Захват женщины

Считается, что чем  дольше мужчина добивается женщину, тем он ею больше дорожит. Доступные женщины якобы теряют для него ценность. Возможно.

Зато женщины, которые забили на "правило трех свиданий", экономят дофига времени: мужчины с ними очень быстро становятся самими собой. А все эти хорошо обученные недоступные леди месяцами пребывают в иллюзии, что "вот он такой романтичный и заботливый". А через два года удивляются: "куда  подевались спецэффекты?"
Вряд  ли "рыцарство" входит в привычку. Оно либо есть, либо нет. И пока порядочные девушки  рыдают от разочарования, потому что успели по уши влюбиться и постареть,  их легкомысленные подруги уже вычеркнули из списка пятого.  И внесли, наконец, единственного.

Тут совершенно другая динамика. Если девушка сразу переспала с парнем, это не делает его мерзавцем по отношению к ней, если он, конечно, сразу не мерзавец. И парень, конечно, не потеряет благородства только потому, что быстро кого-то добился. А если кто-то в 21 веке рассуждает о том, что на таких не женятся, то зачем нам представители old school? Да и свадьба зачем? :)

Женщины! Берегите время - оно нам не союзник. Выиграть время может только манипулятор или врач. 
Мужчины! Если вы еще не поняли, женское воздержание - это не обязательно про порядочность, чаще -  про холодный расчет. :)


Рецензии