Дональд Трамп. Идет крестовый поход против Трампа

                ДОНАЛЬД ТРАМП.   
               Идет крестовый поход против Трампа.
                (Это эссе было написано в 2019-2020 годах, еще до выборов.)
            
Дональд Трамп не стандартный президент
Дональд Трамп, человек – новатор, бизнесмен, работяга,  бескомпромиссный. К тому же он симпатичный, высокий, умный, успешный, богатый и еще белый человек. (Сейчас белым быть вредно.) Любит красиво жить, любит красивых женщин, семья дружная, дети красивые, успешные. Он, искренне желает возродить былое величие Америки. Он – патриот Америки.
Непреходящая ненависть демократов и знаменитостей (celebrities) и зависть других богатых, миллионеров к выскочке  к  Дональду Трампу, разделили Америку. 
Почему ненавидят Трампа? Журналист русского радио  Сева Каплан   развивает свою теорию.  «Он - безмозглая, рыжая скотина, оранжевый клоун, фашистская гадина, от этой твари ничего хорошего не жди, он аферист», и еще такие слова, которые на радио нельзя произносить: «Трамп наебалово людей, словопонос»  (я списала его слова).
Не оставили и детей, жену Трампа: что они уроды, а  Меланья безмозглая дура. И еще, что он лижет жопу Путину.

      Надо сказать все это прощают Джо Байдену, у которого сын наркоман, они
      открыл нелегальные бизнесы в Китае, в Украине.


Идет крестовый поход против Трампа. Ему мешают работать СМИ, демократы, в том числе. Они -демократы не хотят ему простить за свое поражение на выборах, (с минимальным перевесом обошел Хилари) и никакие переговоры они не хотят проводить, чтобы утихомириться и работать вмести во благо Америки. Никак не приемлют ДональдаТрампа. Америка разделена.     
На всех социальных сетях идет истерия  по любому поводу против Трампа. Хотят его декретировать, только не дать бы ему работать, затормозить все его  начинания,  как можно скорее его сбросить. Каждый день они выискивают оплошности у Трампа и такие шоумены как Стефан Колберт (Stephen Colbert), Алекс Болдвин, и СМИ из CBS, CNN, создают образ Трампа в негативном свете: чудаком, хамом, расистом, фашистом сексистом и  « white supremacists”. Все это нацелено на то, чтобы вытеснить Трампа из офиса, дискредитировать правых, используя подлоги, ложь, угрозы. Такие выходки, как Kathy Griffin, других шоуменов подрывают сам институт  президента США. Omarosa написала книгу "Unhinged" – это значит не уравновешенный, сумасбродный, сорвавшийся с петель - это о Трампе. Боюсь, что они не дадут ему работать все 4 года. Полный саботаж. СМИ дает информацию часто ложную "fake". Как работает СМИ? Хотят расследовать любое его высказывание, хотят отдать его под суд. Нашли связь с Россией, с Украиной. Пытались устроить два импичмента в сенате и все это провалилось – никаких доказательств не нашли. Ненависть к Трампу надо прировнять, как расовая ненависть, любая ненависть. Но хотя в Америке это осуждается, и это относится ко всем гражданам, кроме Трампа. Угрозу национальной безопасности создает пресса. 
Изменить, перевернуть, сломать ситуацию, убрать коррумпированию власть, и лоббистов –  вот что Трамп хочет сделать. Трамп,    увидев, что происходит в Конгрессе, назвал это: "Вашингтонское болото". И предлагал избирать в сенат на два срока, а не до гробовой доски. Конгрессмены, сенаторы испугались, что Трамп начнет трясти их, и они полетят со своих мест, на которых сидят до смерти, лишиться многих привилегий.  Ненависть к Трампу.Зависть.
Трамп предан стране, он  хочет возродить Америку. Он увидел, что за последние годы Америка снижает свой авторитет в мире, безработица растет, многие города разрушаются и пустеют. Заводы, бизнесы уехали в Китай, нелегальные иммигранты перенаселили страну. Надо встряхнуть Америку от спячки, от усталости, разочарования, поэтому надо было выбрать такого  президента как Дональд Трамп.
43 года я живу в Америке, видела, как Трамп поднимался в своем строительном бизнесе. Он достоин восхищения, надо  чтобы сильные люди строили Америку. Мой муж Борис Супер, мой сын Джин, и я,  мы тоже пытались добиться «Американской мечты»,  и сделали.
Кто-то обвиняет Трампа, что он не имеет опыта в работе президента. А что Обама имел опыт или другие? «Я бы в президенты пошел –  пусть меня научат». На президента не учат в колледжах.  А кто не грешный? Нельзя назвать ни одного из предыдущих Президентов США непогрешимыми, не имевших тяжких просчетов в политике. Управлять такой многонациональной и свободолюбивой нацией, состоящей из иммигрантов со всего мира, кто может? Никто не был рожден президентом. Кто только ни управлял Америкой – генералы, алкоголики, болтуны, прожигатели жизни, развратники, реформаторы и либералы. Президенты всегда далеки от идеала. Публичного человека всегда критикуют
Уметь управлять великой страной, зависит от личности человека и его способностей, правильно принимать решения,  имеющий рациональное мышление, и честно служить стране и его народу. А Дональд Трамп как бизнесмен  умело руководил своим строительным бизнесом. Он требовал от своих служащих, рабочих четко, быстро  выполнять задание, проявлять инициативность, он ценил талант. Не способных, ленивых, не выполняющих его требования он увольнял. «You are fired!» (Вы уволины)Вспомните  телевизионную игру: “Apprentice” (Подмостерье).
СМИ манипулирует – пропаганда и анти пропаганда, политики промывают  мозги, особенно  молодежи. Я голосовала за Трампа и никогда не хотела, что бы семья Клинтонов была опять в Белом Доме. Еще, когда впервые они появились на экранах ТВ, когда Билл Клинтон шёл на президента, его и  Хилари физиономии не вызвали симпатии и доверия.  Это растленная, криминальная семейка.
«Если Хилари Клинтон не может удовлетворить мужа, то  думаешь:    а что она может удовлетворить Америку?» Сказал Трамп, когда  Хилари была кандидатом  в президенты.
 
