Инфо-цыгане существуют

"Если вы имеете хоть что-нибудь ценное - то паразит поблизости".

Наталья Грэйс.

***

Буквально вчера слушала одного товарища, который обещал вылечить от всех болезней за 15 минут. Его методика, конечно, стоит миллионы, потому что она очень уникальна.

Вы вообще слышите себя? По моему, уникальная методика- это методика, которая помогла только одному человеку - тебе, а другим она не подходит. А если человек заявляет, что его методика самая эффективная и уникальная, но при этом никто не видит на экране даже его лица, а сотни подставных людей пишут в чате, что у них прошла головная боль и артроз, они отбросили костыли и пошли... Это напоминает мне сеансы кашпировского в 90 годы.

Как только в стране бардак, сразу в этой мутной воде куча аферистов ловят удачу и ищут лохов, чтобы получить лёгкие деньги. И главное, что надо быстро решаться на оплату их услуг, потому что больше аналогов этой уникальной методики вы нигде не встретите.

Это такой дешёвый развод, который чувствуется за версту. И главное, побольше обещаний и уверений, что именно вам нужна эта методика, что у вас есть проблема, а они её решат за 15 минут, вылечив за это время все психотравмы и психосоматические болезни. И даже разгладятся мимические морщины.

Я вчера смеялась и не могла успокоиться. Давно уже не встречала настолько наглых заявлений. Я очень доверчивый человек, но даже я не куплю эту методику, потому что у меня есть своя метода, которая мне помогла и дальше будет помогать.
Я не собираюсь с ней делиться ни с кем ни за какие деньги.

А всем болящим хочется пожелать поменьше вестись на красивые слова и обещания, потому что за ними обычно ничего не стоит.

Все разводы строятся на том, что у вас есть проблема, и человек предлагает её решить в быстрые сроки, если вы ему быстро заплатите.

Люди ждут чудес, а чудес в жизни не бывает. Единственный человек, который способен дать Вам обещание и выполнить его - это Вы сами.
Доверяйте своим методам лечения, а не шарлатанам, которые позиционируют себя, что они круче самого Христа, который наверное мог исцелять на расстоянии, но сделал это всего однажды благодаря сильной вере.

В смутные времена появятся лжехристы, которые будут вас учить и исцелять, но все они суть мошенники.
Добрые дела творятся не за деньги, а во славу божью.
Учитесь распознавать духов. Д
ух любви и мира стяжайте, а духов злобы поднебесной сторонитесь.
Имейте дух мирен. Имейте плод духа.
Апостолы могли творить чудеса, а простые смертные просто лгут.
Любовь всегда права.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.