Элита на крючке глобалсатанистов

Тут вот под Новый год выступили с громкими сообщениями г-н В. Сурков ("...сможет ли когда-нибудь искусственный интеллект уверовать в Христа? Будет ли он вообще религиозным?") и г-жа М. Симоньян (“В начале было Слово. В конце будет Цифра”)- конечно, это лишь краткие цитаты наиболее емких и ярких идей этих авторов. Зато теперь мы знаем КОЕ-ЧТО очень важное про Суркова и Симоньян, а может быть, и про часть нашей "интеллектуально-социальной элиты"... А еще недавно я посмотрел  "Литвинову у Познера" - про элиту был, в основном, разговорчик. А элиты бывают разные. И эта "очевидная, внешняя, классовая элита", видимо, не подозревает, что есть элита Духа, а не псевдодуховных учений и эгрегориальных ловушек,  элита Знаний о мироустройстве и человеке, в частности, а не эрзаца, на базе которого строится и внедряется трансгуманизм, биороботизация, цифровизация, чипизация, элита Божественной любви и Света, а не религиозной веры.... Так вот, на что и на чьи приманки они клюнули.... Глобус управляется глобальными сатанистами (не на все 100%, конечно, но у них «контрольный пакет». До 2020 они властвовали в формате паразитофинансократии и СМИкратии. А с 2020 началась фаза перехода к прямой тоталитарной власти   (Вакциночипократии) с попутным уничтожением (большей) части человечества. Видимо, у них нет времени затягивать процесс: сейчас или никогда, - похоже вопрос для них стоит именно так. Глобалсатанисты это в своей основе иначе устроенные существа. Если человек создан сотворцом Всевышнего, то они паразиты сущностно. И кроме того, многие из них после смерти физического тела будут развоплощены, от них ничего не останется- отсюда весь этот трансгуманизм, биороботизация, замена органов искусственными итп. - это они изо всех стремятся продлить своё телесное существование - другого у них не будет, в отличие от людей, у которых останется душа (какая-никакая). Поэтому любая из этих тварей пожертвует хоть миллиардом людей за один лишний месяц своей жизни в том или ином теле. А депутаты да чиновники по всему миру «купились» - кто-то тоже хочет продлить себе жизнь телесную, добавить «ума», подключившись к компьютеру, войти в состав класса привилегированных. Не понимая, что становятся сатанистами, продают душу и таким образом пропадают в переносном и прямом смысле слова.


Рецензии