Это было 13-е сентября 2001-го года:  “Ground Zero”. Тогда Дональд Трамп даже не думает о том, что станет Президентом Великой страны! Он просто нанимает больше сотни спасателей для поиска людей под развалинами рухнувших зданий! Теперь они называют его врагом Америки!
Все 4 года поливают грязью этого человека, его семью, друзей, придумывают обвинения, таскают по судам! И всё это только для того, чтобы мешать ему  выполнять свою работу, и выгнать из Белого Дома. Очевидно, что его план сделать Америку вновь Великой, категорически не нравится левым радикалам! Он мешает им превращать страну в коррупционную кормушку! Отсюда и вся эта грязь: он расист, фашист, антисемит, противник свободы, друг Путина. Само собой, подкрепить эти обвинения какими-либо доказательствами они даже не пытаются, только ложь и клевета! Спросите у любого левака: за что он ненавидит Трампа! Вы никогда не получите вразумительного ответа, слово «аргументы» там не живут!   Сами себе ответьте, почему вы хотите помочь преступникам разрушить нашу страну!   Кстати для справки, Обама за 8 лет стал мультимиллионером, в то время как Трамп за 4 года опустился на 16 позиций вниз в списке Форбс? Для всех разумных людей ситуация очевидна, если леваки победят, то и вы, и мы окажемся на одной и той же помойке. 
Бывший госсекретарь Генри Киссинджеру сейчас 97 лет. Он говорит:
«Дональд Трамп – явление, которого не мы, не зарубежные страны еще не видели! Трамп ставит Америку и её народ на первое место. Вот почему люди  любят его. С ним будет все в порядке, и людям только нужно открыть глаза. Когда он хвастается, что у него «красная кнопка побольше», чем у Ким Чен Ына, он преодолевает мучительную риторику прошлого, возвращая тем самым новое (после долгого отсутствия) признание американской мощи".
  Таким образом, Трамп навязывает новый расчет с новой силой, стоящей за американские интересы.
Но, как смело заявил Киссинджер:
«Трамп - единственный настоящий лидер в мировых делах, и он добивается изменений в политике, которые ставят Америку на первое место!»
Это наиболее точное заявление о том, чего американские граждане, живущие   за пределами "болота", хотят и ожидают от своего правительства.
  Вот список вещей, которых я хочу, как  гражданин Америки! Трамп, по крайней мере, говорит о проблемах, которые беспокоят большинство американцев!!!

