвращение солнца на круги своя" сошлись.

Как и следовало ожидать, "девушка с кайлом", поломавшись малость как недоломаная целка, на отчаянные всхлипы покинутых музОй чичисбеев отозвалась и вот, вновь объявилась в Сети во всей своей неописуемой красе:

«Hello, маман Прозарушка, shalom, папА Скрепостан! Отныне и во веки веков я не буду играть роль ёпнутой русачки, а только скромной и воспитанной сказочницы из сериала "1001 ночь". И не важно что обо мне подумают всякие задиристые самки и самовлюблённые недоумки забугорья, главное – я перевернула страницу своего неоднозначного прошлого и начала жисть с чистаго листа!»

И почти сразу вокруг этого мирового значения события развернулись нешуточные страсти.

На одной седьмой части занятой рашистами суши воскликнули: "Наша звязда плянительного счастья вернулась! Слава Те, Господи!"

А на оставшейся, пока ещё свободной, тверди Земли задались вопросом: "Что это было?.."

- Хер его знает, – ответили там же, – мозгом Расею не понять.

Но, по каким-то странным для нашего среднестатистического ума совпадениям, в это же самое время началось кремлёвское цирковое представление с плохо дрессированными мидовскими конями:

Не терпящий категорических возражений и предначертаний своей конечной судьбы В.В.Шариков объявил ультиматум США и НАТО!

Мол, хватит вам, надменным хазарам, над нашим постсовковым раем насмехаться, собирайте-ка свои фирменные манатки и убирайтесь за начертанные мной красные линии! Да поживее!!

- "Ты кто такой, поц облезлый, ультиматумы нам ставить?!" – подумал про себя ошарашенный очередной кремлядской выходкой нерусский бомонд...

Всё ж, из ложной дипломатической вежливости, ответ плешивому супостату прозвучал чуть более обнадёживающе, чем следовало бы:

- Айн момент, сэр, мы только «манатки свои» соберём.

И тут же, к самому сердцу во всём стабильного и дружественного Кремлю Елбасыстана, подкрался суровый стабилизец...

У вмиг всё вкурившего Шарикова (по слухам) титановые бубенчики тихо шмякнулись в гламурно-кирзовые, на механическом ходу, ботфорты, а антиковидная ладанка на тонкой шее его усатого скомороха стала источать амбре животного страха.

- Шеф, надо бы сдать назад... Не ровён час и у нас рванёт... апофеоз всенародной любви к елбасне!..
 
Разумеется, вконец уху евший с таёжной шойгой Шариков обеими суверенными организациями Запада был послан в пеший эротический поход; а Елбасыстан, прислушавшись к советам своих турецко-китайских братьЁв, по тому же адресу отправил, кинувшихся к нему на «помощь», вооруженных до вставных клыков служивых шариковых щенят.

Абзац. Цирк уехал. Кони и шуты остались. Пока - ни с чем, казённый овёс и свои пьяные сопли дожёвывают...

Казалось бы фс-с-ё. Все свободны, все смеются.

Но вот что меня смущает: а не связаны ли все эти странные телодвижения в мире глобальной политики с долгим невозвращением на хмурое небо Прозы. ру (не)моего блудного пятигорского солнышка?..




* На заштрихованной не мной, а автоцензором, заставке следующий текст:
- Где заканчиваются границы Росии?
- Там, где можно получить в пятак!


Рецензии