 1. Вернуть "БОГА" в Америку!
2. Привлечь Хилари к ответственности за её предыдущие ошибки! И так же   
      Джо Байдена с его сыном. (Украина, Китай)
3. Здравоохранение для всех
4.Конгрессу: те же пенсионные планы и планы здравоохранения, что и у всех.
5. Конгресс: должен соблюдать свои законы.
6. Ограничение сроков в сенате и в конгрессе.
7. Бюджет: должен быть  сбалансирован.
8. Язык: английский.
9. Образование.
10. Культура.
11. Конституция и Билль о правах.
12. Границы: закрытые или тщательно охраняемые.
13. Лечение  наркоманов: обязательный скрининг 
14. Контроль над оружием.
15. Прекратите давать  наши деньги зарубежным странам.
16. «УВАЖАЙТЕ НАШ АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ
           НАШЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО!

А я восхищаюсь Дональдом Трампом. Он настоящий бизнесмен и борец в жизни.  Он создал свой бизнес. Теперь он хочет возродить Америку. Мой сын тоже бизнесмен, занимается “real estate”. Когда приехали, мы твердо поняли, что в Америке, надо терзать, искать, трудиться и не сдаваться.
Сейчас, те, кто был близок к Трампу, работал у него,    кто принимал участие в телевизионной игре «Apprentice» (Подмостерье), пишут толстые книги (надо поспешить, чтобы заработать деньги).  Они выливают злость от зависти. Вот теперь даже его племянница, тоже написала книгу против своего дяди.  Семейные разборки. Что это племянница болтает – Чушь! В каждой семье могут быть между родственниками распри и обиженные. Да, что об этом говорить.  Кто умный – тот все правильно понимает. Публичный человек должен быть готов, что будет много врагов, которые попытаются его лягнуть. Копнуть этих завистников, такое обнаружим. А журналисты все ангажированы,  СМИ – это доказывает, все фальсификации против Трампа. 
Уже 6 ноября 2020. Мы до сих пор не знаем – кто будет обитатель Белого Дома –  президент не избран. Ожидаемая победа  у Дональда Трампа за пост президента -  не получилась. Заговор демократов против Трампа на лицо.  Они устроили голосование по почте и теперь легко  искажают подсчёт  голосов (фальсифицируют). Это демократия по-американски?  Бардак в любой стране грозит обвалом.
И вот после неразберихи в подсчетах голосов,  конгресс утвердил: Следующие четыре года 46-ым президентом в США будет Джо Байден. Ему 76 лет!   Теперь будут править "sleepy"(вялый, сонный) Байден и демократическая партия.


 
 
Стихотворение  60-летней давности, написанное Владимиром Уфляндом, звучит, как информация, поступившая сегодня из Вашингтона. Он увидел вдруг современную Америку и все другое. Вот что такое пророчество. Написано в 1958 году.

                Меняется страна Америка…
                Придут в ней скоро Негры к власти.
                Свободу, что стоит у берега,
                Под негритянку перекрасят.

                Начнут посмеиваться бедные
                Над всякими миллионерами,
                А некоторые будут Белые
                Пытаться притвориться неграми.

                И уважаться будут Негры,
                А самый Черный будет славиться,
                И каждый Белый будет первым
                При встрече с Негром – Негру кланяться.

               




 
 


 


Рецензии